论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 115 条
高伟
注册时间2013-04-07
[原创]兼职老鸨,牛逼操盘手带帐户来投!
41楼 电梯直达
首席行走 发表于 2017-11-10 18:03
不要拿我和其他忽悠的人相比,我1楼截图的那7个帐户总计11万多美元已经发出去,有几个就是本论坛的人。 ...
顶首席
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wandc
注册时间2017-03-11
42楼
15%的亏损线是行业内公认的底线。不过自己做和给别人做不一样,自己做的话,这个回撤可以做大点,同时利润更高些。给别人做的话风控要做的很细,利润就没这么高了。 另外问下楼主:1 风控谁做?2 要集中在某个地方做么?

自己的回撤大没关系,只要是是一个正收益系统即可!到时根据回撤重新设定仓位即可! 1:风控首先应该由盘手做,第二资方也会做。 2:不需要在一个地方。发表于 2017-11-10 11:42
winsen
注册时间2017-09-08
43楼
首席行走 发表于 2017-11-10 17:56
没什么特别要求,水平行不行,帐户一亮便知! 有意的话私信我!
加我qq:1162341932,给你观摩账号和其它一些信息。
kunteru
注册时间2017-01-02
44楼
这种方法选拔人才好emoji-image
winsen
注册时间2017-09-08
45楼
首席行走 发表于 2017-11-10 17:56
没什么特别要求,水平行不行,帐户一亮便知! 有意的话私信我!
论坛等级比较低,加我QQ:1162341932 给你看观摩账户 等其他信息。

已加发表于 2017-11-10 11:44
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2017-11-10 11:42只看该作者
46楼
wandc 发表于 2017-11-10 18:20
15%的亏损线是行业内公认的底线。不过自己做和给别人做不一样,自己做的话,这个回撤可以做大点,同时利润 ...
自己的回撤大没关系,只要是是一个正收益系统即可!到时根据回撤重新设定仓位即可! 1:风控首先应该由盘手做,第二资方也会做。 2:不需要在一个地方。
心中有盘
注册时间2016-12-21
47楼
我们可以聊聊,已私聊你。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
48楼
:lol 支持一下.看首席能不能挖到几个人才.
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
49楼
:lol 翠花和李莜阳呢? 不来应试一下吗?

翠花没MT4实盘,我向上不好交待,他的EA也不在MT4上跑! 李大佬咱请不动!发表于 2017-11-10 12:17
首席行走
楼主发表于:2017-11-10 12:07只看该作者
51楼
改版后消息提醒太不明显了,刚看到几个私信,我一一看一下再给你们回复!
首席行走
楼主发表于:2017-11-10 12:17只看该作者
52楼
ghxetg 发表于 2017-11-10 20:04
翠花和李莜阳呢? 不来应试一下吗?
翠花没MT4实盘,我向上不好交待,他的EA也不在MT4上跑! 李大佬咱请不动!

客气了,支持工作,后续还会继续增加平台,计划凑齐10家平台以上。 [attachimg]300180[/attachimg]发表于 2018-01-05 18:15
老骥
注册时间2008-10-01
53楼
这个比那个劣后有本质的区别?

亏你还是08年的,我这个亏损15%,盘手拍拍P股走人就是,不承担一毛钱风险,你说和劣后有啥区别? 要是一个盘手只有5000美元,但我给他一个5万的,劣后他敢吗?但如果我给他1万5的亏损额度,又是什么心态? 劣后发表于 2017-11-10 12:45
个性签名

▼三线×,▲×

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
楼主发表于:2017-11-10 12:45只看该作者
54楼
老骥 发表于 2017-11-10 20:36
这个比那个劣后有本质的区别?
亏你还是08年的,我这个亏损15%,盘手拍拍P股走人就是,不承担一毛钱风险,你说和劣后有啥区别? 要是一个盘手只有5000美元,但我给他一个5万的,劣后他敢吗?但如果我给他7500的亏损额度,又是什么心态? 劣后就是配资,区别大了去了!我这投资的是盘手的能力,我的资方是承担风险的,劣后跟贷款来做有啥区别?

好像是上个世纪90年代,有个大神名字忘了,亏了不少,后来接受一个公司的每单不允许亏5%,每周累计不许亏5%,总亏损达到?(是多少忘了),出局;他搞法搞法,出了小状况,他继续慢慢做了回来,两个月的审查人家没有发表于 2017-11-11 18:13
首席行走
楼主发表于:2017-11-10 12:47只看该作者
55楼
再说一遍,不要拿我和那些忽悠人的相比较! 我这盘手是不承担一毛钱风险的!那些个什么劣后,什么配资的,亏的都是自己的钱!跟他们玩,你不会自己去套现,自己去借钱来做呀!
首席行走
楼主发表于:2017-11-10 12:55只看该作者
56楼
外汇本身就自带高杠杆,还去配资的纯属脑子有毛病。 如果你是正收益系统,你把回撤扩大,利润自然就大了。 如果你是负收益系统,配资就是拿锄头挖坟,加速把自己埋了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
楼主发表于:2017-11-10 13:05只看该作者
57楼
隔壁那玩劣后的纯属是忽悠,我给你们算一算! 月化1%,年化就是12%超过全是你的。什么意思呢? 提供1万美元给你,一年后你需要给资方11200美元,记住,不管你帐户是赚是亏,你必须给人家11200!!! 这其实就是变向的现金贷!!!(自己脑补一下,如果你亏了,这些人会怎么追钱) 太多了人家不会给你,太少了,你自己加杠杆就行了,还配个P的资! 再来给你算一下,马爸爸的借呗,万2.5到万3,先息后款,年化9.1%~10.8% 工银融E借,12期,年化6.5% …… ……
Moonwu
注册时间2016-11-12
58楼
杠杆的魅力所在,真有能力的确实不需要像股票那样去配资,要配资的多数是骗钱跑的,如果真的配资玩杠杆要么真的是天神下凡,要么真的是挖坟还找垫背了~~
hizz
注册时间2015-06-14
59楼
配资和贷款是不同的,配资是增加开仓杠杆且同时减少可用资金,贷款是增加可用资金是真正的资金杠杆。 由于外汇有几百倍到无限的免费开仓杠杆,在外汇上推销配资是傻子找更傻的傻子的行为。 楼主所述,就是无息贷款,真正提升资金杠杆,而不是开仓杠杆,对稳定赢利者是非常好的消息,提升盈利的同时,不用考虑平台的事务。 希望论坛有更多这样的帖子,以及看到参与者的交易回撤和盈利率等数据。

还是有聪明人!我要的就是稳定盈利的人,你只管做帐户,其他不用管,平台是不是安全呀,是不是受监管呀,自己不敢多放钱等等问题……发表于 2017-11-10 13:12
首席行走
楼主发表于:2017-11-10 13:12只看该作者
60楼
hizz 发表于 2017-11-10 21:09
配资和贷款是不同的,配资是增加开仓杠杆且同时减少可用资金,贷款是增加可用资金是真正的资金杠杆。 由于 ...
还是有聪明人!我要的就是稳定盈利的人,你只管做帐户,其他不用管,平台是不是安全呀,是不是受监管呀,自己不敢多放钱等等问题……
前往
共 115 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]