论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
zqcg
注册时间2015-06-12
[原创]求个有缘的老师带吗?每次感觉找到了方法都会被市场打入深渊
楼主发表于:2017-10-24 13:36只看该作者
43楼 电梯直达
evol 发表于 2017-10-24 20:24
论坛上一批亏货,你在这请教,不是瞎子带着聋子走么
好老师才会带
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:37只看该作者
44楼
huangfeidgq 发表于 2017-10-24 11:16
有空可以多交流交流
好啊,多多带下
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:41只看该作者
45楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-24 09:00
其实楼主能跟我学习【原子弹】一周后就能稳定获利!
在看你的帖子 在找下载的 学习一下
youyouheiying
注册时间2016-05-09
46楼
zqcg 发表于 2017-10-24 21:11
还有一条内裤了
不说好话是吧,自己玩吧,我不会带你的,不论你花多少钱
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 14:46只看该作者
47楼
youyouheiying 发表于 2017-10-24 22:02
只剩一条内裤了哪里还有钱交学费哦
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 14:50只看该作者
48楼
youyouheiying 发表于 2017-10-24 22:02
大神 你私募还需要打杂的吗? 我去打杂
hirooo
注册时间2015-06-07
49楼
以前带过。一个字“累” 收钱吧。不成功就说你骗钱。 不收钱吧。都认为免费的东西不值钱,不珍惜。感觉就是浪费青春。 而且他们心目中的高手,往往就是能抓住每一波行情,能解释每一个市况,能预测每一个事件。我就呵呵了 怎么说呢? 我认为交易是不能复制的。就和画家,音乐家不能复制一样。 这是艺术,不是科学。 所以真正的交易者不会带人的。因为没有意义。最多交流而已。

对,时间久了甚至懒得交流了,这个行业真的是不可复制的,全靠自己醒悟了.发表于 2017-10-24 16:16
edollars
注册时间2004-02-07
50楼
zqcg 发表于 2017-10-24 21:32
第一位的是要有一个交易系统 有了交易系统才能有风控和资金管理 我规则守得不错,我自己的策略不到开 ...
不同周期的行情要有不同的交易系统 震荡-单边-震荡-单边-震荡-...... 是一个无限循环,作为独立的个人想要有一个能够稳定盈利的系统可以说是很难很难。很多人再追求这个系统的过程中就死掉了。做久的有没有自我总结一下,有多少交易是一上来就亏到止损的,有多少交易是一上来先盈利然后止损的。又有多少是上来亏损到盈利再到亏损止损的,有多少是上来盈利到止盈的。其实不妨从蝇头小利开始,积少成多,聚沙成塔才是正途。
个性签名

百年的盘整换取一日的行情

edollars
注册时间2004-02-07
51楼
hirooo 发表于 2017-10-24 23:46
以前带过。一个字“累” 收钱吧。不成功就说你骗钱。
对,时间久了甚至懒得交流了,这个行业真的是不可复制的,全靠自己醒悟了.emoji-image
自由凤凰
注册时间2017-09-19
52楼
要赚大钱,得要才华,天赋,还要是天选之子。看你亏了三年了,显然不沾边。 因为天选之子出场可不是这样 的,看看巴菲特,索罗斯,离弗摩,徐翔等等。人家一接触交易,那可是飞龙在天。。 所以只能追求小钱,小钱就容易多了,技巧美国人已经讲了千万遍,这里的人再讲也讲不出新意,看你自己领悟,不用跟谁学,美国人书上都有,现在还能通过他们的书学会谋利,多年后,我认为这样也行不通,因为计算机时代来临了。。。。。 三十而立,四十不惑。我也就是赚小钱的命,一辈子上不了福布斯,但比起打工和做大多生意强多了,人各有命,知足就好吧。
七盘山
注册时间2017-10-05
53楼
wandc 发表于 2017-10-23 19:32
从楼主写的经历上看,做某个行业10几年,然后想转行外汇。这说明年龄不小了,至少30+以上。外汇这行要出成 ...
但几乎100%的人先要亏得倾家荡产后。然后有5%的人能慢慢的一点点的做起来 -----这个属于胡扯
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
54楼
这个市场上跟定有大师的,看你不没有福气遇上大师。
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
55楼
那没有老师是不可能的,只是真正的老师非常少。 楼主加油吧,或者远离这个行业。 这个行业不适合大多少人的,这是事实,不要对抗事实。
zqcg
楼主发表于:2017-10-25 11:07只看该作者
57楼
hirooo 发表于 2017-10-24 23:46
以前带过。一个字“累” 收钱吧。不成功就说你骗钱。
带做了那么长时间的一些基础知道的,不会问那么二的问题的 海龟交易就是复制了
zqcg
楼主发表于:2017-10-25 11:10只看该作者
58楼
edollars 发表于 2017-10-25 00:14
不同周期的行情要有不同的交易系统 震荡-单边-震荡-单边-震荡-...... 是一个无限循环,作为独立的个人 ...
我每天都有做单日记 ,开仓的理由 亏损的原因 都有记录 每周复盘亏损了就怀疑自己的系统 再看看又觉得系统没有问题 反正一直在怀疑 确定 怀疑中循环
zqcg
楼主发表于:2017-10-25 11:13只看该作者
59楼
自由凤凰 发表于 2017-10-25 01:10
要赚大钱,得要才华,天赋,还要是天选之子。看你亏了三年了,显然不沾边。 因为天选之子出场可不是这样 ...
能财务自由就可以了 不用那么出名那么赚 有老师指点 后天努力也是很快de
zqcg
楼主发表于:2017-10-25 11:14只看该作者
60楼
时间大于空间 发表于 2017-10-25 12:20
这个市场上跟定有大师的,看你不没有福气遇上大师。
emoji-image我天天在烧香求呢
zqcg
楼主发表于:2017-10-25 11:15只看该作者
61楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-10-25 13:12
那没有老师是不可能的,只是真正的老师非常少。 楼主加油吧,或者远离这个行业。 这个行业不适合大多少 ...
已经喜欢上了 想继续喜欢下去 怎么办 我也很无奈啊
zqcg
楼主发表于:2017-10-25 11:16只看该作者
62楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
夜行
注册时间2016-08-03
63楼
先回答以下问題吧 1)每天用多少时间学习 ? 2)預算用多久來学习 ? 3)心目中的期望,学有所成后是什么情况 ? 4)你滿意的月盈利率是多少 5)目前的基本生活有啥问題 ?
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]