论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[黄金白银]得瑟贴,新手2年外汇生涯进账100万
21楼 电梯直达
这交易平台是楼主自己家开的吗?直接投入几百上千万 这是多大的心脏 家产 估计楼主资产得上亿了

IB和国内银行,还是值得信赖的平台发表于 2017-11-19 02:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赌客
注册时间2013-12-09
22楼
所以说,信心比金子还重要。信心来源于系统反馈回来的正面信息,然后我们回馈给系统同样积极的信息,周而复始就进入正反馈的上升通道。信心最开始的产生,越是输得起,不怕输,越是容易获得,反之越怕输,越会得到负面信息,这个和入市的年限无关。就好比学开车,在教练场安全的地方,副驾教练脚下还有辅助制动,你放开胆练,很快就学会了,而把你一个人在车上放到车水马龙的高速路上,恐怕10年你都学不会开车。逃课是中国外汇交易界的黄埔军校,希望我们多一点宽容、鼓励,少一点妒忌、质疑,让中国诞生越来越多的交易人材,在这样的土壤下,才有可能产生中国的巴菲特、索罗斯。

持仓信心确实很重要。进入盈利之后,心态确实会好很多。 一个正确的交易系统很重要,交易犯错后的反思和改正能力同样重要。发表于 2017-11-19 02:24
chonakid
注册时间2015-12-05
楼主发表于:2017-11-19 02:20只看该作者
23楼
ahuangabc 发表于 2017-11-19 09:57
楼主赚百万的投入是多少?
也是百万左右,差不多一倍收益

其实后面还有几个百万。心态完全不同的。发表于 2017-11-19 10:44
chonakid
楼主发表于:2017-11-19 02:21只看该作者
24楼
supermanbj 发表于 2017-11-19 10:01
这交易平台是楼主自己家开的吗?直接投入几百上千万 这是多大的心脏 家产 估计楼主资产得上亿了
IB和国内银行,还是值得信赖的平台
chonakid
楼主发表于:2017-11-19 02:24只看该作者
25楼
赌客 发表于 2017-11-19 10:18
所以说,信心比金子还重要。信心来源于系统反馈回来的正面信息,然后我们回馈给系统同样积极的信息,周而复 ...
持仓信心确实很重要。进入盈利之后,心态确实会好很多。 一个正确的交易系统很重要,交易犯错后的反思和改正能力同样重要。
赌客
注册时间2013-12-09
26楼
chonakid 发表于 2017-11-19 10:24
持仓信心确实很重要。进入盈利之后,心态确实会好很多。 一个正确的交易系统很重要,交易犯错后的反思 ...
看好你,加油。
xinq
注册时间2010-01-08
28楼
觉得自己是天才,-吃亏日子在后面。。。。。。。。

首先,市场没有天才,我只是入门而已。再说2年赚一倍左右,也不是神一样的成绩。 第二,市场上,时时刻刻都有吃亏的时候,不仅过去,也会再在将来。只要能总体盈利就好! 第三,我从来不替别人操心,自己账户发表于 2017-11-19 06:30
chonakid
楼主发表于:2017-11-19 06:30只看该作者
29楼
xinq 发表于 2017-11-19 14:21
觉得自己是天才,-吃亏日子在后面。。。。。。。。
首先,市场没有天才,我只是入门而已。再说2年赚一倍左右,也不是神一样的成绩。 第二,市场上,时时刻刻都有吃亏的时候,不仅过去,也会再在将来。只要能总体盈利就好! 第三,我从来不替别人操心,自己账户的钱才是真的。替别人操心的,自己的事情就没有精力没干好

记得你的另个帖子里说各种失误各种亏还一个月赚20%,怎么这里变成了2年才赚1倍呢?发表于 2017-11-19 09:00
xinq
注册时间2010-01-08
30楼
希望明年还能看到你在嘚瑟

我已经在股市得瑟很多年了,在外汇市场才开始。 成功是一种习惯,更是一种素质发表于 2017-11-19 08:44
凌波起舞
注册时间2016-07-21
31楼
盈利点数更重要

是的,不知道怎么计算点数,我是各种品种都操作发表于 2017-11-19 08:46
chonakid
楼主发表于:2017-11-19 08:44只看该作者
32楼
xinq 发表于 2017-11-19 14:59
希望明年还能看到你在嘚瑟
我已经在股市得瑟很多年了,在外汇市场才开始。 成功是一种习惯,更是一种素质
chonakid
楼主发表于:2017-11-19 08:46只看该作者
33楼
是的,不知道怎么计算点数,我是各种品种都操作
supermanbj
34楼
chonakid 发表于 2017-11-19 14:30
首先,市场没有天才,我只是入门而已。再说2年赚一倍左右,也不是神一样的成绩。 第二,市场上,时时 ...
记得你的另个帖子里说各种失误各种亏还一个月赚20%,怎么这里变成了2年才赚1倍呢?

我也想多赚点啊,无奈账户只有这么多。 大概是第一年亏得太狠了,如果从去年5月份最低点算起来,是赚了7倍多。前一段还发了一个月度盈利的统计是真实的。好的时候每月20%,不好的时候,还亏。 总体来说,现在发表于 2017-11-19 09:34
chonakid
楼主发表于:2017-11-19 09:34只看该作者
35楼
supermanbj 发表于 2017-11-19 17:00
记得你的另个帖子里说各种失误各种亏还一个月赚20%,怎么这里变成了2年才赚1倍呢?
我也想多赚点啊,无奈账户只有这么多。 大概是第一年亏得太狠了,如果从去年5月份最低点算起来,是赚了7倍多。前一段还发了一个月度盈利的统计是真实的。好的时候每月20%,不好的时候,还亏。 总体来说,现在比较稳定了。不是说每月都赚,只是月份赚的多,亏的时候,亏得-10%以内。

很简单啊,你把账户给我,100万2年后变400万发表于 2017-11-19 11:16
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
36楼
chonakid 发表于 2017-11-19 10:20
也是百万左右,差不多一倍收益
其实后面还有几个百万。心态完全不同的。
supermanbj
37楼
chonakid 发表于 2017-11-19 17:34
我也想多赚点啊,无奈账户只有这么多。 大概是第一年亏得太狠了,如果从去年5月份最低点算起来,是赚 ...
很简单啊,你把账户给我,100万2年后变400万

能吗?哈哈哈发表于 2017-11-19 12:29
chonakid
楼主发表于:2017-11-19 12:29只看该作者
38楼
supermanbj 发表于 2017-11-19 19:16
很简单啊,你把账户给我,100万2年后变400万
能吗?哈哈哈

能吗,把吗字去了发表于 2017-11-19 13:00
个性签名

supermanbj
39楼
chonakid 发表于 2017-11-19 20:29
能吗?哈哈哈
能吗,把吗字去了
个性签名

kaws
注册时间2015-03-26
42楼
楼主 这句话 从每个月疯狂交易成交额过亿,到现在淡定的持仓 出卖了自己 。 但凡做汇几年的会友都知道,根本就没有一个承受几十万以上的平台 过亿??????????告诉那个平台~~~~~~~~~~ 你把 一千万 放在福汇。不出2个月。他就跑路

1手就是10w,一天疯狂的时候上百次交易,这很多吗??你说的那些平台我不做,我只有国内银行和IB两个账户,前面说很多次了,真想不到有人质疑这个,哈哈发表于 2017-11-20 10:31
daqi已经点评,楼主说的是成交额,daqi说的就是。一手10万,大帐户还重仓交易,成交额过亿是有这样的。发表于 2017-11-20 09:12
成交额过亿,一标手就是10万美元了,1000手不奇怪发表于 2017-11-20 08:03
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]