论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1692回复:42
啥名好
注册时间2015-06-29
[美元]有能力持续赚钱,那么有什么扩大规模的途径吗?
楼主发表于:2017-11-08 10:52来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
众所周知,金融投机这行业,各种忽悠吹牛欺骗太多,搞得业内乌烟瘴气,以至于有些确实有盈利能力的人也被一棒子打死,难以有效形成规模,所以,如果一个人如果确实有盈利能力,这条路该怎么进一步发展?有什么建议,感激不尽。 _______ 另外说明如下: 1 有些人会说,自己都能赚钱了,闷头赚钱就行了,还操心些其他的什么途径? 答 如果一年能盈利50%,初始本金不同,盈利金额不同,麦当劳也会开连锁店,扩大规模,就是这个道理,如果能赚钱,为什么不能扩大规模呢? 2 请晒各种证明资料啊啥的? 答 我觉得没必要了 不是没有 而是前面有老手也说了 这个记录是可以造假的 或者账户对冲出来的之类的 所以晒了 也没人信,所以我不觉得通过晒盈利记录能赢得信任和扩大规模。所以这个方法不太可取。 那么有什么好的可取的方法吗,就是能展示自己有盈利能力,哪怕从现在开始证明也行,我不怕前期时间的积累,因为我暂时也不缺钱,可以再给出个一两年的证明时间也行。 有什么好的建设性建议吗?先谢过。如果有的意见我觉得可行,我不排除给你分享炒汇的本质原理。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
晒6-12个月持续盈利 回撤小于15%的账户,我帮你拉资金

我盈利都有出金 这个肯定不算在回撤内 15%最近几个月肯定能达到 近六个月都是15%以内的话 我得看看 没具体计算 回撤太少的话我只能降低仓位 要不然感觉无法发挥 其实我自己的账户回撤容忍度一般在30%以内。太少的话发表于 2017-11-08 12:00
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
4楼
车 房拿去抵押啊 自己没有家里还没用吗 随便随便弄个百来万 不要求你一年50% 能稳定一年30% 也够你进一步发展了 当然你也可以和社会资金合作 钱到处都是 只要你一年能有20%以上的稳定盈利 当然要是弄个黑天鹅啊 爆仓啥的 估计就没明天了emoji-image 最稳妥点的 是你用一个比较大的账户找靠谱点的平台 开pamm账户 你自己出不少于10-20%的本金 然后实盘1年+ 看到效果以后 相信会有不少人投资 业绩报酬大概是利润的20-30% 一般要求稳健的要求 年收益20-30% 回撤不高于10% 没有抗单加码补仓之类的手法 或者激进的回撤不高于30% 年收益50%+ 你出1W 其他人出个9W+ 10W的账户一年获利50% 除开你自己的1W 剩下的9W 大概有4.5W美金获利 你能获得其中的30%左右 也就是1.5W多美金 利润提取是按历史利润高点来提的 不存在结算了利润以后 产生大回撤然后又获利 但是账户利润没有新高又重复收费的问题
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
啥名好
楼主发表于:2017-11-08 12:00来自移动端只看该作者
5楼
HOME龙尔 发表于 2017-11-8 19:30
晒6-12个月持续盈利 回撤小于15%的账户,我帮你拉资金
我盈利都有出金 这个肯定不算在回撤内 15%最近几个月肯定能达到 近六个月都是15%以内的话 我得看看 没具体计算 回撤太少的话我只能降低仓位 要不然感觉无法发挥 其实我自己的账户回撤容忍度一般在30%以内。太少的话只能进一步降低仓位。
个性签名

HOME龙尔
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
你如果是mt4的话 可以挂myfxbook晒出来。

这个是怎么用的 怎么绑定晒发表于 2017-11-08 12:08
可以挂以前的吗 还是只能从现在开始 没用过book发表于 2017-11-08 12:06
啥名好
楼主发表于:2017-11-08 12:06来自移动端只看该作者
7楼
HOME龙尔 发表于 2017-11-8 20:03
可以挂以前的吗 还是只能从现在开始 没用过book
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
啥名好
楼主发表于:2017-11-08 12:08来自移动端只看该作者
8楼
HOME龙尔 发表于 2017-11-8 20:03
这个是怎么用的 怎么绑定晒
老骥
注册时间2008-10-01
9楼
开拖拉机最好,别人看着你赚钱必然有跟进的欲望
HOME龙尔
10楼
我跟goodexp想法一样,能盈利,周围哪里都可以拉到资金。 要求低回撤 除非有人专门经营账户,否则很少,你能提供 ,我能帮你引荐正规资管公司资金,合作模式就是pamm 。 平常有人说报国无门,被骗开户各种被骗,但在韬客群内发过消息,寻优秀盘手,能长期活下来的账户,是一个都没有见过,这行很辛苦。 当然确实有人大资金爆发式的增长,厦门这边也有上亿美金的资金,开公司做
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

HOME龙尔
12楼
或者你晒账户和只读密码吧 我帮你贴出来
啥名好
楼主发表于:2017-11-08 13:13来自移动端只看该作者
13楼
HOME龙尔 发表于 2017-11-8 20:13
myfxbook。com 。改. 底部有语言选 中文 你百度研究一下 或者我发截图教你
好的 我先研究下 不会再请教你 谢谢
LXHZ
注册时间2016-08-19
14楼
有这个能力时,只要你的盈利速度大于高利贷的利息的时候,借高利贷就是了。 前提一个,征信别黑了。 搞不明白,这年头借高利贷为什么还看征信,是黑社会干的事情么?

高利贷的搞?我从没借钱炒汇 也不建议这么做 都是人 你能保证欠债的压力下动作一点不变形?这行还是别抱着破釜沉舟的态度,永远留后路。发表于 2017-11-08 13:41
navyblue
注册时间2016-05-14
15楼
俺刚贷了20万,资金已到账,准备撸袖子开搞,月度目标10%,年度目标100%,能成的话相当于又赚份年薪。
navyblue
16楼
还开了PAMM账户,准备靠这点资金拉来10倍的跟投,一年有个50%的收益就很不错了。

怎么弄 交流下 以前一直闷头做 对这些真不懂发表于 2017-11-08 13:42
个性签名

逆风飞飏

啥名好
楼主发表于:2017-11-08 13:41来自移动端只看该作者
17楼
LXHZ 发表于 2017-11-8 21:25
有这个能力时,只要你的盈利速度大于高利贷的利息的时候,借高利贷就是了。 前提一个,征信别黑了。
高利贷的搞?我从没借钱炒汇 也不建议这么做 都是人 你能保证欠债的压力下动作一点不变形?这行还是别抱着破釜沉舟的态度,永远留后路。

看好两个前提 第一个前提,赚钱速度大于高利贷利滚利的速度 第二个前提,征信良好! 我赚钱速度大于高利贷的速度阿,可问题是,这年头连高利贷去看征信,真是有病的时代。发表于 2017-11-08 13:43
啥名好
楼主发表于:2017-11-08 13:42来自移动端只看该作者
18楼
navyblue 发表于 2017-11-8 21:40
还开了PAMM账户,准备靠这点资金拉来10倍的跟投,一年有个50%的收益就很不错了。
怎么弄 交流下 以前一直闷头做 对这些真不懂
LXHZ
19楼
啥名好 发表于 2017-11-8 21:41
高利贷的搞?我从没借钱炒汇 也不建议这么做 都是人 你能保证欠债的压力下动作一点不变形?这行还是别抱 ...
看好两个前提 第一个前提,赚钱速度大于高利贷利滚利的速度 第二个前提,征信良好! 我赚钱速度大于高利贷的速度阿,可问题是,这年头连高利贷去看征信,真是有病的时代。
LXHZ
20楼
年初的时候,那么多好行情,随便捉一个都翻身了。 结果呢,高利贷都看征信,真是有毛病的。。 现在啊,肯借给我都不要了。除非是白送我钱。
navyblue
21楼
俺借的低利贷,年息大概5%。PAMM可以开杜卡或者Alpari,我开的是Alpari,中国本土的客服热情似火,很快帮我搞好了。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]