论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
查看:3811回复:82
超级半导体
注册时间2017-11-21
[黄金白银]exness超级黑,20手黄金爆仓
楼主发表于:2017-11-24 07:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周一黄金其他平台最低1274.60,唯独exness恶意拉到我的爆仓价位1274.28,当时其他平台根本没到1274.28,tickmill最低价格1274.60,而且exness的1号服务器价格也有所不同,最低1274.295,当时什么数据都没有,恶意拉大几倍点差,这明显是强行拉低bid价格促使我爆仓,大资金还是滚远点吧,垃圾exness QQ图片20171121224247.pngQQ图片20171121224247.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 07:56只看该作者
2楼
exness眼看你还不爆仓就开始急了,马上开始动手脚,要么价格突然变得离谱,要么突然拉大点差,就怕你爆不了

你看,我一说EX的问题,龅牙珍就第一个跳出来了。所以啊,楼主,你也别冤屈了,剩下的钱,赶紧搬家吧。 EX没什么好留恋的。塞浦路斯的平台几乎都不靠谱,去开纯粹的英国公司的平台,或者瑞士双雄。欧洲的平台还是发表于 2017-11-25 07:59
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 07:58只看该作者
3楼
我承认我是赌徒,我大仓我活该,但是exness故意阴我,让老子很不爽
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 08:00只看该作者
4楼
如果按照其他平台的bid价格算的话,当时exness拉大近3倍点差,爆了我就马上恢复正常点差
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 08:16只看该作者
5楼
类似的事之前还发生过一次,那次是150手单子,我大早上起来直接蒙了,我查看福汇,lmax,robofx,xm,基本能查的我全查了,根本没跌到我的爆仓价位,exness直接爆了我,后来我找客服,结果恢复了我的单子,解释原因说是数据错误,我就没放心上,没想到exness玩阴招是常态

妳也太狠了吧,150手? 它不爆妳,就變成妳爆它了发表于 2017-11-24 08:22
koumyou
注册时间2014-05-14
6楼
超级半导体 发表于 2017-11-24 16:16
类似的事之前还发生过一次,那次是150手单子,我大早上起来直接蒙了,我查看福汇,lmax,robofx,xm,基本 ...
妳也太狠了吧,150手? 它不爆妳,就變成妳爆它了
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 08:25只看该作者
7楼
koumyou 发表于 2017-11-24 16:22
妳也太狠了吧,150手? 它不爆妳,就變成妳爆它了
当时是跟客服沟通的,没留下证据,不过我有exness发给我的恢复单子的邮件,他们的解释是数据错误
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 08:35只看该作者
9楼
什么私信
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
10楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 08:43只看该作者
11楼
事不关己高高挂起,也没人关心,发这个贴屁用都没,搞外汇的都不容易,你们防着点就行了,exness彻底再见

你想怎么关心呢? EX坑你是必然的。因为见到你有这么多资金的时候,他首先想到的是如何将你的钱变成他们的。 习惯吧。赶紧搬家吧,搬到譬如翠花家的杜卡,或者NewDollar 的瑞讯去,没别的,因为他们是瑞士平发表于 2017-11-25 05:05
xfssm
注册时间2015-02-24
12楼
楼主这么多钱还用迷你帳户 ,我也是ex , 我截了11月20日黄金5分钟图看下是否与你一样 1.png
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 08:44只看该作者
13楼
张翠山 发表于 2017-11-24 16:39
你憎恨ex,自然不会再多停留,给我私信,我可以指引下一个去处
我知道你那个平台,我的香港卡没弄好,弄好了再找你
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 08:47只看该作者
14楼
xfssm 发表于 2017-11-24 16:44
楼主这么多钱还用迷你帳户 ,我也是ex , 我截了11月20日黄金5分钟图看下是否与你一样
我用的2号服务器最低1274.28,,一号最低1274.295,其他平台最低1274.60,我所说的其他平台都是英美监管的,总之exness是最不要脸的,怕我爆不了赶快动手脚

怎么说呢我以前在福汇那个滑点真是大 , 行情火爆时根本平不了仓 , 客观讲ex还是可以的发表于 2017-11-24 08:52
koumyou
注册时间2014-05-14
15楼
张翠山 发表于 2017-11-24 16:39
你憎恨ex,自然不会再多停留,给我私信,我可以指引下一个去处
專業、敬業 emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

xfssm
注册时间2015-02-24
16楼
超级半导体 发表于 2017-11-24 16:47
我用的2号服务器最低1274.28,,一号最低1274.295,其他平台最低1274.60,我所说的其他平台都是英美监管 ...
怎么说呢我以前在福汇那个滑点真是大 , 行情火爆时根本平不了仓 , 客观讲ex还是可以的
个性签名

超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 08:56只看该作者
17楼
xfssm 发表于 2017-11-24 16:52
怎么说呢我以前在福汇那个滑点真是大 , 行情火爆时根本平不了仓 , 客观讲ex还是可以的
什么逻辑?,照你这么说,滑100点的比那些跑路的更好?,你喜欢跟更垃圾的比较吗,再说福汇因此被罚了1600万美元
orbitum
注册时间2014-09-17
我是打酱油的
注册时间2016-10-25
19楼
虽然我也不喜欢EXNESS的 但楼主你这1274.60跟1274.28,相差只到3.2个点吧 这样你都爆仓,还能让人说什么好呢 这几个点这么悬了,这次不爆下次也会爆的,纠结这3、5个点有什么用
准确凳子
注册时间2016-09-29
20楼
还有ICmarkt,一样的套路。看似点差很低,但是只要你敢大单入场,保证金又很少,肯定拉大点差爆你,各平台多少都会用这种套路,只不过FCA监管的会收敛一些。
个性签名

广告
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]