论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
run
注册时间2005-10-01
驿站美文奖
如果美指直接去80
楼主发表于:2007-07-18 15:50只看该作者
41楼 电梯直达
做超短合适。
个性签名

雾里看花,水中望月。需一双慧眼

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
42楼
原帖由 run 于 2007-7-18 10:50 发表 做超短合适。
在1.0429买的,损0397看0477以上,波段操作:lol
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-18 16:55只看该作者
43楼
原帖由 kuguniao 于 2007-7-18 22:57 发表 我也相信英镑应该差不多了。。。。。。 只是心里没底。。。 我这手单下的太莽撞了,前几天在0380沽了英镑,下完单休息去了。。。 回来后发现,计算错误,少算了保证金。。。 只能再抗100点。。。破 ...
当初50个点美止损。它会先回到2。04,因为是高位震荡。等到2。04(大约要36小时)时先出来,陪20个点没关系。等到以后再空。或者在2。04反手多,几十个点没问题。
个性签名

kuguniao
注册时间2006-11-11
44楼
原帖由 run 于 2007-7-19 00:55 发表 当初50个点美止损。它会先回到2。04,因为是高位震荡。等到2。04(大约要36小时)时先出来,陪20个点没关系。等到以后再空。或者在2。04反手多,几十个点没问题。
谢谢指点!:lol 接受教训,以后再也不这么莽撞了。。。。。。
run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-18 17:15只看该作者
45楼
英镑虽然疯,但天图RSI两年内之有一次到过82,今天都83了。多年不见的情况。所以,只能先回调。至少是横盘,但在如此高的价位横盘可能性很小很小。因为横盘能解决小时图,解决不了天图指标。
michaelyan
注册时间2007-07-01
46楼
这两天能到2.04吗?美指在不停的下跌,没准真要去摸80了。Bernanke的讲话对美元也不是那么有利,唉,真不知道怎么做了,这两天总是来回的止损,把以前的利润都快吃没了!愁死我了!请老师指点指点吧!谢过先
yuaijuan
注册时间2007-06-15
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
49楼
原帖由 hongmanxu 于 2007-7-18 15:21 发表 :) :) emoji-image
:lol :lol
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-18 22:58只看该作者
50楼
美指下跌到80,不是靠英镑。英镑在非美总量中比例太小。所以,美指下跌主要靠欧元和日元。日元大涨的前提是股市下跌。目前股市大跌的理由不充分。就美国来看,当房地产到达谷底后,心眼多的就开始从股市上出来到房地产去捡便宜等着吃大头了。所以,房地产与股市行情刚好相反。目前美国房地产是否到了谷底,还很难说。 现在,美指离80非常接近了,按照过去的情况看,未必要到80那个整数位。也许多一点,也许少一点。昨晚到了80.23,就算到了80了。当然,到79.80也算到80了。所以,空间应该不大了。
summers
注册时间2004-10-25
51楼
老师,该死的日元,谁都涨,就他不涨,在122附近徘徊这些天了,到底要到哪去啊?:L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

逍遥人间
注册时间2004-10-25
52楼
原帖由 run 于 2007-7-19 06:58 发表 美指下跌到80,不是靠英镑。英镑在非美总量中比例太小。所以,美指下跌主要靠欧元和日元。日元大涨的前提是股市下跌。目前股市大跌的理由不充分。就美国来看,当房地产到达谷底后,心眼多的就开始从股市上出来到 ...
谢谢。 也就是说美指要从80开始反弹了。那么主要还是要靠欧元下跌,对吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-19 00:36只看该作者
53楼
119.40,跌不破,就朝126而去。一旦跌破,加仓,到116.50
个性签名

半个大西瓜
注册时间2007-04-11
54楼
这镑日250了,真要去260吗,请问run大哥
run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-19 01:05只看该作者
55楼
日元叉盘还有6个交易日,就是放空的时候了。价位,不可能到260,极端价位253.30 但我不知道它去不去253 从今天算日期,6天后开始放空。俺对叉盘非常外行,别信。 今后5天我会天天看叉盘。到时再交流。目前,我不做。如果做,就超短。比上一天高出50个点以上就空,盈利就跑。就跟做贼似的。但不建议追多。 5天后考虑建立中线单。
半个大西瓜
注册时间2007-04-11
56楼
5天算周末吗。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

run
驿站美文奖
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
58楼
run老大真厉害,佩服.........:$ :$ :lol :victory:
run
驿站美文奖
楼主发表于:2007-07-19 03:03只看该作者
59楼
原帖由 jasonwang 于 2007-7-18 23:53 发表 在1.0429买的,损0397看0477以上,波段操作:lol
一旦穿过1.0470,可能到1.0550一带 你现在可以平价保护
个性签名

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
60楼
教授辛苦了emoji-image
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]