论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1946回复:11
chenbing
注册时间2006-05-26
[讨论]平台在国外的话,谁从国内银行 拿到钱了呢?
楼主发表于:2007-07-07 03:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
按照国内一般法律,境外公司是不能像境内个人汇款的,比如招行就很明确的拒绝了这点 当然地市不同,银行不同,态度也有不一样的 据我知道,工行,建行,相对宽松些。 那么,在国外开户的朋友,只要你开户银行帐号在境内的,你们可接受汇款,拿到现汇么?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
解盘马后炮
注册时间2006-04-20
2楼
可以呀。我在工商银行收过汇。很顺利,没任何问题和麻烦的手续。 钱直接到了账户,然后让银行兑换为人民币取出。
陈泓宇
注册时间2007-01-25
3楼
可以的,我在中行汇钱回来过
酷乐
注册时间2007-07-01
4楼
我用的是香港平台,出入金很方便,一般都是当天申请当天到。但据我所知,所有的钱款都是通过深圳那边,我是工行卡。
hnlong
注册时间2007-05-29
天龙地虎
注册时间2006-08-05
6楼
我们只有汇钱给它们,还没有能力让他们汇钱给我们:')
xva
注册时间2007-06-21
7楼
原帖由 天龙地虎 于 2007-7-8 09:51 发表 我们只有汇钱给它们,还没有能力让他们汇钱给我们:')
哈哈...此帖中肯...
老止损
注册时间2007-05-08
8楼
我前些日子出过金,速度很快,是英国的公司 就是手续贼麻烦,正规公司据说都这样
个性签名

相信你自己,相信市场, 我是人不是神

sayhello
注册时间2006-11-16
9楼
上个月收到,单笔1万美元. 招商银行. 申请一周内就到帐.
lotues
注册时间2006-07-25
10楼
请问是什么地方的招行啊? 有提款成功的能否留下是什么地方的什么银行吗?这样才比较清楚哦 可以给我们参考, 谢谢
深海渔夫
注册时间2007-03-09
11楼
我一直在上海浦发行济南分行办理的,已经收到汇款N次了,只要每次不超过5000美圆,去年不超过1W美圆,收款和取款都很顺利;至于你说的招行的规定不清楚,不过我在中信银行济南分行办理也不是很顺利。
rafero
注册时间2005-05-03

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]