论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1495回复:29
xuwei
注册时间2005-12-10
[讨论]输了你,赢了世界又如何?
楼主发表于:2007-07-04 11:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天收盘前全部清仓,今天收盘理应窃笑,可我是一点都高兴不起来。 输了武控,赢了大盘又如何?:L 6.00买的武汉控股,昨天在6.30出了,本想6元再接的,可今天它就......一去不复返了。 再也看不到6元这个价了:') 老大说的对:大盘和个股的关联性变差 今天我可是真的深有感触!好的股票就是强! 回头看看昆机,依然强势整理,估计明天就要开始攻击了。 在这里祝愿拥有武汉控股的yanyanx兄和拥有昆机的不便老大都能大赚特赚! 顺便也多照着照着我们小的,替兄弟们多谢了emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yanyanx
注册时间2006-05-04
2楼
这么伤感。 平静点。震荡过程,空仓也没错。:)
DOVE
注册时间2006-06-24
3楼
武控,我买了一直没有动,还没解套呢;P ;P ;P 因为有自知知明,知道自己不是做波段的料,所以,决定等待 emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

保住自己的本金永远是第一位的

小禄
注册时间2005-12-23
4楼
呵呵...这两只我都有..可都套着呢.....所以虽没有你踏空的遗憾,却也有暂套的无奈与期盼...:P
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuwei
zk999
注册时间2006-12-09
6楼
波段?那是上帝才会的事情~
DOVE
7楼
今天有机会接的
xuwei
楼主发表于:2007-07-05 03:09只看该作者
8楼
刚表扬昆机强势,今天却暴跌
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuwei
楼主发表于:2007-07-05 07:20只看该作者
9楼
早上还看武汉控股很强的呢,结果还是顶不住了,谢谢庄哥明天能再给我个机会
个性签名

广告
linhenc
注册时间2007-01-22
10楼
ding`````````````` 我手头的垃圾股 一大堆 寒````
xuwei
楼主发表于:2007-07-05 08:54只看该作者
11楼
明天应该会绝地大反击了吧!
mfmf
注册时间2005-01-17
12楼
好票补跌了,昆床也不会例外
个性签名

根据我所看到的,而不是我所想像的,进行交易!

日日新
注册时间2006-10-11
13楼
垃圾股的盛宴又要开始了
xuwei
xuwei
楼主发表于:2007-07-05 22:20只看该作者
15楼
xuwei
楼主发表于:2007-07-06 07:27只看该作者
16楼
日图阳包阴,反转开始! 周一:高开上冲后跳水,下午收盘再收阳!
个性签名

小禄
注册时间2005-12-23
17楼
原帖由 xuwei 于 033131p://f2007Fri, 06 Jul 2007 15:27:43 +0000 15:27 发表 日图阳包阴,反转开始! 周一:高开上冲后跳水,下午收盘再收阳!
只要是收阳就开心...:lol
linhenc
注册时间2007-01-22
18楼
送楼主 一首:输了你,盈了世界有如何 ! 有空 去K几下,包你心情舒坦很多。 唱2遍,就可以去唱 阿杜 再来2次,就可以直接 唱:天堂
个性签名

xuwei
楼主发表于:2007-07-11 23:17只看该作者
19楼
今天要大涨了,你准备好了吗?
DOVE
20楼
小猴你有没有接回来?
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]