论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
自由凤凰
注册时间2017-09-19
[原油]长期贴:原油这波会到哪里呢?
楼主发表于:2017-11-30 18:34只看该作者
61楼 电梯直达
不搞了,不搞了,草。 57.02 平掉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-30 18:38只看该作者
62楼
加上前期的 9 % ,今天偏重仓搞来的 12% 利润有 21 % 了,6347 刀。 曹逆嘛,熬了三天,看的翻倍行情,就这点。 看错了,看错了,看错了,看错了。。。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-30 18:42只看该作者
63楼
和趋势作对让我害怕,傻子都看到是多头行情,该找机会多。 老子去找空,贼TM 吓人,这点钱赚的是我这辈子最难的钱。 和趋势作对真可怕。 价格今天都跌不下来,后面就难了。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-30 18:47只看该作者
64楼
搞笑的是,周初找了两个机会点,一个原油 ,一个黄金。 想空黄金,但和原油时间冲突,就放弃了,来搞原油。原油一共就 赚了 90 点, 黄金都 TM 跑了 快300 点了。 无心插柳,买的欧美,这会利润点都超过今天, 有 60个点了。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-30 18:48只看该作者
65楼
我上面的单,都是实时单,买卖后 3分钟内 发帖 。 有兴趣 可以对照 软件检查下。。。。 我不会发图。
自由凤凰
楼主发表于:2017-12-01 12:22只看该作者
66楼
开始准备建立长线单了,多单。 其实我手中在 57 .1已经有一张多单了,1号凌晨的,未发帖,不算在盈利内。 价格来到 57 附近,再建仓。上看 60以上。 上周石油操作: 11月 27日 22:29 : 布油 63.78 空 ,当天 23:18 平 63.32 -11-28 21:28 : 布油 63.5 空 ,当天 22:45 平 63.5 11月28日 23:29 : 布油 63.68 空,11月29 14:24 平 63.18 11-29 14:24 : 美油 57.7 空, 11-29 22:48 平 57.7 11月30日 03:26 : 美油 57.5 空,16:05 原价加仓空 , 12-1 02:34 平57.02 ----------------------------------------以上盈利 21 % 吧,另有一张石油私单盈利,未发帖,不算在内。 以上是发帖时间,在软件上对照,3分钟内,都可以找到这价位的,其中也有亮点。 我最喜欢的是 63.78 的放空 ,63.32的平仓,和 57.02 的平仓 以及转多。 这是逆势放空,做成这样,我打70分吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
67楼
熬了三天emoji-image注意身体,感觉有点过了。
个性签名

自由凤凰
楼主发表于:2017-12-01 14:08只看该作者
68楼
多头幸福如期而至,我已持有低位多单。所以不急于加仓,也不急发帖。 只要是我没及时发帖的,都不算在 此贴盈利内。
个性签名

自由凤凰
楼主发表于:2017-12-01 14:12只看该作者
69楼
加仓点有 2个,等回调 ,或者 等突破 59 我有底仓保证利润,不急操作。 下次操作的时候,才会发帖。
自由凤凰
楼主发表于:2017-12-05 17:43只看该作者
70楼
57.88现价卖 止损 59.10
自由凤凰
楼主发表于:2017-12-05 18:24只看该作者
71楼
57.72 平掉
绿皮车
注册时间2017-09-03
72楼
很拼啊,54.8介入,如何?
自由凤凰
楼主发表于:2017-12-06 12:26只看该作者
73楼
绿皮车 发表于 2017-12-6 13:55
很拼啊,54.8介入,如何?
可以啊,价钱得到那里才行啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由凤凰
楼主发表于:2017-12-06 12:35只看该作者
74楼
上面提到的57.4多油单,已经在昨天晚上1::30 左右 57.8 平掉了,在我的另外帖子里有时实发帖。也是3分钟内的。 这利润不算在这贴内。 这贴原意说的是顺势,但操作,事后看大多是逆势了。 结果就是,生动的演绎了看错了,逆势后还怎么赚钱。 也是 TM 的逗比。 曹丹。
自由凤凰
自由凤凰
楼主发表于:2017-12-07 00:46来自移动端只看该作者
77楼
太困了,本来还想等个高位卖一下的,熬不住了,改个小止赢睡觉了。56.55

早起的鸟儿有虫吃发表于 2017-12-07 03:49
个性签名

广告
高伟
注册时间2013-04-07
78楼
自由凤凰 发表于 2017-12-7 08:46
太困了,本来还想等个高位卖一下的,熬不住了,改个小止赢睡觉了。56.55
早起的鸟儿有虫吃
自由凤凰
楼主发表于:2017-12-07 09:28只看该作者
79楼
空军的火力太足了,太足了 止损上修至 55.70 ,3个百分点。
自由凤凰
楼主发表于:2017-12-07 14:21只看该作者
80楼
太弱了,我现价先走啦。 56.2 多军再见。+2% 此贴共盈利+ 25% 都是实时点位,3分钟内找到价位
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]