论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
tongdoris
注册时间2005-06-16
如果美指直接去80
101楼 电梯直达
emoji-image :)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
run
注册时间2005-10-01
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-26 12:04只看该作者
102楼
就算达到目标了。 日元到116.48便可考虑所有的单子暂时平仓了。日元如果跌不破116,从116.48朝128目标走去。
tongdoris
注册时间2005-06-16
summers
注册时间2004-10-25
104楼
quote]原帖由 run 于 2007-7-26 20:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 就算达到目标了。 日元到116.48便可考虑所有的单子暂时平仓了。日元如果跌不破116,从116.48朝128目标走去。 [/quote] emoji-image :handshake
huizhuanqian
注册时间2005-12-28
105楼
原帖由 run 于 2007-7-26 19:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 目前看,只有空严重超买的加元英镑利润大些。 我在1.5490多了欧澳,原计划在1.55.打开电脑一看,到了1.55以下了,赶紧买入。现在都不敢喊单了。这单估计有500个点的赢利空间呢。当然,这个货币对比较慢。每周 ...
没有想到 EUR/AUD 会有那么大的动作, 我在 1.555 的EUR/AUD在1.5750 出了, 没想到澳洲市场的波动会那么大, 都1.5850了, 全天动了300多点, 疯了. 美国股票最近也出现调整. 看来, 日圆效应真是厉害
jasonwang
积极参与奖
106楼
原帖由 run 于 2007-7-26 07:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 就算达到目标了。 日元到116.48便可考虑所有的单子暂时平仓了。日元如果跌不破116,从116.48朝128目标走去。
空的欧日还不错已经300多点了可是欧怎么就不下,是不是预示着这丫的会走强?一般日元涨完了就该欧棒了,一定要等日完了它才下么:lol
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

jasonwang
积极参与奖
107楼
难道套息不套瑞么,怎么日涨这么多瑞却涨这么少?:lol
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-26 22:33只看该作者
108楼
300点时在路上,到家290个点盈利。原来估计要慢很多。但价位计算的没错
个性签名

雾里看花,水中望月。需一双慧眼

run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-26 22:37只看该作者
109楼
有30点盈利就平保,看120.11 200个点就跑,也许反手看116.60 我没来得及计算,但天图已经超出买。
run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-27 00:02只看该作者
110楼
等日本开盘后看看中国股市的情况再考虑下一步。 今天欧澳走的漂亮,360个点,拿了290个。欧澳暂时不做建议。如果下跌到1.56以下,继续做多。如果升到1.60以上,做空。
jasonwang
积极参与奖
111楼
原帖由 run 于 2007-7-26 17:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有30点盈利就平保,看120.11 200个点就跑,也许反手看116.60 我没来得及计算,但天图已经超出买。
卖糕的,那我不是损失大了,欧日没平已经回100多点了:L
run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-27 00:26只看该作者
112楼
原帖由 jasonwang 于 2007-7-27 08:02 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 卖糕的,那我不是损失大了,欧日没平已经回100多点了:L
我还没算,天图RSI超买(美日超卖),天图超卖,估计能到119.74才能把天图指标修复,然后下跌到116.50一带。否则,无法继续下跌。 我告诉你一个窍门:天图RSI一旦超卖,修复多少呢?要看周图的目标价位。我计算的美日目标价位有两个:118.20;116.57.如果美日的目标价位是116.57,那么,天图RSI要修正到一个点,从那里价位下跌到目标价位的116.57时,天图RSI要发生底背离。否则,那个底的计算就严重失误。所以,我在118.11立刻多美日。不排除亚洲开盘后再下跌到118附近,那我继续多美日。到119.74一带或更高时反手。那个反手要做好止损的打算,因为,周图计算的目标价位有两个。如果118就是底了,那么,价位将朝128奔去。所以,要止损。 上面你问到瑞郎为何没大升,因为瑞郎已经被边缘化了。最近很长时间了,它都在几百点内忽悠。瑞郎只能做超短,我很久没看它了。搞瑞郎来回吃都成,反正跑不远。除非那一天中国人行买入瑞郎,但这种可能性不大。虽然不能排除加入瑞士银行入股,但我不知道瑞士是否会让。 现在,英镑的一浪下跌已经完成,由5个小浪组成。接下来的二浪调整就是震荡。等震荡完后,才是第三大浪浪下跌,势如破竹。这当然是有前提:英镑的顶已经走完了。如果还有新高出现,那就要重新探讨了。谁知道中国人行是不是换完了英镑。如果今天各国股市随着美国股市的暴跌而暴跌,那么,日元的暴涨将继续进行。所以,你要看亚洲和欧洲的股市走向决定你何时平仓。 你该怎么做就怎么做,别受我的影响。
个性签名

雾里看花,水中望月。需一双慧眼

蓉虾8
注册时间2007-02-06
113楼
教授真棒!
蓉虾8
注册时间2007-02-06
114楼
英镑什么短线会调到哪个位?还有澳元呢?请教授来!
kanon
注册时间2007-01-05
115楼
:handshake :handshake 多谢讲解
jasonwang
积极参与奖
116楼
原帖由 run 于 2007-7-26 19:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我还没算,天图RSI超买(美日超卖),天图超卖,估计能到119.74才能把天图指标修复,然后下跌到116.50一带。否则,无法继续下跌。 我告诉你一个窍门:天图RSI一旦超卖,修复多少呢?要看周图的目标价位。我 ...
欧洲,日本,新西兰股市都开盘暴跌好象,等国内开市看看国内如何:lol
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
天佑
注册时间2007-06-14
118楼
:$ 还是希望RUN教授喊单!!!!!! 支持!!!!!!!!!!!!!
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
119楼
原帖由 run 于 2007-7-27 08:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我还没算,天图RSI超买(美日超卖),天图超卖,估计能到119.74才能把天图指标修复,然后下跌到116.50一带。否则,无法继续下跌。 我告诉你一个窍门:天图RSI一旦超卖,修复多少呢?要看周图的目标价位。我 ...
谢谢,学习emoji-image
老9
注册时间2002-11-02
120楼
好的帖子顶起来
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]