论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
ahuangabc
注册时间2010-06-12
[美元]有能力持续赚钱,那么有什么扩大规模的途径吗?
22楼 电梯直达
直接发MQL5或myfxbook信号,造不了假,除非是能修改历史仓单的黑平台

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-11-08 16:12
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2017-11-08 16:12
回头我好好研究下 外面世界花样真多 之前没怎么接触这些东西发表于 2017-11-08 13:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
啥名好
注册时间2015-06-29
楼主发表于:2017-11-08 13:55来自移动端只看该作者
23楼
ahuangabc 发表于 2017-11-8 21:49
直接发MQL5或myfxbook信号,造不了假,除非是能修改历史仓单的黑平台
回头我好好研究下 外面世界花样真多 之前没怎么接触这些东西
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hizz
注册时间2015-06-14
24楼
如果是自己的账户,放0.3%的本金进去,账户资金回撤100%都无所谓。 但如果是别人的资金,账户资金就是真实本金,这时别说回撤30%,回撤3%都是很危险的。

一点回撤都不能承受那最好不要做外汇 基金或者余额宝 银行死期还差不多 要是这点风险容忍度都没 也根本不会跟你有什么共同语言 更谈不上什么合作了发表于 2017-11-08 23:28
偶然帅
注册时间2007-02-19
25楼
最近在深圳接触了好几家外汇公司,认识了很多外汇同行 整体来说,对“操盘手+土豪资金”这件事,完全不看好。这里面有很多坑,随便一个掉进去都够受的。根本原因当然是,没有规则,没有契约意识,没有完善的法治 就拿自己的钱好好做就行了。你要是有95%以上的把握,当然可以去贷款。前提是真的拥有了屠龙技,而不是自欺欺人 在韬客、myfxbook或者mql5上面展示自己的交易过程,当然是好的,如果你成绩好,应该积累自己的良好操作记录 优秀操盘手的出路是 发行自己的基金。这种形式好很多、很多、很多。 当基金净值不幸回撤的时候,客户可以选择继续跟你合作、或者赎回;但是客户基本上不会直接跟你见面,也不会发生情绪失控的事情

发行基金这个我最近也研究下 真是脑洞大开 学到不少 谢谢发表于 2017-11-08 23:29
嗯 应聘操盘手我压根就没考虑 肯定大多忽悠 正是因为各种没有规章制度 所以我才感觉真的很难进一步发展 最近我看看book 怎么弄 据网友反应 这个不好造假 应该能作为可靠的一个凭证 也许这个是条出路发表于 2017-11-08 23:24
啥名好
楼主发表于:2017-11-08 23:24来自移动端只看该作者
26楼
偶然帅 发表于 2017-11-9 00:18
最近在深圳接触了好几家外汇公司,认识了很多外汇同行 整体来说,对“操盘手+土豪资金”这件事,完全不 ...
嗯 应聘操盘手我压根就没考虑 肯定大多忽悠 正是因为各种没有规章制度 所以我才感觉真的很难进一步发展 最近我看看book 怎么弄 据网友反应 这个不好造假 应该能作为可靠的一个凭证 也许这个是条出路
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
啥名好
楼主发表于:2017-11-08 23:28来自移动端只看该作者
27楼
hizz 发表于 2017-11-8 23:47
如果是自己的账户,放0.3%的本金进去,账户资金回撤100%都无所谓。 但如果是别人的资金,账户资金就是真实 ...
一点回撤都不能承受那最好不要做外汇 基金或者余额宝 银行死期还差不多 要是这点风险容忍度都没 也根本不会跟你有什么共同语言 更谈不上什么合作了
个性签名

啥名好
楼主发表于:2017-11-08 23:29来自移动端只看该作者
28楼
偶然帅 发表于 2017-11-9 00:18
最近在深圳接触了好几家外汇公司,认识了很多外汇同行 整体来说,对“操盘手+土豪资金”这件事,完全不 ...
发行基金这个我最近也研究下 真是脑洞大开 学到不少 谢谢
啥名好
楼主发表于:2017-11-09 06:15来自移动端只看该作者
29楼
HOME龙尔 发表于 2017-11-8 20:13
myfxbook。com 。改. 底部有语言选 中文 你百度研究一下 或者我发截图教你
请教一下 怎么查看别人在myfxbook 上公布的账户 或者历史记录这些公开信息 是在网站页面的哪一块点去进去?谢谢

我也不太熟悉, 你的挂上去了吗 会了吗, 都是中文应该不难发表于 2017-11-09 06:44
个性签名

广告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
啥名好 发表于 2017-11-9 14:15
请教一下 怎么查看别人在myfxbook 上公布的账户 或者历史记录这些公开信息 是在网站页面的哪一块点去进去 ...
我也不太熟悉, 你的挂上去了吗 会了吗, 都是中文应该不难
真麻烦
注册时间2017-05-11
31楼
请问怎么联系您,只要你有技术,我就可以出资。跟我合作,第一 你能有大资金,赚更多的钱;第二 夸大你的知名度,赚更多的钱。不是吹牛逼哦。
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
网络转载 注册后, 第一步点击右上角的账户名称进入设置, 第二步,右下角 然后点击“加入帐户”,我已经添加了一个账户,可以同时添加多个账户, 第三步,选择MT4(auto update)这样交易账户的交易信息就会自动传到myfxbook,无需安装插件, 第四步,接着填写交易账户的信息,这一步关键的地方是填写交易账户的投资人密码,就是注册交易账户时的只读密码,这个密码可以让别人观摩你的账户,但无法操作你的账户。这个密码一般在注册交易账户时会跟随交易密码一起得到,如果你的交易账户没有投资人密码,你可以重设一个。 (账户名建议 用英文或拼音) 点击create account,大概30秒,如果你的只读密码正确,账户关联就成功了, 点击set privacy settings (accounts are private by default)进入公开或者隐私项的设置只读密码正确,账户关联就成功了, 78539619_6.jpg78539619_5.jpg78539619_4.jpg78539619_3.jpg78539619_1.jpg

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
33楼
龙总你好热心

只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的人间 嘿嘿 正好有空 就百度复制过来了。发表于 2017-11-09 07:09
HOME龙尔
34楼
只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的人间emoji-image 嘿嘿 正好有空 就百度复制过来了。
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

八叉
注册时间2007-11-11
35楼
你真有水平 赚到钱 身边亲戚朋友一定主动扔钱给你了 如果连这个都做不到 就不要出来祸害人了

我肯定没心思跟你打嘴仗 我准备在myfxbook上重新挂个实盘 回撤控制在20%以内,实盘展示一年以上.我现在的工作就是在寻找有信服力证据的做法,未雨绸缪,以谋求将来更大的发展. 什么亲戚朋友真不想跟他们有钱的牵扯,搞发表于 2017-11-09 08:59
高伟
注册时间2013-04-07
36楼
HOME龙尔 发表于 2017-11-9 15:01
网络转载 注册后, 第一步点击右上角的账户名称进入设置,
啥名好
楼主发表于:2017-11-09 08:59只看该作者
37楼
八叉 发表于 2017-11-9 16:15
你真有水平 赚到钱 身边亲戚朋友一定主动扔钱给你了 如果连这个都做不到
我肯定没心思跟你打嘴仗 我准备在myfxbook上重新挂个实盘 回撤控制在20%以内,实盘展示一年以上.我现在的工作就是在寻找有信服力证据的做法,未雨绸缪,以谋求将来更大的发展. 什么亲戚朋友真不想跟他们有钱的牵扯,搞的跟传销一样.搞不好还影响关系,当然,我至亲我有在给他们做.不过我没要提成.
shengfushou
注册时间2016-02-13
38楼
不错。。。一年后再见
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
jjzh
注册时间2010-04-14
40楼
严格止损(硬止损),年化盈利/最大回撤大于2 (最好是长期胜率低于65%,盈亏比大于1.2)
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
41楼
真有实力先把自己的账户做大。做到两百万美金以上吧。能到一些国家发行基金的门槛。 很多有实力的公司并不急于上市,老干妈现在也不上市。 把风险放大一倍以上,追求高一点的收益,把自有资金做大。自身实力不够拉不到钱,不信你就试试去。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]