论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
newske
注册时间2017-09-23
[原创]出于良心,应该对新人说一下這个行业的真相了
21楼 电梯直达
不管是哪一行,想要冒尖出人头地,都不容易
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
habib
注册时间2017-02-12
22楼
经验是枷锁,枷锁用来打破,而不是自缚。
jameswch
注册时间2010-11-17
23楼
其实真相大家都知道,但大家都相信自己是少数人中的那位。就象买彩票一样,不买你怎么知道能中奖呢,但买了又怎么样呢。我也一样,相信自己是,即使伤痕累累。
天神下凡
注册时间2016-12-16
24楼
已经上了贼船,下不来了emoji-image
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
25楼
不要想那么复杂,世间万物都有规律,只是你没去发现而已,你不赚钱不代表很少人赚钱,我遇到很多稳定赚钱的人,但是赚钱人的思维你是明白不了罢了。

什么思维?愿闻其详,赐教发表于 2017-10-27 12:23
Moonwu
注册时间2016-11-12
26楼
张翠山 发表于 2017-10-27 09:26
装完x就跑的升级版
说的头头是道可惜基本都是屁话,还不如光明正大拉个皮条~~
三交五易
注册时间2014-04-22
ben辛芭
注册时间2007-12-31
28楼
10年了,我放在银行的钱都翻了一倍,傻瓜理财根本没操心,我放在外汇的不但没利息,本金还缩了一倍。点灯熬油的赚了几副眼镜,还不定期的碰到平台倒闭,前面有汇友说的好,在其他行业还能混混日子,在这一行,只有在顶尖才能赚到钱,即使不混日子,亏损都是太正常的事,我从来都是很努力的去劝身边的朋友远离期货,远离外汇,远离直销,有闲钱倒是可以玩一玩,挑战下下自已,外汇能让你认识到真正的自已。(因为机会无限多,诱惑无限多,生活中那么多的如果,外汇市场都会让如果摆在你面前,真金白银的让你去真实的选择)想赚钱的,还是做别的行业,成功的概率更大一些。有闲钱的, 生活无聊的,欢迎您来玩外汇,寂寞,无聊,狂喜,大悲,懊恼,得意,天堂 地狱 过山车 ,酸甜苦辣咸,要啥有啥。
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2017-10-27 12:23只看该作者
29楼
雨中无 发表于 2017-10-27 14:58
不要想那么复杂,世间万物都有规律,只是你没去发现而已,你不赚钱不代表很少人赚钱,我遇到 ...
我赚不赚钱,不需要告诉别人,但是你说的思维,我有兴趣,可是如果没有真东西,只是所谓的思维,我觉得就没意思了 所以我把我姿态放低,愿闻其详,什么思维?
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

shengfushou
注册时间2016-02-13
30楼
世界本来就是丰富多彩的,炒外汇也是有亏有赢,不可能永远获利,也有可能不永远亏损。试了才知道。。。
zengys
注册时间2017-08-03
33楼
有机会就做,没机会就休息,其实,来回通吃的很少,单向做有时一等大半年。资金大了允损空间因人而异,但是极限误差区间始终存在,这时就考验人性了,也就是很多人所说的大资金坎……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
34楼
emoji-image 主观看法: 正常情况. 一般要到徐翔或者程博明的程度才会受到特别关注. emoji-image 可是近来的市场风云突变.哪怕是个再小的小蚂蚁也有可能受到"特别关照". emoji-image 管理层的心理越是变态.底层就越是遭秧.
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2017-10-27 15:13只看该作者
35楼
看到妞版说“止损重要,但不止损更不重要”有感而发 其实这话也没怎么玄乎,对于做久了的交易者其实很好理解 可是我想说的是,这话一定程度上是在误导别人,对于新手而言,一开始的思维已经接受了这个理论,会变成怎么样 对于老手,我只能说我不相信人性,我更不相信人性永远都是理性的,况且就算是理性的,请问会在什么情况下会崩溃?或者说崩溃的边际在哪里? 难道橡胶大佬付晓军不懂这些道理么?可是结局呢?前两年还在中长线板块的喜摸顶喜摸底呢? 市场有时候会有黑天鹅事件,可我相信,每天市场都在演绎人性的黑天鹅事件 个人认为,这类帖子,要么把话说透,要么就别说,纯粹误导 顺便说下这句话本来的含义,说的不对,喜被批 1 在资金量一定量的程度下,大方向大趋势不变的情况下,的确不需要止损,只要管理好仓位就好了 2 很多时候止损不需要被动止损,目的就一个,减少损失
自由凤凰
注册时间2017-09-19
36楼
我不是这经历,所以不认同 说外汇都会爆仓,我没有。说开始做外汇都会亏,我就前20天亏,后来都是赚。这是第三年了。 说做外汇找老师,我告诉你,我就没正眼看过自称老师的。指标我基本不用,盘我也不盯,也从没兴趣参加什么学习班。 很反感谈起外汇期货,开口就是所有人都是爆,亏 。。 对市场有敬畏是对的,但不要一概而论。
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2017-10-27 17:03只看该作者
37楼
楼上的IB或者小号IB,我就不点名了,我就说一句话 我是搞传媒的,所以这套东西就别弄了,没人会在一个礼拜之后记住这个帖子,所以挡不了你们的财路 谁让中国就是SB多呢
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
38楼
林中有两条路,我选择了人迹更少的那一条,一切皆源于此!
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

zxx998877
注册时间2014-04-29
39楼
轻轻的说下,能听进去的人很少,只有在外汇市场上被打的痛了,就知道自己不是那块料了。。。。emoji-image
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
40楼
高学历懂基本门面居然是能盈利的必备条件,这正是十年的交易老手?

原油和美元指数同时上涨说明什么? 沙特和俄罗斯想法设法减产协议延期9个月代表什么? 美国石油坎井数量增加代表什么? 加泰罗尼亚的独立代表什么? 为什么会想独立?为什么会在这个时间独立? 美联储主席现发表于 2017-10-28 10:08
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2017-10-28 10:08来自移动端只看该作者
41楼
亢龙有悔 发表于 2017-10-28 17:47
高学历懂基本门面居然是能盈利的必备条件,这正是十年的交易老手?
原油和美元指数同时上涨说明什么? 沙特和俄罗斯想法设法减产协议延期9个月代表什么? 美国石油坎井数量增加代表什么? 加泰罗尼亚的独立代表什么? 为什么会想独立?为什么会在这个时间独立? 美联储主席现在到什么阶段了? 为什么上周美国gdp好于预期不上涨? 欧洲央行的qe缩减为什么导致下跌? qe缩减为什么会导致恒生指数上涨? 我可以说大多数金融学硕士一点用都没有,不过是一个敲门砖罢了

说的很对!发表于 2017-10-28 12:54
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2017-10-28 10:10来自移动端只看该作者
42楼
行了这贴结了,免得挡别人财路
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]