论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
seveneleven
注册时间2007-03-26
[讨论]暴仓后还剩300美金,那位大侠来指导一下小弟!
21楼 电梯直达
rudan最近不也赔了2W。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
22楼
原帖由 seveneleven 于 2007-7-17 06:43 发表 rudan最近不也赔了2W。
:L :L
解盘马后炮
注册时间2006-04-20
23楼
坦白说,能真正赚钱的人,真的没多少。 别看论坛里面的很多人看起来整天都那么活跃,整天喊单,冲刺之类的。其实他们账户里是否赚了钱,他们心里最清楚。 所以不要头脑发热,更不要想着短期间就把钱弄回来。 好好修炼的话,还是有机会成为少数人中的一部分,虽然几率并不高。
iceriv
注册时间2005-08-11
24楼
300不少了,关键是不能按过去的方式做了
10kUSD
注册时间2005-09-23
25楼
300用来做什么不重要 重要的是你自己心里一定要清楚 自己到底能否做汇保? 到底什么品种最适合自己操作? 其实300做回到4000和做到0都是可能的 怕的是做来做去一直糊涂着 那300还是直接汇回来算了
东仔
注册时间2007-07-03
楼主发表于:2007-07-17 12:11只看该作者
26楼
谢谢大家 谢谢········ 我会在这段时间多和大家学习学习外汇的知识··· 自己好好的检讨一下失败的教训···· 希望监督我!
sghzj
注册时间2006-03-21
27楼
300USD已够本玩啦.每次0.1手单,每次赚个10点8点的就OK啦.楼主何必气馁呢?:lol
三界之外
注册时间2005-11-11
28楼
总结一下教训吧
一剑霜寒
注册时间2006-08-18
29楼
知之死地而后生! 有意识地做爆这个帐户,你才会有刻骨铭心的感受,你才会成长。 如果你没有这种壮士断腕的勇气,劝你尽快取款转行。 做个小本买卖也可以啊。
东仔
楼主发表于:2007-07-17 12:36只看该作者
30楼
原帖由 一剑霜寒 于 2007-7-17 20:24 发表 知之死地而后生! 有意识地做爆这个帐户,你才会有刻骨铭心的感受,你才会成长。 如果你没有这种壮士断腕的勇气,劝你尽快取款转行。 做个小本买卖也可以啊。
刻骨铭心的感受是有了·· 成长正在继续·· 我对小本生意没兴趣·· 我其实挺后悔自己下的单子的··· 总觉得有足够的抗风险能力·· 就是论坛提示:盲目跟单有风险·· 结果········ 和我一样的朋友们一定要吸取血的教训啊 !!!!!!!!!!
幸福朵朵
注册时间2005-07-07
31楼
首先切记要轻仓,仓位一定要轻;其次要坚持自己的观点,不要为外界的各种评论所诱导;最后,也是最关键的一点坚持设好止赢,浮动赢亏都不是真正意义上赢亏,只有落袋为安了,才是真正意义上的赢利。相信自己一定都能做到。我也是从两位数出发向慢慢爬上四位数的。相信你一定也能做到。emoji-image
东仔
楼主发表于:2007-07-17 12:41只看该作者
32楼
原帖由 幸福朵朵 于 2007-7-17 20:38 发表 首先切记要轻仓,仓位一定要轻;其次要坚持自己的观点,不要为外界的各种评论所诱导;最后,也是最关键的一点坚持设好止赢,浮动赢亏都不是真正意义上赢亏,只有落袋为安了,才是真正意义上的赢利。相信自己一定 ...
可以教一下您是怎么从2位数盈利到4位数的么? 最近的心态也弄的不太好了,天天半夜里爬起来看盘··········
东仔
楼主发表于:2007-07-17 12:42只看该作者
33楼
原帖由 幸福朵朵 于 2007-7-17 20:38 发表 首先切记要轻仓,仓位一定要轻;其次要坚持自己的观点,不要为外界的各种评论所诱导;最后,也是最关键的一点坚持设好止赢,浮动赢亏都不是真正意义上赢亏,只有落袋为安了,才是真正意义上的赢利。相信自己一定 ...
可以教一下您是怎么从2位数盈利到4位数的么? 最近的心态也弄的不太好了,天天半夜里爬起来看盘··········
joysong
注册时间2007-03-23
34楼
先休息下,千万不能有赌徒的想法
heavy
注册时间2007-06-20
35楼
新手瞎说说,我也发现背的时候越着急越陪,买啥赔啥,还得修炼呵
幸福朵朵
注册时间2005-07-07
36楼
就如同我所写的一样,也是这么操作的。如果有300的话还是比较好操作的,但一定要轻仓,否则很容易爆。如果您的金额比300还要少,那操作的时候要慎之又慎。不要妄想去摸底,也不要妄想去抓顶。只要做好你认为的那张单就可以了。我看图形基本上是在WWW。DAILYFX。COM上的,那里图形基本上还是比较准的,尤其是四小时图。至于心态上我也经历过你所说的那个,基本上睡觉前再看一下四小图,确定一下形势,然后安心睡觉。这只是个人见解。
东仔
楼主发表于:2007-07-17 13:00只看该作者
37楼
原帖由 幸福朵朵 于 2007-7-17 20:57 发表 就如同我所写的一样,也是这么操作的。如果有300的话还是比较好操作的,但一定要轻仓,否则很容易爆。如果您的金额比300还要少,那操作的时候要慎之又慎。不要妄想去摸底,也不要妄想去抓顶。只要做好你认为的那 ...
谢谢~ 我会慢慢做的~
英雄神话
注册时间2005-04-27
38楼
原帖由 秃鹫 于 2007-7-17 18:36 发表 一定要顺势,一定要轻仓。顺势是给自己赚钱的机会,轻仓是给自己犯错的机会
这句话很有道理啊
金吒
注册时间2006-01-27
39楼
先算一个帐,4000-->300,亏了90%, 300-->3000,是10倍, 有多少人,能赚这个10倍,又要花多少时间:( 先不要操作了,多学习方法吧,先找到适合自己赢利的模式:handshake
简单不简单
注册时间2007-06-02
40楼
先学策略,再学分析
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]