论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
本根
注册时间2005-03-07
[讨论]暴仓后还剩300美金,那位大侠来指导一下小弟!
61楼 电梯直达
建好仓了没有?
个性签名

没有

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
enmy
注册时间2007-03-09
62楼
空要付利息哦,并且短期下来可能不是很大:o
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
63楼
原帖由 本根 于 2007-7-18 15:47 发表 建好仓了没有?
老大,空纽开始了.......:o:o:o:L:L
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

大华族
注册时间2006-05-08
64楼
:D
本根
注册时间2005-03-07
65楼
刚刚看了IFX这个平台,这个不支持净值计算保证金,也就是说这个平台当可用保证金0时会被强制平仓。 这样的平台对我的操作方式不适宜
goldenlady
注册时间2007-06-13
66楼
今天122多的美日,121。70被止损,反手又空。结果现在反弹到122。10。又被止损了。资金再次缩水一半。炒汇一个月来,从5000MM到2500MM,再到1000MM,最后现在的500MM。 我想现在和楼主的心情很相似。本来从1000MM起,我的心态已经从最初亏损4000MM中摆正过来。过去一周的单都做得很好,赢利300MM。然而过去的错误又再一次犯了。总是赢得输不了。一输就心浮气燥,老想一次扳回来。我的损失,几乎都是象上面的美日一样,一输掉,要么急着反手做,要么继续下单死抗。 刚刚把剩下的钱,又在122的位置买了0.4手美日,这次止损放了100点,也差不多是我的强制平仓点。我就把它放在这,当长线了。短期不再交易。休息这个星期,出去玩玩,回来后找些书研究一些基本功,然后拿一个模拟帐户来研究。(说实话,没玩过模拟,没看过书,没人教我入门,一头就这样扎了5000MM)。 祝各位朋友汇运大通。祝东仔能重振其鼓。无论是用300M慢慢磨练,还是用300M全仓出击。最重要的是心态的成熟。忘记输4000M的包袱,否则 的话就算300M赢回了3000又如何,最终还是免不了败亡。
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
67楼
原帖由 goldenlady 于 2007-7-18 17:34 发表 今天122多的美日,121。70被止损,反手又空。结果现在反弹到122。10。又被止损了。资金再次缩水一半。炒汇一个月来,从5000MM到2500MM,再到1000MM,最后现在的500MM。 我想现在和楼主的心情很相似。本来从1 ...
好说,都祝你们汇运长久.......emoji-image
ken1240
注册时间2007-05-13
68楼
我5月初开的用户。500美金。居然这次没爆。呵呵。还有100美金了。 挂单在于1。3795空单。最后一赌了。
zhaoshengchao
注册时间2007-06-12
69楼
原帖由 ken1240 于 2007-7-18 17:40 发表 我5月初开的用户。500美金。居然这次没爆。呵呵。还有100美金了。 挂单在于1。3795空单。最后一赌了。
哥们别堵啊,学习啊,人家那么多资深的都不说很能盈利,咱们又凭什么呢?我也5月初开的,6月初就110了,那时正是日圆122的时候,我听说122左右日本政府就动手,我就赌了把空,结果。。。不过我给出来了,还剩54,结果到现在一直在学习,那54一直还没动,哈哈,等我感觉自己不是那么背的时候在说吧,没别的目的,大家也不认识,只是做为国人,希望你可以多赚点:P 看看我的图,就是两点做的强,一是总是做的反了 二是总止损。嘿嘿 如果没有一定了解,就不要趟这个混水, 这个市场有没有深入了解,两极不是那么好找地。 [ 本帖最后由 zhaoshengchao 于 2007-7-18 18:26 编辑 ]2.JPG2.JPG1.JPG1.JPG
个性签名

要是能就赚很多钱,开个医院,让老百姓不抬医生的架子

注册时间2006-10-05
70楼
QUIT 退出. 我输的比你还多,觉得投机不适合我,这钱就别去想了,要考率的是换一行把钱挣回来
帝国
注册时间2006-11-27
71楼
原帖由 goldenlady 于 2007-7-18 17:34 发表 今天122多的美日,121。70被止损,反手又空。结果现在反弹到122。10。又被止损了。资金再次缩水一半。炒汇一个月来,从5000MM到2500MM,再到1000MM,最后现在的500MM。 我想现在和楼主的心情很相似。本来从1 ...
重仓害死人的。日元方向不明,窄幅震荡,为什么许多人现阶段玩它呢?要玩等出了方向。
thuckejj
注册时间2006-05-23
72楼
你还不会重仓,先做模拟吧. [ 本帖最后由 管理员No.6 于 2007-7-19 14:44 编辑 ]
有闲没钱
注册时间2007-07-11
74楼
美/日 最好别做,除非你是高手 如果你是高手,就不会做美日,因为利润太低07.01--07.10.JPG07.01--07.10.JPG
个性签名

水流心不竞  云在意俱迟

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
红苹果
注册时间2007-01-18
75楼
祝好运
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
73楼
原帖由 goldenlady 于 2007-7-18 04:34 发表 今天122多的美日,121。70被止损,反手又空。结果现在反弹到122。10。又被止损了。资金再次缩水一半。炒汇一个月来,从5000MM到2500MM,再到1000MM,最后现在的500MM。 我想现在和楼主的心情很相似。本来从1 ...
122到121。70才30点怎么能亏这么多?看来是舱位太重了,看看今天的图,122位置一点不低,为什么在122买,买的理由是什么,为了3倍利息?122买还不算问题,问题是止损点,最起码应该放121。50以下,长线放121。00以下,选121。70的理由是什么?这里应该反省的是:1。入场点的选择,这很重要,2。止损点的选着这更重要,其实一发现短线趋势反转已经可以平仓(这个不推荐),3。 舱位管理,可不可以把你做单的清单打出来看看问题出在哪儿?仓位是重中之重,现在钱没了怎么玩?5000到500是不是90%都没了?而500到5000要翻10倍,哪个更容易?结果500了还下0。4手,手气顺的话5000也快,要是不顺咋办,你如果是家里有钱那就不要放5000,放他500万,随便玩就是了,只有反省才有进步,愿共勉emoji-image
gyedwin
注册时间2007-07-12
76楼
这段时间一直在玩模拟盘,建10个仓位,有6个仓位会输,所以一直不敢去开账户!看了大家的心声!看来我还要继续努力!半醒半醉日复日,花开花落年复年
燃点
注册时间2007-03-31
77楼
控制风险注意资金管理 顺势交易
ieforex
注册时间2003-08-08
78楼
2个字:胡闹
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玖肆贰壹
注册时间2007-06-19
79楼
原帖由 ieforex 于 2007-7-20 10:42 发表 2个字:胡闹
老大不用只说这两个字吧 安慰一下下也好啊
玖肆贰壹
注册时间2007-06-19
80楼
有些话我没和任何人说过 做外汇要掌握的几个方面 很多人都以为基础面分析很重要 其实不然 了解形态走势就可以了 在我看来 了解你做的这个货币的国家经济 是重要的 还有最重要的是心态 心态好 不只是赚钱就跑 还有赔钱 不要说你以为会涨或是会跌 说的难听点 你以为有个毛用啊 呵呵 反正我这人就这样 和朋友说话也这样 别介意
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]