论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:3627回复:41
cristianoo
注册时间2017-08-01
[讨论]杜高斯贝好像也出猫腻了,希望各位老司机给点建议
楼主发表于:2017-10-20 06:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我注册了杜高的模拟DEMO14日账号。今早满仓的纽油(650单位)单子平不了显示Temporary Unavailable(就是掉线),一开始我以为到今天19号勉强算14天(我10月6注册的)。后来发现是平台今天很不稳定,之前有这个问题但按重新连接就没事了
一开始我以为今天美国假期后来一查
不是最令我想喷的是纽约显示Temporary Unavailable但纽金在同一个品台正常运行
emoji-image 刚在论坛看到有人说大平台最近网络都不稳定,不知道是真的还是它们系统开始作弊了。 本人现在在北美不存在网络问题,至少可以直接用但最近期油那个盈利有点势如破竹。最猫腻的地方是我下了重复单它单边持仓上限是650无论多空最后我多空持仓量都是1000+,可偏偏就是我其中一边盈利我想平就不给了。后来我卖了赔的一部分再止盈就可以了。
真想说CTMB还让不让人家玩,这样一试我不敢入金了!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
2楼
模拟单也会出猫腻,没听说过呀
个性签名

骑着蜗牛狂飙

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十番
注册时间2016-09-16
3楼
模拟人家搞你干嘛?

此话差异 ,模拟和真实所用的参数都是一样的 要同步, 应该是后台改了真实服务器的数据后模拟同步导入所致发表于 2017-10-20 07:22
个性签名

cristianoo
楼主发表于:2017-10-20 06:34只看该作者
4楼
十番 发表于 2017-10-20 14:27
模拟人家搞你干嘛?
我觉得它们是系统自己设定了个机制吧,之前模拟用过嘉盛会偷偷乱下单然后交易历史记录过几天会删除了查不到任何记录
老骥
注册时间2008-10-01
5楼
的确,模拟就是为了勾引,这都出猫腻,就有违初心了,呵呵
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
emoji-image 注册DUKA社区的模拟吧,永久的 ,14天登录一次即可。 或者注册社区,杜卡币比赛,一个季度模拟账户,继续模拟试试
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

aug
注册时间2016-03-02
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
8楼
瑞讯银行不会出现这种问题。 杜高斯贝据不少人反馈确实存在平台连接不稳定的现象
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
9楼
网络连接是一个很大的问题,现在VPS全部挂了,这个是硬伤。

网页jforex3完破,新推出不久的。发表于 2017-10-20 07:40
没有全挂 不过百度搜索内容,vps 或者Shadowsocks 全屏蔽了。 但是还是有人卖。 不过小心,有人使用VPS被判刑8个月 2017年9月新闻发表于 2017-10-20 07:28
阿目
注册时间2016-07-22
10楼
杜高是不太行,滑点也厉害。
高伟
注册时间2013-04-07
11楼
十番 发表于 2017-10-20 14:27
模拟人家搞你干嘛?
此话差异 ,模拟和真实所用的参数都是一样的 要同步, 应该是后台改了真实服务器的数据后模拟同步导入所致
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
12楼
听着像网络问题,网络连接不好的时候,可以切到网页平台。网页平台很稳

看来只有我知道真正的原因啊,不是网络问题,因为楼主说黄金可以交易。曾经我看原油的时候,经常就显示楼主这个提示,我有咨询过客服,客服说是暂时流动性不足。。。等一会就好,莫慌。我自己是试过立马进账户网页签发表于 2017-10-20 10:03
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
雨中无 发表于 2017-10-20 15:06
emoji-image 没有全挂 不过百度搜索内容,vps 或者Shadowsocks 全屏蔽了。 但是还是有人卖。 不过小心,有人使用VPS被判刑8个月 2017年9月新闻
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NewDollar
注册时间2017-02-10
14楼
模拟单上出阴招?没这个必要吧?我觉得楼主是想多了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
15楼
雨中无 发表于 2017-10-20 15:06
网页jforex3完破,新推出不久的。
cdlg
注册时间2017-08-07
16楼
HOME龙尔 发表于 2017-10-20 15:28
没有全挂 不过百度搜索内容,vps 或者Shadowsocks 全屏蔽了。
“使用VPS被判刑”?,这是违反了什么法?

是出售使用 搭建的 Shadowsocks 判刑的。 涉嫌犯提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪 国家批准有牌照的VPS应该还可以继续购买使用。发表于 2017-10-20 07:49
cristianoo
楼主发表于:2017-10-20 07:46只看该作者
17楼
HOME龙尔 发表于 2017-10-20 14:41
注册DUKA社区的模拟吧,永久的 ,14天登录一次即可。 或者注册社区,杜卡币比赛,一个季度模拟 ...
好吧,谢谢。我待会去看看
个性签名

广告
cdlg
注册时间2017-08-07
18楼
HOME龙尔
19楼
cdlg 发表于 2017-10-20 15:43
“使用VPS被判刑”?,这是违反了什么法?
是出售使用 搭建的 Shadowsocks 判刑的。 涉嫌犯提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪
国家批准有牌照的VPS应该还可以继续购买使用。
个性签名

cristianoo
楼主发表于:2017-10-20 07:51只看该作者
20楼
cdlg 发表于 2017-10-20 15:46
可能是网络连接不稳定。
之前连续盈利了几次,我这里网络没问题。因为他们家纽约期金没有掉线,但纽油却连不上
我试了很多方法重新连接,退出软件,甚至重启电脑。他偶尔连上突然很快就断,我今天上午下午各尝试了很久。
而且重点是这里网络限制没有国内多,网速也是跟国内电信20M的差不多,有问题的话必然是他们平台出猫腻

假如是笔记本或一体机 可以无线链接。 把手机热点4G放出来连接发表于 2017-10-20 09:06
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]