论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
[原油]周一原油爆跌!
59楼 电梯直达
0.01手的1单,3单就0.03,没算错吧

现在是2单,别看少却让原油不跌,一旦获利可多了去了。发表于 2017-11-01 03:19
个性签名

骑着蜗牛狂飙

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2017-11-01 03:19只看该作者
60楼
时间大于空间 发表于 2017-11-1 11:02
0.01手的1单,3单就0.03,没算错吧
现在是2单,别看少却让原油不跌,一旦获利可多了去了。
rainwater
注册时间2011-03-20
61楼
大师,V5霸气,杠杠滴

谢谢你的称赞。 我必须强调不光分析正确,操作是更重要的事——一般人的系统里没有操作, 行情墨迹多说两句: 我永远获利不加仓,只是亏损加仓,但我有短线保护!一般人不具备! [attachimg]292357[/att发表于 2017-11-01 08:41
LXHZ
注册时间2016-08-19
62楼
说了,原油不要去猜,顺其自然就是。暴跌不是你说跌就是爹,还能是妈的。

你是猜吗?你不猜为什么说别人猜啊。做了十多年没猜过一次。 我每天机会多的是,都做不过来,这次空的机会绝好,可惜发现晚了。 此贴本意就是怕它开盘就大跌,终于等来我做空的机会。 月线金叉是很难得的机发表于 2017-11-01 04:12
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-01 04:12只看该作者
63楼
LXHZ 发表于 2017-11-1 11:52
说了,原油不要去猜,顺其自然就是。暴跌不是你说跌就是爹,还能是妈的。
你是猜吗?你不猜为什么说别人猜啊。做了十多年没猜过一次。 我每天机会多的是,都做不过来,这次空的机会绝好,可惜发现晚了。 此贴本意就是怕它开盘就大跌,终于等来我做空的机会。 月线金叉是很难得的机会!尤其是第二个月的月底。 庄家怕大家学会此绝招,竟然把所有的软件的月线都给改了——真够好玩的。
LXHZ
64楼
对于,原油,从来不猜,也不做技术分析。这东西对你们陌生,对我来说,太熟悉不过了。
LXHZ
65楼
你的方法对于其他品种兴许有用,对于原油是无效了。更没你说的庄家。原油你真牛的话,现在应该就不在这里说话了,应该在吃牢饭了。 原油从一开始到现在都是各国战略物资,在我们国家,私人搞原油的结果,不是坐牢就是无期,碰上战时,直接拉去枪毙。
LXHZ
66楼
你们看到的这个油价都是给没钱买油的人看的。或者说给小白看的。各家各国都有各自的成本价。这成本价,你挖烂脑袋也想不出来是多少钱。 而整个计算方法也不是研究就研究得出来的。 看你们炒油,就觉得好笑,特别像两小儿辨日, 原油是个低价值的品种,暴富的人,都是赚了成本价的钱,没见有人炒油发财的。炒其他发财的都见过,炒原油品种发财的没见过,但是将原油拉回来卖发财的见过很多。 现在市场高价值的品种,也就是比特币。其他的品种几乎都是低价值的品种。
LXHZ
67楼
中国已经快连续15年成为世界第一大原油进口国了.如果按你们看到的油价去算的话,我们国家的外汇储备都不够给油钱呢,更别说其他的杂费呢。 而其中有一半的油是来自俄罗斯,剩下的才是海湾各国。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-01 08:41只看该作者
68楼
rainwater 发表于 2017-11-1 11:46
大师,V5霸气,杠杠滴
谢谢你的称赞。 我必须强调不光分析正确,操作是更重要的事——一般人的系统里没有操作, 行情墨迹多说两句: 我永远获利不加仓,只是亏损加仓,但我有短线保护!一般人不具备! 未21.GIF未21.GIF

我最喜欢空顶超底——越大越好! 长线单保留吃长线,短线滚动获利保护长线——没有头寸你拿什么获利! 但长线也要知道什么时候获利了结。盲目持仓还不如见利就走呢。 获利我从来不加仓,但我一定亏损加仓,发表于 2017-11-03 06:42
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-01 08:50只看该作者
69楼
本帖最后由 慈悲为怀 于 2017-11-1 16:55 编辑 庄家果然生气,涨起来了, 再空一手0.01 55.16
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
71楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-30 07:07
我用的是IC平台,XTIUSD一手的保证金是多少?哪位知道。
远远的挂个单看看便知

谢谢,第一次听说。发表于 2017-11-01 19:19
守株待two
注册时间2017-09-25
韬客美食家大侦探
72楼
脸生疼生疼生疼生疼的

你就别耍幽默了。你理解不了。 本帖的意思就是不让它跌!我就愿意空在最高位,如果跌了我就没机会了! 这个财我是发定了。不跌它也不涨了!该涨不涨就只能跌!庄家总以为到非农就能跌,到时 他还是不能跌,发表于 2017-11-02 03:20
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-02 03:20只看该作者
73楼
守株待two 发表于 2017-11-2 11:07
脸生疼生疼生疼生疼的
你就别耍幽默了。你理解不了。 本帖的意思就是不让它跌!我就愿意空在最高位,如果跌了我就没机会了! 这个财我是发定了。不跌它也不涨了!该涨不涨就只能跌!庄家总以为到非农就能跌,到时 他还是不能跌,我自有手段对付他。
个性签名

守株待two
注册时间2017-09-25
韬客美食家大侦探
74楼
慈悲为怀 发表于 2017-11-2 11:20
你就别耍幽默了。你理解不了。 本帖的意思就是不让它跌!我就愿意空在最高位,如果跌了我就没机会了! ...
煮熟的鸭子嘴是什么样子的? 就是你这个样子的,你就继续意yin吧。记得有个坛友说你脑子有问题,我深以为然。

记住!以后别回我的帖! 找脑子没有问题的回。发表于 2017-11-02 06:24
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-02 06:24只看该作者
75楼
守株待two 发表于 2017-11-2 13:20
煮熟的鸭子嘴是什么样子的? 就是你这个样子的,你就继续意yin吧。记得有个坛友说你脑子有问题,我深 ...
记住!以后别回我的帖! 找脑子没有问题的回。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-03 06:42只看该作者
76楼
慈悲为怀 发表于 2017-11-1 16:41
谢谢你的称赞。 我必须强调不光分析正确,操作是更重要的事——一般人的系统里没有操作,
我最喜欢空顶超底——越大越好! 长线单保留吃长线,短线滚动获利保护长线——没有头寸你拿什么获利! 但长线也要知道什么时候获利了结。盲目持仓还不如见利就走呢。 获利我从来不加仓,但我一定亏损加仓,逢新高必空!逢新低必买,这是我快20 年练出的本事。墨迹横盘也照样获利。所以我的操作俗人是理解不了的! 看我的复合系统总有人觉得简单——亏损死扛,这里的深厚功力他们是看不见的。 头寸小也比亏损强百倍,有钱放大头寸困难吗? 22.GIF22.GIF

[attachimg]292824[/attachimg]周一不跌,非农还不跌,下周一呢;下下 周一呢! 耗的不行了就涨点——保持指标向上!看谁耗得过谁,我短线也挣钱。发表于 2017-11-04 03:41
自由凤凰
注册时间2017-09-19
77楼
大师啊,说实话,我的仓位赚多少我就不讲了,我就按比例算到和你一样 300 美元计,一周来,过夜利息也比你上面的多。。。。
自由凤凰
78楼
哎呀,算错了,少看了个 9 。。我的错,我的错。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由凤凰
79楼
原油破前高啦,一个长期压制的位置。 市场正在对可能再次减产重新定价,外带日线均线顺上,周线也抬头了,都是多头趋势,很恐怖的哦,现在逃命还来得及。。。。。。 我没买卖石油,但看下这图想象下我做空,瞬间整个人就不好了。。。。。。
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]