论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1127回复:16
kimiyork
注册时间2015-01-21
[期货]期货太好玩了
楼主发表于:2017-10-20 15:22来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前一直搞黄金,最近去做螺纹钢,真是太开心了,金子一天转23个小时,建仓机会保不准在哪个时间点,一天盯23个小时太扯,错过好多低风险高收益的机会,太影响赚钱速度,期货好多了,早上两小时15分钟,下午一个半小时,晚上两个小时,怎么可能错过机会?哈哈。有的朋友总说期货杠杆太小,那你们还是没找到赚钱的真谛。止损总资金百分之二,管他有没有杠杆都够了,一点一点慢慢积累,运气好还有可能赚的快一点,为啥有人说我咋稳定亏损,那是因为你操作过程中今天赚点,明天亏点,后天爆仓了。再入金,今天赚点,明天亏点,后天又爆仓了。岂不是稳定亏损?所以,想赚钱控制好自己足以,自律自律自律,随便一个指标或者均线,时刻遵守止损规则和你自己发现的技术规则,你早晚能成,抱着今天赌一把,重仓一次,爆仓当止损的想法的人永远别想成功。钱你就慢慢赚,早晚都是你的,急什么???
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
2楼
全部短线吗 期货不老跳空?

有短有长,螺纹钢这几天震荡,早上做得多,夜盘平了多单做的空,现在这个空单我就打算长期持有,因为看周图和日图感觉震荡要完了要下跌了,我是3750附近的空单,你说的跳空或者跳多怎么可能威胁到我。就是这个思路。发表于 2017-10-20 15:29
kimiyork
楼主发表于:2017-10-20 15:29来自移动端只看该作者
3楼
goodexp 发表于 2017-10-20 23:24
全部短线吗 期货不老跳空?
有短有长,螺纹钢这几天震荡,早上做得多,夜盘平了多单做的空,现在这个空单我就打算长期持有,因为看周图和日图感觉震荡要完了要下跌了,我是3750附近的空单,你说的跳空或者跳多怎么可能威胁到我。就是这个思路。
kimiyork
楼主发表于:2017-10-20 15:33来自移动端只看该作者
4楼
我自己的赚钱思路就是严格控制每次的止损占总资金的额度,在趋势当中用小仓位结合分次加仓,用长的时间持有来赚钱,至于震荡行情,那就少赚点或者亏,因为不好加仓和长期持有。
kimiyork
楼主发表于:2017-10-20 15:39来自移动端只看该作者
5楼
黄金的建仓机会有时候早上,有时候中午,有时候美盘开始,有时候晚上11点,还有时候半夜两点,人的精力实在有限,有时候等了好久感觉有机会,恰好那个机会来的时候你不在,你是追还是不追,追吧风险大了,不追心里烦透了,实在折磨人。
三点水
注册时间2017-09-25
大侦探
6楼
期货太好玩了
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
7楼
期货输了我一百亿人民币,不好玩
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
恩,最近开始模拟熟悉期货 ,毕竟经常有大级别的趋势,不可不吃。你用文华还是博易大师?哪个好呢

文华,另一个没用过发表于 2017-10-20 17:11
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kimiyork
楼主发表于:2017-10-20 17:11来自移动端只看该作者
9楼
kkkkeeee 发表于 2017-10-21 00:08
恩,最近开始模拟熟悉期货 ,毕竟经常有大级别的趋势,不可不吃。你用文华还是博易大师?哪个好呢
文华,另一个没用过
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
10楼
(づ ●─● )づ
zhidaol
注册时间2016-11-19
11楼
自律说得非常好。
个性签名

雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
12楼
是金子在哪里都会发光
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一把小刀
注册时间2015-06-08
13楼
请问楼主在哪家期货公司做的,手续费怎么样?

我人在广州所以就找了个广发,手续费螺纹钢万分之一点五。建仓平仓都要手续费,平今仓手续费好像要高,记不清多少了。发表于 2017-10-21 14:55
kimiyork
楼主发表于:2017-10-21 14:55来自移动端只看该作者
14楼
一把小刀 发表于 2017-10-21 19:37
请问楼主在哪家期货公司做的,手续费怎么样?
我人在广州所以就找了个广发,手续费螺纹钢万分之一点五。建仓平仓都要手续费,平今仓手续费好像要高,记不清多少了。

多谢楼主。发表于 2017-10-21 16:23
亿元
注册时间2008-10-16
一把小刀
注册时间2015-06-08
16楼
kimiyork 发表于 2017-10-21 22:55
我人在广州所以就找了个广发,手续费螺纹钢万分之一点五。建仓平仓都要手续费,平今仓手续费好像要高,记 ...
多谢楼主。
lazyshark
注册时间2005-09-03

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]