论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1498回复:26
打死我也不说
注册时间2006-11-28
积极参与奖
[讨论]我的看法!
楼主发表于:2007-07-29 06:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近期股市会以一种反技术,反常规的态势运动。
不要看什么成交量、什么背离信号。。。。
因为交易规则变化了(印花税的增加,使庄家不能不考虑操作成本)市场必然就有相应的变化。筹码都已经在手里了,还用吸筹吗?
保证杀过4500以上,能到多少,我不知道!
从7月20日起,这种走势将被延续,目前实际走的态势,是5月30日如果不被政策打压走势的继续,,,
所以,不要抱有更大的期望值!当大家都认为大盘将胜利前进时,厄运将到了。。。。。
久赌必输--真理!
赢时收手,你才有继续生存的资本。
重要转折信号:中石油、中移动开始发行之日!
将来的股价,很多现在的高价股会跌到目前的20%-40%,而指数依然平缓的波动,不断向上创新高。。。。。。。。
该说的都说了,甚至不该说的也说了。。。。。。
(自认为够厚道了,嘿嘿~~~)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

怎么着,就不说。打不死我就说!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
打死我也不说
积极参与奖
楼主发表于:2007-07-29 06:19只看该作者
2楼
另外,重要的一点: 在股市一定要自己学会做功课,否则你永远是输家!
个性签名

怎么着,就不说。打不死我就说!

打死我也不说
积极参与奖
楼主发表于:2007-07-29 06:23只看该作者
3楼
顺便最后说一句,自7月6日以来,本人一直满仓操作。
wanghongjian
注册时间2007-07-27
4楼
打死我就不说!
DOVE
注册时间2006-06-24
5楼
行情在绝望中开始,在犹豫中进行,在疯狂中结束
hx163
注册时间2005-03-28
6楼
有你做用功就好了:lol :转折之前还望大哥提醒emoji-image emoji-image emoji-image
mianju
注册时间2005-02-16
魔戒
注册时间2005-02-15
8楼
小打还是比较有想法的,顶你!
bjzhao
注册时间2005-11-25
9楼
原帖由 打死我也不说 于 2007-7-29 14:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 另外,重要的一点: 在股市一定要自己学会做功课,否则你永远是输家!
说的好!顶!
一缕幽香
注册时间2007-01-11
10楼
久赌必输--真理! 赢时收手,你才有继续生存的资本。 ----中肯,够厚道!:)
COFFEE
注册时间2003-07-30
驿站美文奖
13楼
原帖由 打死我也不说 于 2007-7-29 14:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 怎么着,就不说。打不死我就说!
emoji-image :lol :lol
feixiang~
注册时间2006-03-09
14楼
哦嘿嘿!
个性签名

市场总会找出人性的弱点加以放大!

mianju
注册时间2005-02-16
joysong
注册时间2007-03-23
18楼
我旁听 学习
打死我也不说
积极参与奖
楼主发表于:2007-09-17 14:26只看该作者
19楼
今天建行开始申购,晚上马上又批了神华(据推算筹资将在700亿左右,为历史之最)。:')
管理层的态度很清晰。:N
现在贷款利率,已经到了7。29,:')
已经给企业的利润成长,造成了比较大的阻碍。:M
各位自己思索该怎么办了。:$
我该说的都说了。;P
打死我也不说
积极参与奖
楼主发表于:2007-09-17 14:31只看该作者
20楼
原帖由 打死我也不说 于 2007-7-29 14:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 久赌必输--真理! 赢时收手,你才有继续生存的资本。
重要转折信号:中石油、中移动开始发行之日!
将来的股价,很多现在的高价股会跌到目前的20%-40%,而指数依然平缓的波动,不断向上创新高。。。。。。。。
该说的都说了,甚至不该说的也说了。。。。。。
(自认为够厚道了,嘿嘿~~~)
转折信号已经出现。
个人认为今年的顶部就在这周,甚至就是今天。
不争论!
不回帖!
(纯属个人看法,据此操作风险自担):lol :lol :lol
注册时间2004-11-21
21楼
当所有人都认为风险过去时其实就到了危险阶段...... 应该说,目前的股市缺乏一个象样的调整,否则今后怎么走!!!;P :N :lol
个性签名

***大事琐事看担当;逆境顺境看襟度;临喜临怒看涵养;群行群止看识见。***

netbios2008
注册时间2005-04-21
22楼
emoji-image emoji-image
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]