论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
查看:2580回复:69
mustangGT
注册时间2007-07-27
投机的本质是太极
楼主发表于:2007-08-01 06:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
太极推手,千变万化是门艺术,所以以后要多多修炼次功夫,好好努力天天向上,英镑本来我以为230就可以了,但是他变了,所以我也要变了,再向下155看齐了emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

石头的坚毅,树的质朴,收获一金色地球

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
英雄神话
注册时间2005-04-27
2楼
楼主说的太有道理了,就是太极,阳多了,就阴了,阴多了自然会来阳的,最主要的就是时机。 什么时机四两拨千斤
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 06:26只看该作者
3楼
看来前辈与我颇有共鸣,:handshake 我赶明拜个师傅去,早练太极,晚练投机,优哉:)
skouyang
注册时间2007-07-11
yummy
注册时间2006-07-11
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
6楼
原帖由 mustangGT 于 2007-8-1 14:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 太极推手,千变万化是门艺术,所以以后要多多修炼次功夫,好好努力天天向上,英镑本来我以为230就可以了,但是他变了,所以我也要变了,再向下155看齐
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 06:38只看该作者
7楼
原帖由 yummy 于 2007-8-1 14:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈哈哈
:$ 笑的好怕怕
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 06:40只看该作者
8楼
原帖由 汇上行者 于 2007-8-1 14:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif
我的意思是日内,不包括这几个小时的反弹,是10个小时以后的趋势,呵呵,太极可不久市推上推下的吗emoji-image
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
9楼
今晚英镑应该能破2.0170
小明
注册时间2005-06-05
10楼
投机简直比太极还太极
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 07:01只看该作者
11楼
基本上懂得了这个道理,人就变的不会太偏执,而是质朴些再质朴些,然后也许圣杯就在前边了。发贴的目的有两个:一为影响别人,一为影响自己。影响别人一为善意切磋,二为谋利或害人。影响自己就是一个目的:督促与觉悟后的欣喜表露,人之常情。所以我希望在影响自己的同时能与各位多多切磋,谢谢大家:)
个性签名

石头的坚毅,树的质朴,收获一金色地球

英雄神话
注册时间2005-04-27
12楼
楼主那么客气啊,投机就是武术, 一种人练了一辈子,上去打擂还是输,外汇研究了一辈子还是输 看你练什么样的门派了,赢家只有3个名额,一个冠军,一个亚军,一个季军,别的都是陪衬。外汇也一样,20%盈利 外汇也有很多门派,基本面,技术面, 总结,外汇高手就是从简单到复杂最后再到简单,那就修炼成了
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 07:36只看该作者
13楼
外汇高手就是从简单到复杂最后再到简单,那就修炼成了 是的是的,前后两个简单的意义有很大区别,前一个是一知半解的简单方法,后一个是对投机实质内在含义的领会与概括的反朴归真。所以只研究表面而不去研究实质的人,八辈子恐怕也不够用的,呵呵,修炼也须有心人这话没有错
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
14楼
有道理!!:lol
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 07:40只看该作者
15楼
有很多问题现在也想不通看不清,但是我知道唯一的解决之道只有“回避”这2字。只做能看清的比强迫自己把看不清的修理成能说清的要强,呵呵,有点绕嘴:)
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
16楼
外练筋骨内练气,先练抗击打;P
mustangGT
楼主发表于:2007-08-01 07:46只看该作者
17楼
原帖由 小狼女 于 2007-8-1 15:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有道理!!:lol
欢迎美女大驾光临,鄙人的滔滔江水。。。。总之,言而总之,概括的来说。。。有机会我们要多多切磋,啊不讨教,也可以是学习,或者参拜:D :time:
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
18楼
原帖由 mustangGT 于 2007-8-1 15:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欢迎美女大驾光临,鄙人的滔滔江水。。。。总之,言而总之,概括的来说。。。有机会我们要多多切磋,啊不讨教,也可以是学习,或者参拜:D :time:
可吓死偶了。。。:M
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

10kUSD
注册时间2005-09-23
19楼
美女不是用来参拜的;P ;P
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
20楼
原帖由 10kUSD 于 2007-8-1 15:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 美女不是用来参拜的;P ;P
泡的?:o
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]