论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
英雄神话
注册时间2005-04-27
投机的本质是太极
41楼 电梯直达
我是小狼女的男朋友,你们干嘛
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mustangGT
注册时间2007-07-27
楼主发表于:2007-08-01 08:20只看该作者
42楼
原帖由 英雄神话 于 2007-8-1 16:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主人缘极好啊,上韬客没有几天,这帖子就成水贴了
这还多亏了XDJM的支持与抬爱啊,在下只有感谢一个奇迹的诞生了。这里引用伟人的话说,人民的力量是伟大的!到人民群众那里去吧。。。。:P
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 08:25只看该作者
43楼
原帖由 蓉虾8 于 2007-8-1 16:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 偶也喜欢小狼女!:)
您的头像很有特点,虽然有些异议,但常乐何尝不是一种生活方式呢,大家都向弥勒佛一般生活世界就和谐了;P
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 08:40只看该作者
44楼
声明:请不要在本贴里谈与操作技术无关的事情了,拜托大家了,就此打住。对深受影响的受害人表示遗憾。
蓉虾8
注册时间2007-02-06
45楼
原帖由 mustangGT 于 2007-8-1 16:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 您的头像很有特点,虽然有些异议,但常乐何尝不是一种生活方式呢,大家都向弥勒佛一般生活世界就和谐了;P
谢谢你的理解与支持!:)
ieforex
注册时间2003-08-08
46楼
太极不懂,感觉就是顺着力道抓顶抄底 不然就成了王八拳,乱抡一起而已
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

蓉虾8
47楼
老大高!乱抡一起哈;P
个性签名

斩断亏损,让利润狂奔......^_^

蓉虾8
48楼
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
49楼
原帖由 alext 于 2007-8-1 15:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 泡的?:o
;P ;P ;P
蓉虾8
50楼
原帖由 mustangGT 于 2007-8-1 16:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 您的头像很有特点,虽然有些异议,但常乐何尝不是一种生活方式呢,大家都向弥勒佛一般生活世界就和谐了;P
兄弟,你这一说害了偶!偶在韬客都快混不下了!:L 郁闷! [ 本帖最后由 蓉虾8 于 2007-8-1 17:24 编辑 ]未命名.jpg未命名.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蓉虾8
51楼
作汇一定要赢(淫)!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 09:24只看该作者
52楼
原帖由 ieforex 于 2007-8-1 17:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 太极不懂,感觉就是顺着力道抓顶抄底 不然就成了王八拳,乱抡一起而已
区长大人都来啦,欢迎光临!:) 说明这个题目还是很值得探讨的。 操作有左右之分,抓顶抄底追长杀跌都是市场提供的获利机会,其中各种取舍是有关个人性格,与操作习惯的,本身没有优劣之分。但是这里有一个隐含的规则影响着最终使用结果。这就是对自身身份的认识,对市场的认识,也就是知道自己的饭量。如果我的身份是个人、中小机构投资者,自己的行为无力影响这个市场的波动。那么市场造市者发动的行情我们基本没有可能知道确切的开始位置。理论上我们只可以通过自己的经验来预测而不能决定。常常,新低之后还有新低新高后边还有新高。所作为判断进入点的依据再经过多少理性分析也是有缺陷的。市场就是太极就是万变的。但他变的时候会给我们充足的时间和机会给我们进入,主力出动的迹象是很容易被发现的。因为这是客观的事实,那么就比主观的预测来的清晰准确。所以我觉得,认清自身在市场中的身份与自己应该干的事情这是比较完美而明智的。
个性签名

石头的坚毅,树的质朴,收获一金色地球

广告
KOF
注册时间2006-08-16
53楼
快成泡妞专贴了 :P
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 09:27只看该作者
54楼
哎呀,今天真是背啊我,看来兴高采烈的时候就是最危险的时候。。。我恳请区长大人原谅虾兄弟,他用的头像没有什么的,现在讲究和谐社会,我们坛子也要和谐啊,这样TK才会蓬勃发展大有前途的嘛,这又不是原则的问题,区长,放了容虾兄吧。:L
蓉虾8
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 09:31只看该作者
56楼
区长对容虾兄弟的所做不是冲你的头像。。。这个我似乎了解,只要。。。那么。。。虾兄这么聪明的人该了盖;P
道拉德
注册时间2005-07-23
健康使者奖
ieforex
58楼
原帖由 蓉虾8 于 2007-8-1 17:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
这已经不是一次警告过他了 谁愿意做下一个直接封ip,不再做任何警告 这是外汇论坛,少在这里耍**
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 09:42只看该作者
59楼
操作有左右之分,抓顶抄底追长杀跌都是市场提供的获利机会,其中各种取舍是有关个人性格,与操作习惯的,本身没有优劣之分。但是这里有一个隐含的规则影响着最终使用结果。这就是对自身身份的认识,对市场的认识,也就是知道自己的饭量。如果我的身份是个人、中小机构投资者,自己的行为无力影响这个市场的波动。那么市场造市者发动的行情我们基本没有可能知道确切的开始位置。理论上我们只可以通过自己的经验来预测而不能决定。常常,新低之后还有新低新高后边还有新高。所作为判断进入点的依据再经过多少理性分析也是有缺陷的。市场就是太极就是万变的。但他变的时候会给我们充足的时间和机会给我们进入,主力出动的迹象是很容易被发现的。因为这是客观的事实,那么就比主观的预测来的清晰准确。所以我觉得,认清自身在市场中的身份与自己应该干的事情这是比较完美而明智的。
ieforex
60楼
原帖由 mustangGT 于 2007-8-1 17:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 区长大人都来啦,欢迎光临!:) 说明这个题目还是很值得探讨的。 操作有左右之分,抓顶抄底追长杀跌都是市场提供的获利机会,其中各种取舍是有关个人性格,与操作习惯的,本身没有优劣之分。但是这里有一 ...
我觉得重要的是认清你的对手---市场要干什么,而决定自己去做什么 换句话说就是要知道市场会对你产生的影响,而不是你做什么能对市场产生什么影响 因为这不是股市,有市场容量的限制,尤其中小投资者,在这个市场中应该可以做到资金游刃有余的掉头
个性签名

前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]