论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1446回复:21
zqcg
注册时间2015-06-12
[讨论]高手来帮我看一下哪里算一个趋势的反转点位
楼主发表于:2017-11-17 06:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
高手帮我看一下哪里算一个趋势的最高位最低位(突破就算反转) 第一张小时图的,图片了2是不是说趋势结束反转了,,或者是小时图几根K线组成的高点是前高呢??? 第二张图片是4小时的 1、2是不是一个最高或者最低点 突破了就算趋势结束 4小时以几根K线组成的算高点?? 补充内容 (2017-11-18 14:25): 我都是在回调到前高低附近才做顺原趋势的单 所以要问哪里才是前高前低2.png2.png1.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zqcg
awuawu
注册时间2012-10-26
3楼
这样的描述好像不太准确,如果是震荡市,也只是多空的转换,还不涉及到趋势反转的问题,如果是单边行情,这样的一个高点或是低点也只能算是一个回调而已,大趋势未变,同样这个还涉及到周期的问题,小的周期,这样的多空转换是很正常,如果放在更大趋势里面来看,可能这个点就看不怎么出来
zqcg
楼主发表于:2017-11-17 09:46只看该作者
4楼
awuawu 发表于 2017-11-17 15:22
这样的描述好像不太准确,如果是震荡市,也只是多空的转换,还不涉及到趋势反转的问题,如果是单边行情,这 ...
只做当时的趋势 当时的趋势 几根K线组成才算高低点的反转位置?
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
5楼
建议去看看缠论的 分形 笔 和线段
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

zqcg
楼主发表于:2017-11-17 10:59只看该作者
6楼
无金不伤 发表于 2017-11-17 18:44
建议去看看缠论的 分形 笔 和线段
缠论有讲到这些吗?
个性签名

blackhole
注册时间2015-06-23
7楼
至少看日线吧。 小时线消息影响很大
脑皮层
注册时间2015-03-11
8楼
4小时太短了,至少看日图,4小时也就是进出场才看,周期越大,才能过滤掉市场的噪音,也就看得清。
wuyingze
注册时间2017-07-10
9楼
本帖最后由 wuyingze 于 2017-11-18 09:15 编辑 我乱蒙的,楼主看看就行了哈。请高手们多出来指点我们这些菜鸟。2.png.thumb.jpg1.png.thumb.jpg
newske
注册时间2017-09-23
10楼
这个与您的趋势定义有关,每个人对趋势的定义是不同的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zqcg
楼主发表于:2017-11-18 06:19只看该作者
11楼
blackhole 发表于 2017-11-17 23:43
至少看日线吧。 小时线消息影响很大
做短线 日内交易
zqcg
楼主发表于:2017-11-18 06:20只看该作者
12楼
脑皮层 发表于 2017-11-18 00:30
4小时太短了,至少看日图,4小时也就是进出场才看,周期越大,才能过滤掉市场的噪音,也就看得清。
不做长线 长线太难等了 做日内短线 赚个4、5十个点就走
zqcg
楼主发表于:2017-11-18 06:23只看该作者
13楼
wuyingze 发表于 2017-11-18 09:09
我乱蒙的,楼主看看就行了哈。请高手们多出来指点我们这些菜鸟。
非常感谢 我都是在回调到前高低附近才做顺原趋势的单 所以要问哪里才是前高前低
zqcg
楼主发表于:2017-11-18 06:25只看该作者
14楼
newske 发表于 2017-11-18 10:18
这个与您的趋势定义有关,每个人对趋势的定义是不同的
高点越来越高 低点越来越低 所以想问问哪里算高点 哪里算低点 我都是在回调到前高低附近才做顺原趋势的单 所以要问哪里才是前高前低
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
15楼
zqcg 发表于 2017-11-17 18:59
缠论有讲到这些吗?
当然啦,我觉得缠论的笔、线段是道氏理论还有波浪理论的精确版 ,有相同的地方,但是缠论更精准,明确了细节!
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

起什么名呢
注册时间2016-07-12
16楼
我的看法,一个趋势里会有几个关键点,楼主问题里执著最低/高会有遗漏。【几根K线组成的高点是前高呢】这个问题是周期里的确认标准。
韩阳辉
注册时间2017-11-13
18楼
真厉害,我都卡奴东
yangding
注册时间2009-09-20
19楼
斤斤计较用在外汇上也绝对不是优点。转折点不是猜到的
zqcg
楼主发表于:2017-11-21 07:51只看该作者
20楼
无金不伤 发表于 2017-11-19 21:49
当然啦,我觉得缠论的笔、线段是道氏理论还有波浪理论的精确版 ,有相同的地方,但是缠论更精准,明确了 ...
谢谢 我去看看
个性签名

zqcg
楼主发表于:2017-11-21 07:54只看该作者
21楼
yangding 发表于 2017-11-21 11:12
斤斤计较用在外汇上也绝对不是优点。转折点不是猜到的
我主要的不是转折 我补充里说了 我是做顺趋势 回调到了前高低点,我再做顺趋势的单 所以我要知道哪里是前高点
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]