论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 247 条
金刚狼
注册时间2007-07-23
[原创]英镑专题
楼主发表于:2007-08-06 14:48只看该作者
41楼 电梯直达
今天下午,多头在突破高点后,我们在2.0468左右平仓了结,以避开英国工业数据,事后证明无论是平价保护,还是短利了结,都是正确的。
只是我们错过了英镑的大跌行情。可惜了。这波大跌行情让我们反思系统是否可以更大的获利。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
42楼
楼主一路下跌过程中都没有空吗?
金刚狼
楼主发表于:2007-08-06 23:43只看该作者
43楼
写错了,是2.0458
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金刚狼
楼主发表于:2007-08-06 23:44只看该作者
44楼
原帖由 lionzhanglei 于 2007-8-7 01:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主一路下跌过程中都没有空吗?
回您的话,没有空,实在是惭愧啊。
金刚狼
楼主发表于:2007-08-07 04:05只看该作者
46楼
嗯,我要继续努力,争取更大获利。谢谢您的参与。
金刚狼
楼主发表于:2007-08-08 02:15只看该作者
47楼
关注下午的英国季度通胀报告 [/color] 历时三周的英镑调整格局可能就此打破沉寂,目前有不少汇友同学认为英镑短期可能受到2.0180的支撑而反弹向上形成双底,这个我持保留意见,因为我是顺势交易者,我不轻易去赌行情。猜顶摸底是左侧交易,我对左侧交易者向来就是非常敬畏的。我每一次做单都可能会碰到左侧交易者的顽强抵抗,直到我投降或者他们投降。所以我觉得2.0180是有它的意义的。
历时三周的英镑调整格局可能就此打破沉寂,目前有不少汇友同学认为英镑短期可能受到2.0180的支撑而反弹向上形成双底,这个我持保留意见,因为我是顺势交易者,我不轻易去赌行情。猜顶摸底是左侧交易,我对左侧交易者向来就是非常敬畏的。我每一次做单都可能会碰到左侧交易者的顽强抵抗,直到我投降或者他们投降。所以我觉得2.0180是有它的意义的。
我现在的看法是,英镑我们顺势操作,以做空为主,如果英国通胀有所改善而带动行情向上,那么我们放弃此次计划,再依据行情的发展重新制订新的操作计划。

[color=#800000]17:30 英国 央行发布季度通胀报告

何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
48楼
我感觉英镑还有至少100个点的跌幅。
49楼
顶一下,兄弟加油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳步前进
注册时间2002-10-29
50楼
英镑的个性就是活泼不稳定,波动性强,动起来不矫枉过正不算过瘾,所以点位很不容易预测,如果做反了,还是乖乖早点认倒霉为好,否则 她如脱缰野马般动起来非把你拽死为止。
金刚狼
楼主发表于:2007-08-09 01:40只看该作者
51楼
这一波行情,英镑确实强劲,我还是比较喜欢做英镑的。
金刚狼
楼主发表于:2007-08-10 01:44只看该作者
52楼
汇民朋友做多也损,做空也损
[/color] 这几天的英镑走势振荡地比较剧烈,亏损的汇民朋友不在少数,先前看多的朋友方向是对的,但被提前止损了,赚了预测赚不了钱,后来的一波上涨过后,长阳收出,有一部分人坚定认为英镑肯定已经结束调整,并且做好了新一轮向上走势的准备了。结果昨天的一根长阴,基本上让这个想法暂时破灭。强大的多头后面紧接着是更为强大的空头,这种行情,中线仓的情况是,多头被损,空头也被损。损得没有了方向。其实市场现在的情况也是没有方向的。
这几天的英镑走势振荡地比较剧烈,亏损的汇民朋友不在少数,先前看多的朋友方向是对的,但被提前止损了,赚了预测赚不了钱,后来的一波上涨过后,长阳收出,有一部分人坚定认为英镑肯定已经结束调整,并且做好了新一轮向上走势的准备了。结果昨天的一根长阴,基本上让这个想法暂时破灭。强大的多头后面紧接着是更为强大的空头,这种行情,中线仓的情况是,多头被损,空头也被损。损得没有了方向。其实市场现在的情况也是没有方向的。
[color=#800000]那如何做呢,要么休息,等趋势明朗再做单。要么做短线,恐怕也只有短线才有趋势可做。具体的操作,还是要看大家的习惯和分析了,外汇风险,操作要谨慎。

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
53楼
啪、啪、啪、啪、啪、啪、啪、啪、啪、啪、 来回扇耳光;P :') :) :L :D :M
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

金刚狼
楼主发表于:2007-08-13 23:12只看该作者
54楼
感受市场,直面风险 [/color] 市场有它的气息,我可以感受到它的每一次呼吸,那么富有节奏,那么地让人沉醉。我甚至能感受到市场的心跳,它心跳的频率,市场有它的作息时间,有它自身的生物钟,交投旺盛时,它像个孩子活蹦乱跳,一点也不在乎别人对它的看法,它总是走自己的路,不去有意照顾别人对它的预测。交投清淡时,它像个老人默默地坐着,安静神定地凝视着一个地方。
市场有它的气息,我可以感受到它的每一次呼吸,那么富有节奏,那么地让人沉醉。我甚至能感受到市场的心跳,它心跳的频率,市场有它的作息时间,有它自身的生物钟,交投旺盛时,它像个孩子活蹦乱跳,一点也不在乎别人对它的看法,它总是走自己的路,不去有意照顾别人对它的预测。交投清淡时,它像个老人默默地坐着,安静神定地凝视着一个地方。
市场让我感受到人生的哲理,让我对事情看得很开,让我对做人有了深层认识,让我变得越来越心平气和,越来越成熟,越来越勇敢,越来越愿意为自己做出的每一件事情负起责任来。越来越有信心好好地去走我的人生路途。
做任何事,都有风险,没有风险的事是不存在的。在风险面前,我能感受到我受到的压力之大和我面对的挑战之难,在风险面前,我知道应该去做什么事,不应该去做什么事,在风险面前,我只能坚定我的信念,我只能一如既往地反反复复地去做一直以来被操作验证成功了的事,我知道如何保护自己,如何在风险中生存。风险最大的敌人是什么,我不知道,但我可以潜意识里认识到,风险最大的敌人就是它,就是给我最大帮助,带我走向成功的那样一种理念。
[color=#800000]要自己去感受市场,要勇于直面风险。要在市场中成功,只有如此,再无它法。

tinly2008
注册时间2007-05-18
55楼
呵呵,学习学习拉~~~~:) :) emoji-image emoji-image
个性签名

金刚狼
楼主发表于:2007-08-14 23:16只看该作者
56楼
考验趋势线
我们先从月线图看起,本月K线已经跌破前一个月K线最低价,这预示着行情上涨的动力可能已经不太充足,但本月刚刚过去一半,具体长期走势是维持多头,还是反转空头,我们还需要本月底收盘来确认。
我们再从周图和天图,英镑已经到了从去年10月16日开始到现在的上升趋势线的边缘了,能否得到有效支撑,或者能否跌破趋势线向下形成中期空头行情,我们看今天和明天行情的表现,正好这几天英国有一大堆数据要公布,对行情走势的影响非常重大。通胀数据,失业率,央行会议等等,好像都是冲着这条趋势线来的,这些政策面和经济层面的风险给英镑的未来走势增添了一些紧张气氛。我们做中线的朋友应在此关键一线之间做好战斗准备,是去是留,应该到了做决定的时侯了。
日内交易方面,现在还看不出头绪来,如果反弹有效,那我们可能等待时机,以做多为主。如果继续阴跌,我们先休息,等待时机,顺势而为。
今天先观察,不要急着下单。
下午数据:
16:30 英国失业率
16:30 英国央行公布会议记录
金刚狼
楼主发表于:2007-08-20 12:07只看该作者
57楼
英镑正展开反弹行情
[/color]
英镑在跌破1.9935趋势线支撑后,一度下跌到1.9650一线,后得到重要均线和6月12日低点支撑,现呈反弹向上走势,如果反弹不力,可能的多头目标位将会在2.0035一带受到空头狙击,而后可能继续向下走跌。如果反弹强劲,多头最高目标位将在2.0150.
英镑在跌破1.9935趋势线支撑后,一度下跌到1.9650一线,后得到重要均线和6月12日低点支撑,现呈反弹向上走势,如果反弹不力,可能的多头目标位将会在2.0035一带受到空头狙击,而后可能继续向下走跌。如果反弹强劲,多头最高目标位将在2.0150.
[color=red]英镑我们以看空为主,但我们并不急着做空,我们很可能还会顺着反弹的行情进行做多,直到英镑无力上攻,再考虑最佳的做空入场位。
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
58楼
说的不错,思路很清晰,但具体的操作是个难题。。
会飞的绵羊
注册时间2007-07-19
59楼
还过到时候多少才是逢高呢?不好判断吧
金刚狼
楼主发表于:2007-08-22 23:35只看该作者
60楼
反弹已经确认,多头目标2.0150
[/color] 昨天的突破为日后的反弹提供了技术上的支持,空头暂时休息,多头借机向上突破,鉴于多头短期内比较强劲,我们分析多头的短线目标可能在2.0150一线,汇友们可寻机于日内适当做一些多头交易,以获得反弹行情中的一些短差。
昨天的突破为日后的反弹提供了技术上的支持,空头暂时休息,多头借机向上突破,鉴于多头短期内比较强劲,我们分析多头的短线目标可能在2.0150一线,汇友们可寻机于日内适当做一些多头交易,以获得反弹行情中的一些短差。
中线我们看空,这个思路暂时不变。中线我们暂时没有建空头仓,我们必须等待短线多头的锋芒消退之后,才考虑就势给多头当头一棒,我们耐心等待压死骆驼的一根草的机会的到来。
[color=#0000ff]今天无重要数据公布,日内以技术市交易为主。

前往
共 247 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]