论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]求个有缘的老师带吗?每次感觉找到了方法都会被市场打入深渊
21楼 电梯直达
水墨江南 发表于 2017-10-24 09:17
你的原子弹真心的不错,能系统的写个帖子么?
我写作能力太差,写了很多也没有人懂,而【原子弹】的用法非常多,详细写好就得一本书。 不知道有没有人能帮我写,目前我是口授。

我觉得你可以单独开一个帖子,集中把你的思路写出来,有一点写一点,技术性的东西,没有必要靠华丽的辞藻修饰,能看懂就行。发表于 2017-10-24 01:46
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
水墨江南
注册时间2012-07-13
22楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-24 09:28
我写作能力太差,写了很多也没有人懂,而【原子弹】的用法非常多,详细写好就得一本书。 不知道有没有 ...
我觉得你可以单独开一个帖子,集中把你的思路写出来,有一点写一点,技术性的东西,没有必要靠华丽的辞藻修饰,能看懂就行。

到我的帖里找吧,有很多讲的够详细了。我没心情再写了。 哪位写作水平高可以代笔写,稿费归你!发表于 2017-10-24 02:50
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
EAge
注册时间2017-04-23
23楼
水墨江南 发表于 2017-10-24 09:46
我觉得你可以单独开一个帖子,集中把你的思路写出来,有一点写一点,技术性的东西,没有必要靠华丽的辞藻 ...
问题的关键就是,那个所谓原子弹,离开华丽的词藻做包装,那原子弹就成BB弹了,一个操盘辅助性的EA,功能简单到毫无意义,也能叫原子弹

你下载了?你使用了? 【原子弹】就是看起来简单,用起来千变万化,不是你的头脑能理解的!从挂单的角度, 我谦虚点说过是一个辅助性工具,但他可以全自动操作,但必须彻底明白才能使用,一般人 是无法使用发表于 2017-10-24 02:42
慈悲为怀
24楼
EAge 发表于 2017-10-24 09:54
问题的关键就是,那个所谓原子弹,离开华丽的词藻做包装,那原子弹就成BB弹了,一个操盘辅助性的EA,功能 ...
你下载了?你使用了? 【原子弹】就是看起来简单,用起来千变万化,不是你的头脑能理解的!从挂单的角度, 我谦虚点说过是一个辅助性工具,但他可以全自动操作,但必须彻底明白才能使用,一般人 是无法使用,要想全自动需要几千美金分几户来操作才理想,否则账户有点乱一般的智商驾驭不了。 等我教会一个人让他来证明吧!小账户就最好手动平仓。返佣保证了【原子弹】永远不亏损。 亏货已经魂飞魄散,说起几天就稳定盈利谁都不信,真老手、假高手拿着自己的钱在那里胡耍,赔 没了完事——无一例外!赔不完也是苟延残喘混年混月,想财务自由门儿都没有! 论坛的十多年的经历完全证明了这点,一个个能说会道全没用,几年后就看不见了。
慈悲为怀
25楼
水墨江南 发表于 2017-10-24 09:46
我觉得你可以单独开一个帖子,集中把你的思路写出来,有一点写一点,技术性的东西,没有必要靠华丽的辞藻 ...
到我的帖里找吧,有很多讲的够详细了。我没心情再写了。 哪位写作水平高可以代笔写,稿费归你!
个性签名

huangfeidgq
注册时间2017-10-20
26楼
有空可以多交流交流
edollars
注册时间2004-02-07
27楼
心态第一,风控第二,遵守市场规律。适者生存。 积少成多,聚沙成塔的道理不仅要明白,还要做到。
个性签名

百年的盘整换取一日的行情

evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
30楼
论坛上一批亏货,你在这请教,不是瞎子带着聋子走么
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zqcg
注册时间2015-06-12
楼主发表于:2017-10-24 13:09只看该作者
31楼
无金不伤 发表于 2017-10-23 18:46
先找份工作,把账还上
小城市没有什么工作 业务 服务员
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:10只看该作者
32楼
雨中无 发表于 2017-10-23 18:56
能稳定赚钱的,还会带人,那不是自己找虐。
万一高手今天心情好呢emoji-image
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:11只看该作者
33楼
youyouheiying 发表于 2017-10-23 19:00
有老师带,但是需要你花钱,可以谈
还有一条内裤了emoji-image

不说好话是吧,自己玩吧,我不会带你的,不论你花多少钱发表于 2017-10-24 14:02
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:12只看该作者
34楼
快快乐乐 发表于 2017-10-23 19:02
现在我一听老师头都大了,你就说吧,什么老师不要钱
仓老师不要
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:14只看该作者
35楼
wandc 发表于 2017-10-23 19:32
从楼主写的经历上看,做某个行业10几年,然后想转行外汇。这说明年龄不小了,至少30+以上。外汇这行要出成 ...
早已经在深渊里了 为了做外汇女朋友都没有谈 哎
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:15只看该作者
36楼
works 发表于 2017-10-23 22:27
你现在的心态坏了,越亏越急,即使有别人给你指导也很难听进去的。实在不行就放弃吧!
看好这个行业 慢慢的赚点钱再投资 现在模拟练习
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:16只看该作者
37楼
nalisys 发表于 2017-10-23 23:15
一大波老师正兴高采烈的赶着来见你,你放心吧
emoji-image 是你吗?那我拜师了啊
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:17只看该作者
38楼
马句 发表于 2017-10-24 08:10
“老师”会加速你亏损的脚步
真老师不会
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:18只看该作者
39楼
works 发表于 2017-10-23 22:27
你现在的心态坏了,越亏越急,即使有别人给你指导也很难听进去的。实在不行就放弃吧!
心态一直很好,很乐观
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:21只看该作者
40楼
EAge 发表于 2017-10-24 08:51
所以你为何不离开呢,三年做期限,玩不转就离开,别死在一棵树上
不撞南墙不回头
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:32只看该作者
41楼
edollars 发表于 2017-10-24 14:08
心态第一,风控第二,遵守市场规律。适者生存。 积少成多,聚沙成塔的道理不仅要明白,还要做到。
第一位的是要有一个交易系统 有了交易系统才能有风控和资金管理 我规则守得不错,我自己的策略不到开仓条件我都不开仓的 但我自己的系统就是个亏货

不同周期的行情要有不同的交易系统 震荡-单边-震荡-单边-震荡-...... 是一个无限循环,作为独立的个人想要有一个能够稳定盈利的系统可以说是很难很难。很多人再追求这个系统的过程中就死掉了。做久的有没有自我总发表于 2017-10-24 16:14
zqcg
楼主发表于:2017-10-24 13:35只看该作者
42楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

广告
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]