论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:3357回复:61
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
[原创]关于我和我的交易环境
楼主发表于:2017-10-24 14:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不得不说 长成不低于我这样的面相才能做好交易 嘿嘿 另外招亲啊 本人男 34岁 离异 目前找懂交易的妹纸结婚 我很善良 很好~请那位PS 大神给我P的时候给点创意啊~QQ图片20171024215826.jpgQQ图片20171024215826.jpgQQ图片20171024215817.jpgQQ图片20171024215817.jpgQQ图片20171024215814.jpgQQ图片20171024215814.jpgQQ图片20171024215808.jpgQQ图片20171024215808.jpgQQ图片20171024215803.jpgQQ图片20171024215803.jpgQQ图片20171024215753.jpgQQ图片20171024215753.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-24 14:05只看该作者
2楼
本人身体健康 1.81米 158斤 ~ 身体健康 不掉头发 ~
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
3楼
cssuper623 发表于 2017-10-24 22:05
本人身体健康 1.81米 158斤 ~ 身体健康 不掉头发 ~
听说留了言就可以有媳妇,所以我就留了,试试效果。
youyouheiying
注册时间2016-05-09
4楼
@cssuper623 有钱人会缺女人吗?我们公司的主持人长的有几个不错,但是女人都是冲着钱去的,你也在上海吧
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-24 14:18只看该作者
5楼
好看的外表太多,有趣的灵魂太少 我现在根本不看外表了 我看思想 思想思想~
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
6楼
离异原因很重要emoji-image
awuawu
注册时间2012-10-26
7楼
垃圾桶是亮点,寂寞交易员的标配。
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-24 14:25只看该作者
8楼
作为一个交易者,离异的原因是个男人都懂,你要是一个有思想懂交易的女人 你也会懂 所以就不过多解释了 主要是 我跑的快了 希望她能跟上 她跟不上算了 还拉我往后跑 ,而且我判断过这不是爱情,所以选择离异~
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
10楼
lz这是什么组织啊?是自有资金交易啊还是代客理财啊
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
11楼
记得上次有个坛友分享了高盛的交易室,而楼主所在的交易室也厉害。关于个人感情方面,胡乱猜测一下:楼主需要的不是婚姻,而是柏拉图式的爱情。
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-24 14:53只看该作者
12楼
已然融入大地 发表于 2017-10-24 22:26
论坛的货色你也敢要?
你这话说的 同志 思维有缺陷啊 我现在会用欣赏的眼光看待每一个人 我找的是思想

你要看重思想甚至胜过性别的话,可以考虑慈悲为怀。 他是论坛最有思想的人了,也单身,还有房。发表于 2017-10-25 02:32
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-24 14:54只看该作者
13楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-24 22:46
lz这是什么组织啊?是自有资金交易啊还是代客理财啊
一个国企
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-24 14:55只看该作者
14楼
zsmtk 发表于 2017-10-24 22:52
记得上次有个坛友分享了高盛的交易室,而楼主所在的交易室也厉害。关于个人感情方面,胡乱猜测一下:楼主需 ...
对 一半吧 我比较崇尚西方的爱情观 但是又要区别于泰迪那种的 ~
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-10-24 15:05只看该作者
15楼
awuawu 发表于 2017-10-24 22:24
垃圾桶是亮点,寂寞交易员的标配。
我一般都不用纸了 喜欢涂在身体表面 等它自然挥发,还保养皮肤

二次吸收啊发表于 2017-10-25 03:56
stophere
注册时间2009-06-20
16楼
哎哟不错哦 这是神马样的环境楼主粗略介绍下 是在找下一个离婚对象么emoji-image
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
17楼
做外汇的正能量 偶像啊
个性签名

wuyingze
注册时间2017-07-10
18楼
交易员哪有心思和时间去谈恋爱?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
七盘山
注册时间2017-10-05
19楼
楼主来韬客招亲是不是选错地方了? emoji-image 看你贴的照片,貌似在某公司操盘,是嘛
爱丰六
注册时间2017-01-15
20楼
有图有真相! 这面相是很善良! 你们工作室的空气不好,没有阳光空气! 长期见不到阳光,呼吸不到新鲜空气,人会迟钝的!
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]