论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
[原创]关于我和我的交易环境
41楼 电梯直达
交易环境不错啊 楼主找妹子应该不难,不过有思想的一般都是大海龟吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-25 21:25只看该作者
42楼
我擦 一天过去了 没有一个妹zhi
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
43楼
我是个妹子,看你显示器这么多,想搭讪:lol

你想气死楼主 然后继承他的显示器吗?发表于 2017-10-30 07:32
夜行
注册时间2016-08-03
44楼
菜鸟也可爱 发表于 2017-10-26 22:44
我是个妹子,看你显示器这么多,想搭讪
显示器多, 就能賺錢么 ?
evol
注册时间2009-02-08
热心助人奖积极参与奖
45楼
交易环境还行,请问LZ,操作多大的资金量,平均年收益率大概多少呢
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
46楼
emoji-image 你跑这儿来征婚?? 好有创意啊 刚做完单,进来看看就发现你了emoji-image 睡觉了
hotoil
注册时间2011-04-05
47楼
怎么这么多人回复都没有问一个坛里大部分人最关心的问题呢: 楼主,怎样找一个这样的交易员工作呢?emoji-image
chfb
注册时间2009-06-11
48楼
楼主这工作,是怎么找到的,入职是要什么条件。
阿萨德
注册时间2013-03-15
49楼
我不信这是一流交易员呆的地方,这也就是个一般偏上交易员呆的环境
阿萨德
注册时间2013-03-15
51楼
看那破椅子都不值500块钱,怎么可能是有高手在那里呆着,浪费我的时间还翻了你以前的帖子!!!
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-27 18:02只看该作者
52楼
菜鸟也可爱 发表于 2017-10-26 22:44
我是个妹子,看你显示器这么多,想搭讪
私信给你我的微信了 加
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
53楼
凌晨1点还在交易??楼主真够拼的,月收益多少?
十番
注册时间2016-09-16
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
55楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
56楼
夜行 发表于 2017-10-26 23:19
显示器多, 就能賺錢么 ?
很多人都是这么认为的哈,显得高大上,装逼也有逼格嘛
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

广告
阿新xue
注册时间2014-11-15
57楼
楼主是在杭州什么地方,有时间去参观下可好。?
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
58楼
张翠山 发表于 2017-10-25 10:32
你要看重思想甚至胜过性别的话,可以考虑慈悲为怀。 他是论坛最有思想的人了,也单身,还有房。
你怎么总拿我开涮啊! 谁说我有房啊,北京的两套房都卖太亏了,现在后悔死了,只剩恨庄家了。

你现在也有啊,记得你说庄家老从楼道里偷窥你,算计你。你要买摄像头监视他们,我建议你平时开着门就行了发表于 2017-10-30 05:46
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
59楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-30 12:22
你怎么总拿我开涮啊! 谁说我有房啊,北京的两套房都卖太亏了,现在后悔死了,只剩恨庄家了。
你现在也有啊,记得你说庄家老从楼道里偷窥你,算计你。你要买摄像头监视他们,我建议你平时开着门就行了

你可真逗,我租的房啊,我没房也不能睡马路上啊。发表于 2017-10-30 06:00
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
60楼
张翠山 发表于 2017-10-30 13:46
你现在也有啊,记得你说庄家老从楼道里偷窥你,算计你。你要买摄像头监视他们,我建议你平时开着门就行了 ...
你可真逗,我租的房啊,我没房也不能睡马路上啊。
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]