论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1225回复:23
jiaoyihui
注册时间2017-10-19
[灌水]你们是怎么分辨黑平台的?
楼主发表于:2017-10-26 06:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
RT 大家来讲讲啊 ,也可以去我的帖子去聊聊原油和黄金,本人自认为擅长黄金!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
2楼
等你拉客的时候就知道了
jiaoyihui
楼主发表于:2017-10-26 06:16只看该作者
3楼
goodexp 发表于 2017-10-26 14:12
等你拉客的时候就知道了
emoji-imageemoji-imageemoji-image嗯~那我拉你吧 先生你在哪个平台?有兴趣么? 我天天被加的都心烦了~
jiaoyihui
楼主发表于:2017-10-26 06:18只看该作者
4楼
jiaoyihui 发表于 2017-10-26 14:16
嗯~那我拉你吧 先生你在哪个平台?有兴趣么? 我天天被加的都心烦了~
我决定关注你 回复你给通宝了
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
5楼
我看人很准的。。。你不用铺垫直接发帖拉多好。。。。
百会
注册时间2015-12-04
6楼
这个还需要分辨么,生死看淡,入金就干

就喜欢你这种暴脾气发表于 2017-10-26 06:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
7楼
路过
个性签名

骑着蜗牛狂飙

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
EAge
注册时间2017-04-23
8楼
我玩交易汇
jiaoyihui
楼主发表于:2017-10-26 06:34只看该作者
9楼
还真有交易汇 我想改id了
高伟
注册时间2013-04-07
10楼
百会 发表于 2017-10-26 14:20
就喜欢你这种暴脾气
jiaoyihui
jiaoyihui
楼主发表于:2017-10-26 06:56只看该作者
12楼
goodexp 发表于 2017-10-26 14:19
我看人很准的。。。你不用铺垫直接发帖拉多好。。。。
我混论坛就是要混出名气 拉人这种事....其实我是想给自己弄个外汇自媒体的。让你们搞的老子像个业务一样。

不用狡辩了,套路一看便知发表于 2017-10-26 14:35
jiaoyihui
楼主发表于:2017-10-26 06:58只看该作者
13楼
百会 发表于 2017-10-26 14:20
别入金 黑平台坑死你哦 玩玩模拟盘美滋滋不好么 明天又是愉快的一天。我是不信有人爆仓爆到倾家荡产毫不悔改的
ahuangabc
注册时间2010-06-12
14楼
jiaoyihui 发表于 2017-10-26 14:56
我混论坛就是要混出名气 拉人这种事....其实我是想给自己弄个外汇自媒体的。让你们搞的老子像个业务一样 ...
不用狡辩了,套路一看便知
LXHZ
注册时间2016-08-19
15楼
不给出金的平台就是黑平台。刁难出金的平台也是黑平台
jiaoyihui
楼主发表于:2017-10-30 05:49只看该作者
16楼
ahuangabc 发表于 2017-10-26 22:35
不用狡辩了,套路一看便知
老子真是自媒体~跟你聊天真的费劲
jiaoyihui
楼主发表于:2017-10-30 05:50只看该作者
17楼
LXHZ 发表于 2017-10-26 23:30
不给出金的平台就是黑平台。刁难出金的平台也是黑平台
具体有什么套路呢?比如说哪里能接触到被黑平台坑害的人群呢?
准确凳子
注册时间2016-09-29
18楼
jiaoyihui 发表于 2017-10-30 13:50
具体有什么套路呢?比如说哪里能接触到被黑平台坑害的人群呢?
**,天天有举报的,不过黑平台这东西,你是记不过来的。你只需要知道哪些平台不大可能黑你。推荐FCA监管的平台。
自由凤凰
注册时间2017-09-19
19楼
只选择有美国,英国 共同监管的 , 美国上市公司,并且有多年品牌积累。 大点的盈透 ,小点的嘉盛 。不过正规平台点差都大。 其他一概不看,就这么简单。
冬去春来
注册时间2017-10-23
20楼
都他妈扯几把蛋的. 我给你一个选择合格平台的基准。 如果一家交易平台在日本也有市场, 这个平台就比较靠谱。 在日本的平台都需要在日本金融厅注册的(要求比较严格, 一般平台都不敢递出名片)。
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]