论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 247 条
查看:27073回复:246
金刚狼
注册时间2007-07-23
[原创]英镑专题
楼主发表于:2007-07-23 23:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
600期权被干掉,下一个是650 昨日英镑波动不大,走势主要受到整数位关口2.0600限制,整个交易区间也仅仅在45点之内波动,显示交投相当清淡,偶尔出现的小动作也会被攻守中的一方立即收拾掉,从而形成盘整格局,多空谁都不愿意打破此格局,目前英镑仍在此区间内运行。 但总的操作思路没有变,仍以加息预期看涨英镑,期间的多头平仓暂不去考虑,没到利率决议当天,谁也说不准到底加不加,但预期是加,那就暂且认为是加,因为这是主流资金的思路,我们照着走就是了。 今天晚些时侯18:00英国要公布一些工业数据,可以适当关注一下。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
敲开心门
注册时间2007-07-07
幸运星
强盗来了
注册时间2006-12-07
积极参与奖
3楼
:D :D ,小狼也跑来了,欢迎emoji-image
个性签名

王者之道:均线之上不做空,均线之下不做多.

金刚狼
楼主发表于:2007-07-23 23:56只看该作者
5楼
这里的朋友真是多啊,谢谢各位,此专题如果可以的话,我就一直开下去喽。:P
清山绿水
注册时间2007-04-11
iceriv
注册时间2005-08-11
7楼
楼主看的不错,现在就突破了
金刚狼
楼主发表于:2007-07-24 00:45只看该作者
8楼
嗯,突破-----调整------再突破-----再调整 行情就是这样,它调整了,我们就休息一下,再来。 祝交易愉快。
筱萱
注册时间2007-07-16
11楼
英镑啊 英镑 你们谁帮我想想办法啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金刚狼
楼主发表于:2007-07-24 03:35只看该作者
12楼
请问,你遇到什么困难了呀,说一说呀。
13楼
可能被套了.
个性签名

金刚狼
楼主发表于:2007-07-24 09:33只看该作者
14楼
650的目标已经到了,要考虑下一步计划了。
金刚狼
楼主发表于:2007-07-24 23:26只看该作者
15楼
不要想得太多(有感而发,随便写一点) [/color] 市场是无情的,市场是测不准的,有不少人一门心思去研究如何预测市场,总要去寻找一套方法把握市场的未来,其实不可否认,这些人有很长一段时间能够预测到后市走势,也因此而赚到不少钱,于是他们非常开心,以为找到了金手指了,然后始终不渝地坚持这个方法一直走下去,直到被市场淘汰。
市场是无情的,市场是测不准的,有不少人一门心思去研究如何预测市场,总要去寻找一套方法把握市场的未来,其实不可否认,这些人有很长一段时间能够预测到后市走势,也因此而赚到不少钱,于是他们非常开心,以为找到了金手指了,然后始终不渝地坚持这个方法一直走下去,直到被市场淘汰。
是的,这是很现实很残酷的,
预测市场走势是一个概率事情,这个概率也不是太高,有七成就算相当不错了,但是这是错误的行为,是导致最终走向灭亡的罪恶之首。为什么这样说呢,市场预测者一旦找到了所谓屡试不爽的预测方法后,就势必按照这个方法一直做下去,因为可能是很长一段时间他用这个方法赚到了钱,他不可能放弃,但我说了,这是一个概率的事情,七成对,三成错,一旦遇到分析和市场走势相反,遇到错误的时侯,预测者肯定还是坚持自己的预测,虽然暂时被套,但他以他的长时间不败的经历主观地认为市场最终会按照他的分析走的,结果市场没有听他的,一直反着走,一直走到他崩溃为止。市场上这种血淋淋的教训的例子真是太多了,比如发生在不久前一直持续到现在的非美多头行情,各大论坛上不知道死了多少人,这些人死就死在预测上,死在自认为以前赚钱现在就一定能赚钱的预测方法上,死在七成以外的三成上。
我的建议是,做一个客观执行者,不要去做主观思想者。

[color=#ff0000]下午英国房屋价格数据,关注一下:

14:00 英国 7月份Nationwide房价指数 前值1.1%/月,11.1%/年
红苹果
注册时间2007-01-18
16楼
谢谢 :lol
清山绿水
注册时间2007-04-11
17楼
emoji-image
金刚狼
楼主发表于:2007-07-27 01:46只看该作者
18楼
市场休息,我们也休息
从日内交易来看,市场可能在静待今晚的美国GDP数据和CPI数据,亚洲交易时段少有动作,将会保持相对平静。
中期走势来看,今天是关键的一天,今天的收盘将决定非美的近期走势是调整还是继续上升。本人预计,非美要进行为期数周的回调整理了,下面的行情可能以振荡为主。
20:30 美国 二季度GDP 前值0.7%市场预测3.0% 22:00 美国 7月份密歇根大学消费者信心指数终值
海潮
注册时间2007-06-07
19楼
emoji-image
个性签名

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

金刚狼
楼主发表于:2007-07-27 06:25只看该作者
20楼
英镑,我的天!! 大英帝国搞金融搞了快三百年,金本位解体后,英镑欢蹦乱跳也跳了几十年了,做英镑,有一种无法言语的感受,我对它的唯一评价是,太强了。涨得强,跌得也强,不是一般的疯,玩命一样的疯。
今天的这一单我是实在服了这个货币了,只恨自己能力太低,只能赚小利,无法在英镑身上捞到更多的好处。
今天放跑了一条大鱼。哦,买嘎得。。。
前往
共 247 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]