论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:4192回复:84
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原油]周一原油爆跌!
楼主发表于:2017-10-29 05:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的平台最小一手,谁知道多少美金?没敢做。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
taokeuser
注册时间2015-10-11
2楼
第一次离大师好近
PIGzero
注册时间2017-07-07
3楼
没军演直接扛枪作战 就服你这胆识
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
最小单位是1的时候,通常是1桶,而不是1手。
天下无错
注册时间2015-09-30
5楼
聆听大师教诲。
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
在你的平台,去申请一个模拟仓,然后下一个1单位的原油,你不就知道要多少钱啦。 新手做模拟是练技术。 不是新手的做模拟,是测试,测试各种不同的东西,譬如,你不知道原油最小单位是1的时候,到底是1手还是1桶的时候,拿了模拟仓来试验一下就知道。

一桶的概念我不知道,有可能是。 用模拟测试是个好办法。发表于 2017-10-29 09:10
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
7楼
以周五收盘价算,跌几个点我给你几个通宝

也就二三百点,你有389通宝够给的。发表于 2017-10-29 09:05
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-29 09:05只看该作者
8楼
billion 发表于 2017-10-29 16:51
以周五收盘价算,跌几个点我给你几个通宝
也就二三百点,你有389通宝够给的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-29 09:10只看该作者
9楼
LXHZ 发表于 2017-10-29 16:24
在你的平台,去申请一个模拟仓,然后下一个1单位的原油,你不就知道要多少钱啦。 新手做模拟是练技术。 ...
一桶的概念我不知道,有可能是。 用模拟测试是个好办法。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-29 10:08只看该作者
13楼
peirp 发表于 2017-10-29 17:37
日线级别已经突破下降趋势线,能暴跌到哪去
连回三条都是幼儿园的水平。 俗一套是不能获利的。 正是突破了下降趋势线,再跌才凶狠,你们就踊跃逢低买入接飞刀! 我虽然没做过,但庄家我熟悉啊,他的一举一动都在我的掌控之中。 还日线级别的回调:你经历过‘黑天鹅’吗?本帖就是想解救做多原油 的散户。从下周开始只做空。
高伟
注册时间2013-04-07
15楼
peirp 发表于 2017-10-29 19:14
三院的李主任正在找你呢 真是悲哀啊,08年注册的,整天庄家庄家的 做这么多年神智都有问题,这不是悲哀 ...
三院是什么啊
自由凤凰
注册时间2017-09-19
17楼
这个是得问问,每个平台都不一样。 以前的平台,一手100桶,习惯了。后来换新平台,习惯性 10手下去,瞬间发现 亏损500美金了。 原因就是,新平台 是一手 1000 桶,点差也就扩大 10倍。 100桶一手 的点差 大概 5美金 1000桶一手的点差 大概 50 美金。

我用的是IC平台,XTIUSD一手的保证金是多少?哪位知道。发表于 2017-10-29 23:07
谢谢发表于 2017-10-29 14:19
taokeuser
注册时间2015-10-11
18楼
peirp 发表于 2017-10-29 19:14
三院的李主任正在找你呢 真是悲哀啊,08年注册的,整天庄家庄家的 做这么多年神智都有问题,这不是悲哀 ...
大师厉害者,做外汇在北京都买了房了
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-29 23:07只看该作者
19楼
自由凤凰 发表于 2017-10-29 21:35
这个是得问问,每个平台都不一样。 以前的平台,一手100桶,习惯了。后来换新平台,习惯性 10手下去,瞬间 ...
我用的是IC平台,XTIUSD一手的保证金是多少?哪位知道。

远远的挂个单看看便知发表于 2017-11-01 13:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由凤凰
20楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-30 07:07
我用的是IC平台,XTIUSD一手的保证金是多少?哪位知道。
我不知道啊,具体的要问每个平台客服。。。。。。

客服回答了个公式: 保证金=现价X数量/杠杆 XTIUSD 合约大小是100桶 如果按公式算 54美金/500杠杆 还不到0.01,看不懂。 反正有500的杠杆,就卖一手试试,用了不到十美金,不知怎么回事。 54.04成交价,发表于 2017-10-30 08:28
问了,一直没有回复。发表于 2017-10-30 05:01
Cyrus
注册时间2016-01-11
21楼
记得按时吃药

评分

参与人数1
人气
时间
理由
借用
慈悲为怀
楼主发表于:2017-10-30 08:28只看该作者
22楼
自由凤凰 发表于 2017-10-30 12:51
我不知道啊,具体的要问每个平台客服。。。。。。
客服回答了个公式: 保证金=现价X数量/杠杆 XTIUSD 合约大小是100桶 如果按公式算 54美金/500杠杆 还不到0.01,看不懂。 反正有500的杠杆,就卖一手试试,用了不到十美金,不知怎么回事。 54.04成交价,成交立刻就亏了5美金,不管了,资金不够再入金。
自由凤凰
23楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-30 16:28
客服回答了个公式: 保证金=现价X数量/杠杆 XTIUSD 合约大小是100桶
兄带,这么多年你还不会算啊。 一手100桶,就是54*100 =5400 美元 ,除以 杠杆数,假设是 400= 13.5美金。 如果做多,当价格 从54 升到55时 ,就盈利 100 美金。 从54 升到 54.1 盈利10美金 ------反之同理。

我是500的杠杆,十美金一手,点差3美金算30点吧,但没有手续费了。发表于 2017-10-30 09:01
自由凤凰
24楼
因此的话,做一手你平台的原油, 按抵御1 美金波动算,需要150美金,做反1 美金就爆仓。。 按抵御 2 美金波动算,需要250 美元,做反 2美金就爆仓 。。 我1000 美金才做一手。。

有点担心,获利7美金平了,谢谢回复。发表于 2017-10-30 09:03
冬去春来
注册时间2017-10-23
25楼
油跌下来就买入
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]