论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原油]周一原油爆跌!
楼主发表于:2017-11-10 06:54只看该作者
101楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-11-10 13:00
有一种单边叫做跳跃性单边。而这种跳跃性单边就是破这种对锁战术的致命单边。老头说的主力,人家看不上老头 ...
你说了很多次‘算法战术’了,但没有一点实质内容, 你应该考虑开班授课了,我第一个报名,交点学费没关系,不超过一千我能承受, 毕竟你这是世界最高级的系统啊,研究出来不容易。 而且你眼光犀利,把我分析的清澈见底,让我稀里糊涂不知怎么回事,虽然 你不会尊重别人,但你还能对别人谆谆教导,不厌其烦。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
102楼
自己去找,什么叫做算法战术。 我能解释你的战术。你却解释不了我的战术,甚至连什么叫做算法都没搞不清。 我能解释你的战术,说明,我使用过,然后为什么扔掉了呢。为什么一个使用了几年的战术策略最后扔掉了呢。因为被破解了,赚不到钱不单止,而且还连连爆亏。这么简单的问题,你还不明白。 现在市场有多墨迹,大家都看到的。另外,你干嘛换到石油上来呢,还不是一个原因——市场实在墨迹,没肉可吃,只能换品种了。 我说我的经历过的事情,给你提个醒,使用过时的技术是会被要命的。你没见识过你的战术的失败,所以给你提个醒。

[attachimg]293766[/attachimg]你看看83楼的净值795,再看本图的净值,本周已经获利100美金了。 墨迹行情你不赚钱别人也不能赚? 是因为墨迹我才做原油?那是绝好的机会我才去做!我怕庄家跑了才发此贴控制发表于 2017-11-10 08:59
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-10 08:59只看该作者
103楼
LXHZ 发表于 2017-11-10 15:24
自己去找,什么叫做算法战术。 我能解释你的战术。你却解释不了我的战术,甚至连什么叫做算法都没搞不清 ...
你看看83楼的净值795,再看本图的净值,本周已经获利100美金了。 墨迹行情你不赚钱别人也不能赚? 是因为墨迹我才做原油?那是绝好的机会我才去做!我怕庄家跑了才发此贴控制他。 我的系统我都搞不清。你倒给搞清楚了,你用过不行就谁都不行。 你的逻辑思维很有问题! 有几类人很让人烦,唠叨、磨叨和絮叨,你是神叨! 26.GIF26.GIF
minxian
注册时间2017-08-29
104楼
楼主,现在账户多少金了?

周一开盘吓我一跳!原来LCG周日有行情, 也不知道是谁给我平了4个单子,2个英镑2个美加,都是0.01手获利13000美金。 等了一天才处理,又把单子给退回来了——清注意这是一次退单程序演习!! 今天欧元被我发表于 2017-11-29 03:53
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-29 03:53只看该作者
105楼
minxian 发表于 2017-11-17 15:16
楼主,现在账户多少金了?
周一开盘吓我一跳!原来LCG周日有行情, 也不知道是谁给我平了4个单子,2个英镑2个美加,都是0.01手获利13000美金。 等了一天才处理,又把单子给退回来了——清注意这是一次退单程序演习!! 今天欧元被我逼的无奈终于使出这招。 早上忽然很多已经平仓的过去单子又都返回,完全无法操作!只好全平脱离LCG! 我一直喊空也在做空,原油再涨也是假涨!不过空没水平也空不成,只能轻仓慢加码! 下图亏损的单都是今天平的。 30.GIF30.GIF
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]