论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
查看:6270回复:93
东仔
注册时间2007-07-03
[讨论]暴仓后还剩300美金,那位大侠来指导一下小弟!
楼主发表于:2007-07-17 10:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一个月下来············· 4000美金没了················· 最后的300美金,谁能指导知道该怎么做?如何做?能不能做? 哎······· 借的钱啊!我快疯掉了·················:') :') :')
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

时时刻刻把心态调整到最佳状态!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
BClinton
注册时间2007-04-19
2楼
轻仓慢慢做,要么就休息一段! 怎么能借钱做这个呢?:(
赔翻了
注册时间2007-06-08
3楼
楼主 我跟你差不多 一个月赔了3000多美金呵呵 剩了几百美金 不过不能输信心 今天看好行情翻翻本吧
minrui
注册时间2007-03-11
4楼
休息吧,调整好心态再来.
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
5楼
实话实说,新手只有300美金是很难存活下来的~~~休息一段时间,如果你耐心+运气都不错的话,就做 30点回头,也就是午夜行情,兴许会有点收获。。。切记:不能有短期内回本的想法,想那么远没用!
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

注册时间2006-10-05
6楼
偶的也快暴了:') :') :')
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
解盘马后炮
注册时间2006-04-20
7楼
不用灰心。资金还是足够你复活的。我五月份的资金曾经跌到爆仓的边缘只有$95,目前是$640。 短时间亏损太大,你目前不适合操作,而且不断的亏损证明你的交易方法是不对头的,现在的状态继续做下去,结果只有一个。 所以,你现在做的只有是反思和休息。开个模拟盘来认真修炼一套可行的交易策略,而且只能是轻仓操作。什么时候模拟仓可以稳定获利了,也是时候尝试操作剩余的300美金了。模拟盘做好了,实盘未必能做好。但是连模拟盘做不好的话,实盘根本没机会。 好好总结,珍惜弹药!GOOD LUCK!
方块8
注册时间2007-03-22
8楼
不要以赌博心态来玩外汇
秃鹫
注册时间2007-05-25
9楼
一定要顺势,一定要轻仓。顺势是给自己赚钱的机会,轻仓是给自己犯错的机会
人如清风
注册时间2006-06-02
10楼
原帖由 东仔 于 2007-7-17 18:08 发表 一个月下来············· 4000美金没了················· 最后的300美金,谁能指导知道该怎么做?如何做?能不能做? 哎······· 借的钱啊!我快疯掉了· ...
我有个账户爆仓至197$,现在快1000$,历时接近1年,中间休息了3个月,反正玩的心态做贝,你竟然还借钱做这个!服你了,这样心理压力很大的
zhaoshengchao
注册时间2007-06-12
11楼
首先,如果借钱来耍的必要大于客观的必要,你可以借,但一般情况下不要借钱来。 在次,不要想的太美,高手那么多,赚的多的也是少,何况新手??天才莫非??所以去学学在来。 最后,300美元,是有机会翻本的。 我是6月这时暴的,也是新人,想的美颠美颠的整天,呵呵,在有不足,你自己悟吧。
富达
注册时间2005-03-05
12楼
你的外汇杠杆是多少倍的?
goldenlady
注册时间2007-06-13
13楼
我也是一个月5000MM,现在还有1000MM。 每次都是输了死抗,结果死得很惨。
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

有闲没钱
注册时间2007-07-11
14楼
我做外汇只有4个月的时间,从6000输到2300,2周前跟着英镑做多,现在有7300了,顺势很重要!
lwj7568
注册时间2007-03-20
15楼
一个月做3次单就行了,顺势,轻仓,机会是等来的
chj0525
注册时间2003-06-26
16楼
原帖由 东仔 于 2007-7-17 18:08 发表 一个月下来············· 4000美金没了················· 最后的300美金,谁能指导知道该怎么做?如何做?能不能做? 哎······· 借的钱啊!我快疯掉了· ...
没人能够指导你的,因为脑子里都是4000MM的影子,300MM可能几个来回就变成30MM了......... 记住:别汇太多MM,500M正好,不暴几次仓,任何人都成不了高手....:@
个性签名

概率游戏的法则就是见好就收,别玩什么理论。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fanbo
注册时间2006-09-15
17楼
基本很难了,借来的钱玩这个,不是打击你,先把钱还了,暂时退出。
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
18楼
原帖由 东仔 于 2007-7-17 05:08 发表 一个月下来············· 4000美金没了················· 最后的300美金,谁能指导知道该怎么做?如何做?能不能做? 哎······· 借的钱啊!我快疯掉了· ...
最重要的就是不要把你所有的钱都投到外汇中来,要用你的闲钱,也就是说亏了也不会影响你的生活质量,借钱?除非你有Rudan一样经过长时间实践的交易系统那借钱也没问题的,1个月没了4000中的3500,1个是太频繁或者重仓,不要太频繁做单,重仓只有有了利润的情况下看准了才可以一博的,所有新人切记切记我说的这些emoji-image
zhaoshengchao
注册时间2007-06-12
19楼
原帖由 goldenlady 于 2007-7-17 19:05 发表 我也是一个月5000MM,现在还有1000MM。 每次都是输了死抗,结果死得很惨。
抗不动就。。。止损。。
个性签名

要是能就赚很多钱,开个医院,让老百姓不抬医生的架子

徐冠勇
注册时间2005-10-10
20楼
不怕,先休息下,因为亏的时候是连续亏下去的
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]