论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
一碗阳春面
注册时间2017-05-26
[讨论]在外汇市场上10天获利10%是个什么水平
楼主发表于:2017-11-20 01:56只看该作者
21楼 电梯直达
哈啤酒吃蛤蜊 发表于 2017-11-17 13:25
坚持一年 就是高手 如果只是1次2次 那就很平常
要一年这么久啊,那我还得继续努力了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 01:57只看该作者
22楼
天下无错 发表于 2017-11-17 13:40
是很高的水平,不要犹豫,大资金干吧。
我只是想客观的了解一下自己的水平,目前还是学生不打算大资金干,如果是干也是毕业工作稳定之后
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 01:58只看该作者
23楼
yaoli 发表于 2017-11-17 16:54
只能说你有这方面的天分,但是以后发展怎么样不好说,如果你想从事外汇方面的工作,建议你做一下系统的培训 ...
我现在还在学习中,等以后有机会了吧
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 02:00只看该作者
24楼
猎夫 发表于 2017-11-19 00:19
根据对轻仓与重仓的看法,外汇经典语录得出两种人,两种做法,内容如下:1.要想富,轻仓慢来也能富,要想负 ...
我现在还没有想好,而且就算要做也是再等等,等我毕业之后,所以我还有机会慢慢考虑
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 02:02只看该作者
25楼
NIzjj 发表于 2017-11-19 00:57
没有任何参考性,10天获利百分之10其实挺容易,抓对一波趋势何止百分之10 ,关键是长期性,你应该确定一下 ...
我不是一波就盈利百分之十,是好多次,但是跟各位前辈比确实是不值一提
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 02:02只看该作者
26楼
赌客 发表于 2017-11-19 09:42
得道了,天颖过人,恭喜。
谢谢鼓励
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 02:03只看该作者
27楼
supermanbj 发表于 2017-11-19 09:53
无论股票 外汇 往往新手在刚接触时手气都不错,这也是走上贼船的第一步
这是普遍规律?
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 02:04只看该作者
28楼
supermanbj 发表于 2017-11-19 09:56
交易者发展规律:胆大—胆小—胆大—胆小—胆大
这个胆大胆小很关键么
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 02:04只看该作者
29楼
happytie 发表于 2017-11-19 12:12
太牛了,我自从进来还没赚过!
你进来多久了
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 02:06只看该作者
30楼
LXHZ 发表于 2017-11-19 16:07
打酱油的路过。 这帖子毫无意义。每天1点,如果等一个好机会,一天都有30点了。
不能这么说,如果每天都能等到一个好机会那是运气好,但是并不是每个人运气都这么好,万一运气不好,一下子又全部赔进去了,又何来的10%?

我这里就有每天1点左右的模拟仓,走的是程序。8月10号开始的。策略就是轻仓死扛。会看结算图的,自己去看去理解和去换算,这资金曲线是不是轻仓走出来的结果。发表于 2017-11-20 14:57
aiwen98888
注册时间2013-12-30
31楼
张翠山 发表于 2017-11-17 11:20
你们学校活腻了么,还是你在国外
哈哈 金融专业有一科《外汇市场学》,授课老师都说不教他们理论,只带他们赚钱去。。。。。。
aiwen98888
32楼
一碗阳春面 发表于 2017-11-20 10:06
不能这么说,如果每天都能等到一个好机会那是运气好,但是并不是每个人运气都这么好,万一运气不好,一下 ...
每天一碗阳春面的钱并不好挣呀! emoji-image
aiwen98888
33楼
一碗阳春面 发表于 2017-11-20 10:04
这个胆大胆小很关键么
撑死胆大的,饿死胆小的! 哈哈哈哈 误导误导,千万别信! 我是把资金管理放在技术的前面。。。。。
aiwen98888
34楼
基本是! 就如打麻将一样,新手一般上场就挣钱!
一碗阳春面
楼主发表于:2017-11-20 03:19只看该作者
35楼
aiwen98888 发表于 2017-11-20 10:10
每天一碗阳春面的钱并不好挣呀!
可不是么
赌客
注册时间2013-12-09
36楼
一碗阳春面 发表于 2017-11-20 10:02
我不是一波就盈利百分之十,是好多次,但是跟各位前辈比确实是不值一提
错了,是各位前辈在你面前不值一提。进入了负反馈通道的前辈们是很难很难摆脱出来的,也许一辈子都难偿盈利滋味,而你一开始就进入了一个正反馈的通道,天资过人,看好你哦,加油。
happytie
注册时间2017-11-12
37楼
10天10%,这要看你下多大的注啊,如果90%的仓,10%的收益,不算高,如果0.1%的仓,10%的收益,那是牛。
LXHZ
注册时间2016-08-19
LXHZ
39楼
一碗阳春面 发表于 2017-11-20 10:06
不能这么说,如果每天都能等到一个好机会那是运气好,但是并不是每个人运气都这么好,万一运气不好,一下 ...
我这里就有每天1点左右的模拟仓,走的是程序。8月10号开始的。策略就是轻仓死扛。会看结算图的,自己去看去理解和去换算,这资金曲线是不是轻仓走出来的结果。 一天1个点,要持续地做下来才有意义,这个测试程序从8月10号开始走到现在的。.jpg
LXHZ
40楼
模拟是一万,实盘哪有那么多,顶天也就是1K,所以不出金,吃返佣,让程序自己将余额和净值撑大。穷人自然有穷人的活法。看曲线就看到,1万资本的曲线平滑向上,而1千的则出现波动。这种不正常的波动是由于资金量少,需要人工干预产生的结果。 一万的资本我就没有,实盘也就是一千而已。不出金,吃返佣就是这么回事.jpg
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]