论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原油]周一原油爆跌!
楼主发表于:2017-10-30 09:03只看该作者
26楼 电梯直达
自由凤凰 发表于 2017-10-30 16:48
因此的话,做一手你平台的原油, 按抵御1 美金波动算,需要150美金,做反1 美金就爆仓。。 按抵御 2 美金 ...
有点担心,获利7美金平了,谢谢回复。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wandc
注册时间2017-03-11
27楼
peirp 发表于 2017-10-29 19:14
三院的李主任正在找你呢 真是悲哀啊,08年注册的,整天庄家庄家的 做这么多年神智都有问题,这不是悲哀 ...
楼主的这种老年痴呆症患者,你理他个球,自封的大师,其实就是一装菊大神
LXHZ
注册时间2016-08-19
28楼
太理性的人,缺乏实战经验。 直接搞个模拟仓,开1手,就知道占款,然后后面的数学计算,就搞清楚了。 客服 的计算方法都是官方文字,能搞清才怪呢。
LXHZ
29楼
天天在说自己的核武器有多利害,可结果呢,连最基础的数学换算都搞不定。 说明两个问题 第一个,练得少。 第二个,核武器没炸死庄家之前,首先将自己给炸没了。
三点水
注册时间2017-09-25
大侦探
31楼
记得按时吃药,药量要加倍
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
不怕被主力看见了,然后不暴跌了? 二货

我脑子都坏了,你还要怎么样?以后少回我的帖,喜欢撕逼找别人去。发表于 2017-10-30 11:25

评分

参与人数1
人气
时间
理由
呵呵
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-30 11:25只看该作者
33楼
tao的ke的 发表于 2017-10-30 19:02
不怕被主力看见了,然后不暴跌了? 二货
我脑子都坏了,你还要怎么样?以后少回我的帖,喜欢撕逼找别人去。
laar
注册时间2012-01-14
39楼
股市倒是暴跌了

月线金叉是强烈的暴跌信号!与美元同涨又不符合情理! 为了挽救广大散户,也为了我自己能高位空到所以喊此贴——因我周日才突然发现! 真假后面见,反正原油是躲不开我的空了——另外空了0.01手获利也先平了,发表于 2017-10-30 12:20
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-30 12:20只看该作者
40楼
laar 发表于 2017-10-30 19:54
股市倒是暴跌了
月线金叉是强烈的暴跌信号!与美元同涨又不符合情理! 为了挽救广大散户,也为了我自己能高位空到所以喊此贴——因我周日才突然发现! 真假后面见,反正原油是躲不开我的空了——另外空了0.01手获利也先平了,只要周一不大跳 空低开它就跑不了了!我的目的已经达到了。

账户不足300美金,敢走高就空! 再空0.01手 54.14发表于 2017-10-30 12:56
自由凤凰
注册时间2017-09-19
41楼
peirp 发表于 2017-10-30 19:47
想啥呢,晕死,拿XM平台说 1手原油也就相当于外汇的0.1手而已 你以为是外汇的1手,哎
哈哈,原油 FXCM 一手是 10桶 ,FOREX 一手 是100 桶 ,更正规平台,标准一手是 1000 桶。 不信你问问 FXCM 的客服 。。 FXCM 下一手原油,即时显示 亏损 0.5 美金 ,对应 10桶 FOREX下一手原油,即时显示 亏损 5 美金 ,对应100 桶 盈透平台的一手原油,即时显示 亏损 50 美金。对应 1000 桶 同样一手 代表 的桶数,所有平台 不是统一的。。 这是我 500 美金买来的教训,和大家分享下。

我空的一手0.01看来是10桶确定了。谢谢。发表于 2017-10-30 13:04
还有更正规的是,1手是1000吨 看清楚,是吨,不是桶。 不过不用担心,期货公司才会碰上,外汇平台不会碰上的。发表于 2017-10-30 12:41
LXHZ
42楼
顺其自然就是,为什么非得去刻意呢。
LXHZ
43楼
去研究交易,而不是去研究K线。 当你理解了K线到底是什么以后,很多东西就豁然开朗了。
LXHZ
44楼
自由凤凰 发表于 2017-10-30 20:35
哈哈,原油 FXCM 一手是 10桶 ,FOREX 一手 是100 桶 ,更正规平台,标准一手是 1000 桶。 不信你问问 ...
还有更正规的是,1手是1000吨 看清楚,是吨,不是桶。 不过不用担心,期货公司才会碰上,外汇平台不会碰上的。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-30 12:56只看该作者
48楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-30 20:20
月线金叉是强烈的暴跌信号!与美元同涨又不符合情理! 为了挽救广大散户,也为了我自己能高位空到所 ...
账户不足300美金,敢走高就空! 再空0.01手 54.14
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-30 13:39只看该作者
53楼
peirp 发表于 2017-10-30 21:37
大湿,还是先去三院吧,水货,大水货
论坛举行撕逼比赛了吗?冠军给什么讲理啊。
zhyan
注册时间2012-06-01
54楼
大湿,再空0.01手 54.14成交了吗?

我还不会说谎。[attachimg]291974[/attachimg]发表于 2017-10-30 13:54
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-30 13:54只看该作者
55楼
zhyan 发表于 2017-10-30 21:40
大湿,再空0.01手 54.14成交了吗?
守株待two
韬客美食家大侦探
56楼
emoji-imageemoji-image
守株待two
韬客美食家大侦探
57楼
billion 发表于 2017-10-29 16:51
以周五收盘价算,跌几个点我给你几个通宝
恭喜你赢了通宝,不过赢楼主这种人简单了些,没啥快感
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-01 02:51只看该作者
58楼
横盘三天了,这是时间换空间。修正大指标,让浮躁的人获利平仓, 等空方加入更多的人一起杀,很正常! 目前又加仓0.01手 54.41. 我仓轻我不怕,大不了再入金也不会止损!怕设止损就别空。
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]