论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 247 条
金刚狼
注册时间2007-07-23
[原创]英镑专题
楼主发表于:2007-08-02 12:58只看该作者
21楼 电梯直达
突破2.0330,我们计划做多 今天的英镑并没有什么行情可做,走势走得比较沉闷,交易商将视线集中于明天的非农数据,风雨前的平静。 我们的策略是,突破2.0330,我们计划做多,预计获利50点左右,止损也是50点左右,风报比1:1,属日内交易。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
22楼
原帖由 金刚狼 于 2007-8-2 20:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 突破2.0330,我们计划做多 今天的英镑并没有什么行情可做,走势走得比较沉闷,交易商将视线集中于明天的非农数据,风雨前的平静。 我们的策略是,突破2.0330,我们计划做多,预计获利50点左右,止损也是50点 ...
楼主如果止损与获利比是1:1那么个人意见这种单还是少操作,风险太大
金刚狼
楼主发表于:2007-08-02 13:50只看该作者
23楼
是的,不过这个策略有高成功率做保障,还是可以做一下的。
ishtar
注册时间2006-07-25
24楼
非农出来以后做
个性签名

学经济,识大局

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hnlong
注册时间2007-05-29
金刚狼
楼主发表于:2007-08-02 14:25只看该作者
26楼
是的,您的想法非常对,毕竟非农这个大风险事件是必须要考虑的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金刚狼
楼主发表于:2007-08-03 01:25只看该作者
27楼
短期正在蕴量一波200点的行情 [/color]

英镑长期上升趋势没有改变,中期走势还要进行一段时间的整理,可能回调的幅度并不大,主要是以时间换空间进行横向盘整,有可能形成旗形中继形态。中线关注本周的收盘情况。
短期来看,英镑正在蕴量一波200点左右的行情,具体方向的确定可能就是今晚的非农数据。我们静待方向明确后,顺势做这一波200点的行情就可以了。
日内交易以英国和美国的数据市为主,非农之前尽量少操作多观察,做好充分的战前准备。
今日数据:
16:30 英国服务业采购经理人指数
20:30 美国非农就业人数变化
[color=black]20:30 美国失业率

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
28楼
:lol :lol 自家狼,得顶!!
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

金刚狼
楼主发表于:2007-08-03 03:13只看该作者
29楼
谢谢啊,交流交流外汇啊。
tinly2008
注册时间2007-05-18
30楼
谢谢分析,好好等着~~~~~~大行情~~~
hnlong
31楼
原帖由 金刚狼 于 2007-8-3 09:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 短期正在蕴量一波200点的行情 英镑长期上升趋势没有改变,中期走势还要进行一段时间的整理,可能回调的幅度并不大,主要是以时间换空间进行横向盘整,有可能形成旗形中继形态。中线关注本周的收盘情况。 ...
这200点的行情可能是下跌,今日白天上到2.0440左右,然后往下到2.0170左右:lol [ 本帖最后由 hnlong 于 2007-8-3 13:59 编辑 ]
个性签名

广告
hnlong
32楼
原帖由 小狼女 于 2007-8-3 09:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :lol :lol 自家狼,得顶!!
开荒的收获很快,谢谢提醒emoji-image [ 本帖最后由 hnlong 于 2007-8-3 14:04 编辑 ]
selinan
注册时间2007-07-26
33楼
原帖由 hnlong 于 2007-8-3 13:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这200点的行情可能是下跌,今日白天上到2.0440左右,然后往下到2.0170左右:lol
如果下到2.10就做多,BB还是上呀~~;P
zhulolo
注册时间2007-05-03
海潮
注册时间2007-06-07
金刚狼
楼主发表于:2007-08-03 09:27只看该作者
36楼
原帖由 zhulolo 于 2007-8-3 14:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 已经360了 楼主多了吗?
21楼已结束,请看27楼。
个性签名

广告
金刚狼
楼主发表于:2007-08-06 00:14只看该作者
37楼
英镑上方还有一百多点的空间 我自己的分析是,英镑近期内要涨到2.0560,从中期日线图来看,无论是下跌反弹也好,还是做顶也好,目标位置至少要到2.0560一线,也就是近期上升空间至少还有100多点。
那么趋势方向和空间都分析好了,下面就是要从短线入手寻找买点。当然分析有时侯会错,但既然做好了分析,那就由市场去决定吧,市场如果这么走,那么我们就顺着方向做一波,逼近上限空间的时侯我们就出货,而不再去持有更长时间和获得更多利润,从容地去对待这一波行情。如果市场不这么走,那如果我们已经进场了,也不用担心,因为我们事先已经算好了最大亏损,即已设好了止损。这就是打有准备的仗了。
那我们现在就密切关注短线行情的走势。
alpha000
注册时间2004-05-02
金刚狼
楼主发表于:2007-08-06 05:51只看该作者
39楼
我们计划做多
[/color] 我们计划在2.0443做多英镑,止损40点,止赢100点。
我们计划在2.0443做多英镑,止损40点,止赢100点。
[color=#ff0000]我个人将做好交易的准备,如果行情到达我的建仓位,我将进场做多。然后设好止损和止赢,风报比是2:5,如果我进场后,可能依据行情的走势适当调整我的止赢位,而我的止损位在前期将不做改变,如果行情上涨,离我的进场价有50点的利润了,我就将我的止损上移到我的进场位置,以期保本的同时,得到更多的利润。

海潮
注册时间2007-06-07
40楼
请教楼主2.0443的理由是什么
前往
共 247 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]