论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
东以北丶
注册时间2014-02-17
[原创]位置比趋势重要!
楼主发表于:2017-10-22 14:16只看该作者
22楼 电梯直达
张翠山 发表于 2017-10-22 22:06
来点个股分析啊,大盘又不是交易对象
金科股份,000656 你看季,月,周,日, 和我看大盘K线是一样的。也是看涨。 也需要等这根月线走完。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
23楼
成K神了,厉害!emoji-image
东以北丶
楼主发表于:2017-10-22 14:26只看该作者
24楼
天下无错 发表于 2017-10-22 21:30
一谈趋势这里面水就太深了,什么都TM出来了。只要找好位置呢? 也就是不管行情怎么走,你一下就释然了 就 ...
换句话说,我们是来爬山的,不是来看山多大的。 爬山需要什么,需要阶梯呀, 找到好位置我们蹬腿就走。 那梯子踩不稳,或没把你送上去,我们就撤。 天天猜山多高,我们做不到。

以前关注盈亏比,现在更专注入场位置和止损,这两点是可以把握的,而盈亏比不是完全可以由个人把握,还需要市场的配合,而市场怎么走走到哪里,我们都管不了。发表于 2017-10-22 14:33
东以北丶
楼主发表于:2017-10-22 14:29只看该作者
25楼
K神可抬举我了,我那么历害,地球就是我的了,现在没那么历害。只是说出我的感受。其实看不懂或错过的机会 会很多。但是重点是找能看懂的。看不懂就不做。
天下无错
注册时间2015-09-30
26楼
东以北丶 发表于 2017-10-22 22:26
换句话说,我们是来爬山的,不是来看山多大的。 爬山需要什么,需要阶梯呀, 找到好位置我们蹬腿就走。 ...
以前关注盈亏比,现在更专注入场位置和止损,这两点是可以把握的,而盈亏比不是完全可以由个人把握,还需要市场的配合,而市场怎么走走到哪里,我们都管不了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
东以北丶
楼主发表于:2017-10-22 14:45只看该作者
27楼
天下无错 发表于 2017-10-22 22:33
以前关注盈亏比,现在更专注入场位置和止损,这两点是可以把握的,而盈亏比不是完全可以由个人把握,还需 ...
兄弟 我看你注册时间是2015.9 两年时间能感受到这点,挺历害。我2年的时候还是蒙B状态。 现在感受越来越深,我现在的理念就是找位置,下单不是马上赚钱 就是撤。说明时机肯定不对。

你不知道,我每天花的时间可能是别人的两倍,除了吃饭睡觉,基本都泡在外汇上了,说出来也挺悲剧的,目前也只是到了现在这种状态。发表于 2017-10-22 15:00
天下无错
注册时间2015-09-30
28楼
东以北丶 发表于 2017-10-22 22:45
兄弟 我看你注册时间是2015.9 两年时间能感受到这点,挺历害。我2年的时候还是蒙B状态。 现在感受越来 ...
你不知道,我每天花的时间可能是别人的两倍,除了吃饭睡觉,基本都泡在外汇上了,说出来也挺悲剧的,目前也只是到了现在这种状态。
东以北丶
楼主发表于:2017-10-22 15:18只看该作者
29楼
天下无错 发表于 2017-10-22 23:00
你不知道,我每天花的时间可能是别人的两倍,除了吃饭睡觉,基本都泡在外汇上了,说出来也挺悲剧的,目前 ...
只要认识上对了,我觉得就有希望, 以前新手的时候,要是有人喊着叫我放弃日内波动,我心里是鄙视的。 现在通过市场的感受,逐渐在改变,现在逼我频繁下单,我都不会下的,在我看来,一个品种机会得按月算。
scalping
注册时间2015-01-14
31楼
支持
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
32楼
都说入场容易出场难,其实不是这样的,一样难。 好的入场就是上一个单子的出场,至少翠花同意俺的观点。
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
33楼
东以北丶 发表于 2017-10-22 21:55
这个是上证指数 ,现在这个月线形态,我看后市要涨。 但是他月线没走完,我现在不能下单。理想的这根月线 ...
很明确的告诉你。每次开完会都要下跌一大波。

是这么个理发表于 2017-10-24 02:56
无心法师
注册时间2017-03-02
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
可是卖不是更难吗?进场位置不难。

难于不难是在于所做的周期,做大周期的入场点位就比较宽松一点,要是短线的入场点就比较紧凑,就这么个理吧发表于 2017-10-24 02:59
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
36楼
lkjhgfdsa 发表于 2017-10-23 00:47
很明确的告诉你。每次开完会都要下跌一大波。
是这么个理
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
37楼
kkkkeeee 发表于 2017-10-23 09:21
可是卖不是更难吗?进场位置不难。
难于不难是在于所做的周期,做大周期的入场点位就比较宽松一点,要是短线的入场点就比较紧凑,就这么个理吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
38楼
楼主只是看到了芸芸苦难中最简单的一面,也就是你说的位置的重要性,没有一颗心怀天下的心,你的位置就算再好,也无济于事,继续思考 ,继续钻研,这行没有终点,你不能用一句看的懂的就做 ,看不懂的不做来逃避,问你一句 当你看的懂的时候,突然又变的不看不懂的时候怎么办?你一定会说,止损啊。好 ~那么几年一遇的刚好叫你遇到了,一直止损,一直止损,那么怎么办,是不是又回到起点了?思维系统太简单。建议不要自信,而是卑微的继续钻研。
zq123104
注册时间2014-04-17
39楼
不错 ,努力
个性签名

广告
fwzx
注册时间2017-04-16
40楼
cssuper623 发表于 2017-10-24 11:14
楼主只是看到了芸芸苦难中最简单的一面,也就是你说的位置的重要性,没有一颗心怀天下的心,你的位置就算再 ...
层主这个回复,愚点赞!得搜索学习去了。多谢。
爱丰六
注册时间2017-01-15
41楼
大部分股票只有震荡,没有趋势,楼主这个思路对股票是可以的。对有杠杆的品种,这个思路要出问题的! 方向大于点位,时间大于方向!
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]