论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1001回复:22
高伟
注册时间2013-04-07
[讨论]做个调查
楼主发表于:2017-10-20 02:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家说说移民想去哪个国家?为什么
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
suchl
注册时间2017-06-05
2楼
加拿大、澳大利亚,没有具体原因。
十番
注册时间2016-09-16
天下无错
注册时间2015-09-30
4楼
移民又是谁?

FUCK发表于 2017-10-20 03:17
高伟
楼主发表于:2017-10-20 03:17只看该作者
5楼
个性签名

爱丰六
注册时间2017-01-15
6楼
新西兰,人间天堂! 呆久了人会变傻:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老骥
注册时间2008-10-01
7楼
瑞士,人间天堂! (可惜她不接受移民)
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
9楼
移民的都是傻瓜,天朝才是最好的归宿,移民了你还是天朝人,这个骨子里根本改变不了的问题。
无心法师
注册时间2017-03-02
czmczmczm
注册时间2017-01-11
12楼
旅游就好了。
凌波起舞
注册时间2016-07-21
shanghaijill
注册时间2018-02-06
14楼
楼主不是住澳大利亚吗?
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
15楼
回心转意吧,高爷,地球外边哪听这么多暖心的话儿。

我准备在成都待几年看看发表于 2018-04-10 11:13
高伟
楼主发表于:2018-04-10 11:13只看该作者
16楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-10 18:57
回心转意吧,高爷,地球外边哪听这么多暖心的话儿。
我准备在成都待几年看看
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
17楼
高伟 发表于 2018-4-10 19:13
我准备在成都待几年看看
嗯,成都宜居。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
18楼
看目的是啥。游玩,定居,孩子学习,还是其他? 加拿大天太冷,多伦多今天还下雪。美国到处是黑天使,有枪。没去过澳洲,不过听说对华人的歧视比加拿大厉害。论生活,真的都没意思,还是国内最好。 楼主是成功男士,真的没必要去国外的,如果去了,以下几点得小心: 1. 政府可以监管你的所有银行帐号,基本没灰色地带灰色收入。税高。 2. 有移民监,加拿大好像是是5年住满2年。 3. 不可以打骂女人。可以无限上纲告你家暴。国外的婚姻法对有钱男人很不利。她一生气离婚,就是分你一半身家。不可以打孩子,邻居看了报警,麻烦就大了。 4. 英语不好的话,就不太会进入主流社会。社会基本是白人为上层。 我如果是楼主那么有钱,一定不会移民。男人在中国是大爷,在国外是孙子。最多办个十年多次往返签证,把财产转点出来。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
19楼
第三条比较烦,要不楼主找个男人吧,全解决了

还是你了解我,知道我是一个知男而上的人发表于 2018-04-11 04:05
20楼
觉得移民最适合社会底层,残疾人,老年人。因为本身就是差得不能再差了,移民一定是上个台阶。随便找份工,吃点福利,再买辆车,就是国内的一个月1万的水平。
21楼
张翠山 发表于 2018-4-11 11:28
第三条比较烦,要不楼主找个男人吧,全解决了
是的。变态白左制定的垃圾法律。如果王宝强和马蓉在加拿大离婚: 出轨也好,赌博吸毒也好,都是婚内无过错 孩子全归马蓉 房子每人一半。八幢房子的话,每人4幢。 净收入小强每年3千万,马蓉100万。于是小强得给马蓉每年(3000+100)/2 =1550万。考虑到俩孩子,还不止这个数。

协议就行了,给你一笔钱,你走人。 要高价的话,那就不离,耗着,外面依旧谈恋爱,家也不回。 这样女人还不如同意,至少拿笔钱,还能开始新生活。 耗着对女人也没好处发表于 2018-04-11 05:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]