论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
东火
注册时间2016-08-29
摩羯座
[原创]送给正在研究短线的朋友
21楼 电梯直达
楼主的短线思维不错,在我看来还有两点需要注意的: 其一、就是止损的坚决性如何,小周期操作触发止损应该不少; 其二、大周期的盈利水平如何,譬如一月盈利如何,一年盈利如何;做单准确率没有太大的意义,过于追求准确率反而是舍本逐末 如果对于操作模式的止损坦然坚决,年盈利率不错,那么模式就是合适的,不然就只能继续求索,反正只要是参与这种交易的,挨打是少不了的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亿元
注册时间2008-10-16
22楼
sddok 发表于 2017-11-19 00:43
感谢楼主分享精神!你所研究的K线组合和布林带的观察系统,需要先了解布林带的形成原理,也就是在MA均线的 ...
感谢保叔送我一个稳赢的系统。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
happytie
注册时间2017-11-12
23楼
你度了他,就杀了他,你把他们都度了,所有人都自杀
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
一万小刀
注册时间2017-06-13
25楼
感谢分享
一万小刀
26楼
请问楼主的交易时间段主要在什么时间?
爱丰六
注册时间2017-01-15
27楼
总结的很好! 楼主看的是局部的信号,如果能结合大的环境,运用起来成功率可能还会更高,并且空间可以看的更大。 譬如在多头的格局,只关注做多的信号,在空头的格局,只关注做空的信号。 还有,楼主的研究值得称赞,研究方向如果改变一下,帮助更大,譬如研究趋势的走势特征,研究趋势是如何酝酿如何发展,如何顺势。比研究局部的信号,操作上省事,空间还大,成功率也一样可以达到比较高的水平。
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
28楼
关键是信号要客观量化,不要出现模棱两可的情况,不然下单的时候你会犹豫的。 我个人认为单个K线是没有意义的,要结合整体的趋势,K线组合才能体现出价值来。
LBJ
注册时间2015-10-21
29楼
楼主,27楼的说得对,我也认同他的 我看你主做5分图,我建议你在5分图加上均线240和均线912(相当于4小时图的均线5和均线19) 5分图上均线240向上并大于均线912,就再以你的方向来只做多单,顺4小时图的大势,在5分图拼命做短多。。。估计会更好 个人意见。。。看看对于你有没有参考价值
蔡尼奥
注册时间2009-03-06
30楼
一段趋势后出现横排的几根k线然后反转,这种形态我称为买盘形态,就是在这个位置有反向的买盘介入。 在一些关键点位比如支撑啊阻力啊。更让人信服的是我在一些银行买盘(新浪上偶尔会报道时间价位某银行买入)位置会看到这种图形出现。 但是,到后来我发现失败率还是很高,当时看起来是信号,过后会觉得也不是那么符合。。。 这大概和汇市的一些特点有关,可能确实是买盘出现了,但如果有更厉害的卖盘,这个形态就会把打坏。而且这种情况不少。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我是打酱油的
注册时间2016-10-25
31楼
兄弟你好,打酱油部队前来报到
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
34楼
不要讲进场,出场在哪呢
三交五易
注册时间2014-04-22
35楼
做小时以下级别的,要不暴富,要不暴负!
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
36楼
发个言都不押韵,致富会受很大影响的,外汇经典语录就很好的给大家做了个榜样…^O^
一夜轻舟
注册时间2016-09-05
37楼
形态确实是有一定胜率,但是要想想在一些关键点位,多空的概率是再变化的,不能说到了哪里就一定是多或空,但是有一点肯定的是,概率在变化
waidts
注册时间2017-11-13
38楼
这个模式只能当作辅助的系统,概率太小了,也做起来信心不足。楼主研究的精神可佳,可是研究主次系统模式有点问题,研究的方向不应该走向巧类,理应从走势根本去研究,动量暴发后的跟进在我们等级的人现时是最好的方式,我们个人来说还未达到左右大局级别。直言你的这个系统在我的体系里面只能当作出场位,而不是进场位。
一万小刀
39楼
请问楼主仓位多重
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]