论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2408回复:20
麦金猪猪
注册时间2007-05-19
[原创]我在这里做多欧美,真是吐血~!
楼主发表于:2007-07-03 08:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我在下午三点欧1.3628做多了,狂郁闷啊,居然不翻红掉头就向下。:L :L1362.JPG1362.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
2楼
高位做蛋跟侄孙
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wupeizhen
注册时间2006-07-11
3楼
恭喜,;P
麦金猪猪
楼主发表于:2007-07-03 08:31只看该作者
4楼
今天果然被老枪说中,想卖的时候做买单,想买的时候做卖单,深刻啊!!:L
BClinton
注册时间2007-04-19
5楼
才套了十几个点,你郁闷什么?
麦金猪猪
楼主发表于:2007-07-03 08:40只看该作者
6楼
不是多少点,郁闷的是一做多就立马掉头向下,晕啊,太巧了吧,这样也行啊~!:L
BClinton
注册时间2007-04-19
7楼
原帖由 麦金猪猪 于 2007-7-3 16:40 发表 不是多少点,郁闷的是一做多就立马掉头向下,晕啊,太巧了吧,这样也行啊~!:L
难道是传说中的买在了天花板上?:lol 不过我觉得你这一单有机会出来的!个人意见,据些操作风险自理!
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
8楼
庄家就等你呢:)
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

daijc
注册时间2007-06-18
9楼
呵呵,没事,肯定解套的。不破1.3640不多。
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
10楼
设好一百点止损
waw
注册时间2007-05-01
11楼
24小时内第三次未过3630一线,何以做多
笑看人生
注册时间2007-06-25
12楼
呵呵,大家的心理一样,在涨的时候,总在想,快该掉头回调啦,可是他就是不回调,还非常强劲的往上涨,结果涨得自己都受不了啦,就决定去做多吧,这不是市场上的大势嘛,可是,咱们刚一做多,他就掉头回调啦. 没关系,都一样,都有过一样的经历
sammer1982
注册时间2007-03-06
13楼
:$ LZ你太乐观了,欧圆这两天串的这么厉害,你还真跟了。估计这就是传说中跟涨杀跌吧。
jiatim
注册时间2006-12-08
14楼
欧央行马上就要开会,感觉在会前不会涨了,会不会跌看特里谢的谈话,好多次都这样,我上次会议前看涨英镑的,加了息,反而跌了.反正提前消化的和憧憬的期望, 开完会有很大几率往下跑的
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

麦金猪猪
楼主发表于:2007-07-03 12:08只看该作者
15楼
原帖由 笑看人生 于 2007-7-3 19:52 发表 呵呵,大家的心理一样,在涨的时候,总在想,快该掉头回调啦,可是他就是不回调,还非常强劲的往上涨,结果涨得自己都受不了啦,就决定去做多吧,这不是市场上的大势嘛,可是,咱们刚一做多,他就掉头回调啦. 没关系, ...
无语了,破1.3490就想多的,后来有事情处理耽误了,回来就过1.3530想想该回调了吧,谁料……:L
heavy
注册时间2007-06-20
xuyuxm
注册时间2007-02-10
17楼
我认为你的单方向没错,只是入场点不是很好。我准备晚上再挂一1。3580的多单,暂时看1。3620 实际上下一阻力在1。3820的位置。 我是新手,意见只供参考:)
烟斗
注册时间2007-02-23
18楼
个人感觉现在不是入场的机会,马上利率要公布,最近肯定又是平稳的时候。。。你还不如等实际出来的时候做,不过现在消息很多都提前消化了。。。欧元最近涨,貌似就是如此。
KOF
注册时间2006-08-16
不正确
注册时间2007-01-22
20楼
从超短来看这单确实失败。不过美指大势向下,楼主只要保证金充足不爆,应该问题不大。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]