论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2908回复:21
老枪
注册时间2002-11-11
[讨论]告新手——汇市另一条法则
楼主发表于:2007-07-03 00:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
当你想卖的时候,你做买单。当你想买的时候你做卖单!为什么?---因为你总赔钱!记好了,你可以在汇市活得长一些!(注意我指的是新手不是老手!)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
2楼
原帖由 老枪 于 2007-7-2 19:42 发表 当你想卖的时候,你做买单。当你想买的时候你做卖单!为什么?---因为你总赔钱!记好了,你可以在汇市活得长一些!(注意我指的是新手不是老手!)
真是太有才了:lol :lol 暴仓了兄弟们,想一想你是怎么暴的,然后反着做,看看效果如何:lol [ 本帖最后由 jasonwang 于 2007-7-2 19:50 编辑 ]
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
3楼
原帖由 老枪 于 2007-7-2 19:42 发表 当你想卖的时候,你做买单。当你想买的时候你做卖单!为什么?---因为你总赔钱!记好了,你可以在汇市活得长一些!(注意我指的是新手不是老手!)
这么多年了你还活着说明了些什么,可是发的帖子也太少了吧?能不能以后多发些帖子包括你的经验,分析和做单等让我们这些新手分享!能做些分析即时喊单那不是更好么,希望新手们多多顶顶老枪:lol ;P ;P
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

shen
注册时间2006-04-19
4楼
太有才了:lol :victory:
aqina1214
注册时间2007-05-16
5楼
可以作为参考:lol
点青
注册时间2007-04-12
6楼
黑啊! :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tinly2008
注册时间2007-05-18
7楼
好象真的应该这样,可是我的指导人也这么说明他真的实力不怎么样~~
wq520
注册时间2006-04-06
8楼
明明白白亏钱是可以地,希里糊涂赚钱是要不得地!
YINLAN
注册时间2007-05-01
9楼
原帖由 老枪 于 2007-7-3 08:42 发表 当你想卖的时候,你做买单。当你想买的时候你做卖单!为什么?---因为你总赔钱!记好了,你可以在汇市活得长一些!(注意我指的是新手不是老手!)
不太赞成 新手不一定就每次都会下错单..他们有大多数的单可能都会是对的....但他们为什么会赔..会赚不到钱呢 我的分析是 1,他们没有真正懂得止损的意义..所以不会用止损来保护自己 2,他们拿不住已赢利的单子 即他们经常会犯的错误就是错单死抱...任其亏损无限放大到极限.....而做对的单子却在利润马上要起跑时自己截断了自己的利润 不信..新手自己可去看看自己的操作记录..保证你的操作中有很都好单............
10kUSD
注册时间2005-09-23
10楼
原帖由 YINLAN 于 2007-7-3 09:50 发表 不太赞成 新手不一定就每次都会下错单..他们有大多数的单可能都会是对的....但他们为什么会赔..会赚不到钱呢 我的分析是 1,他们没有真正懂得止损的意义..所以不会用止损来保护自己 2,他 ...
同意YINLAN兄! 老枪兄的第一条还象回事, 第二条就真是对新手的误导了! 新手需要的不是盲目做单, 而是多思考, 多总结, 盲目做单, 亏了赚了, 最后结果都是一样的---暴!
feixiang~
注册时间2006-03-09
11楼
还有1句话跟lz的意思差不多:lol
个性签名

市场总会找出人性的弱点加以放大!

YSM
注册时间2007-06-16
12楼
原帖由 YINLAN 于 2007-7-3 09:50 发表 不太赞成 新手不一定就每次都会下错单..他们有大多数的单可能都会是对的....但他们为什么会赔..会赚不到钱呢 我的分析是 1,他们没有真正懂得止损的意义..所以不会用止损来保护自己 2,他 ...
 这话说到点子上了,我就是其中一个,现在还扛作2.0050英镑空单,也不止损.现在都还抱着侥幸的心里:L :L 而2.0065做的多单在2.0110就砍了,亏了不认,赚了点又怕掉了:L 我想这是很多像我这样的新手的通病吧.谢谢YNINLAN给我们新手提点.
红塔山
注册时间2007-01-31
13楼
我跟楼上的情况一样:L :time:
英雄神话
注册时间2005-04-27
14楼
楼主不管怎么样,是个好人啊,也是过来人,非常同意楼主的
chris2007
注册时间2007-02-23
15楼
如果能这样 他已经是老手了 :lol
byang
注册时间2007-05-25
烟斗
天龙地虎
注册时间2006-08-05
18楼
真是应该反向思维
xuyuxm
注册时间2007-02-10
19楼
这个方法实际上不可以的。就算反过来做,也是失败的。 我觉得主要在于懂得市场运作。 有2句话是新手要理解的: 1。 一而再,再而三,三而竭, 觉得LIVERMORE的操作和这个有殊途同归之处。 2。顶部的特征是震荡比较大,比如说欧元顶部震荡7,80点是有的。底部的震荡小,一般在50点以内。 我也是新手:) [ 本帖最后由 xuyuxm 于 2007-7-3 22:30 编辑 ]
烟斗
20楼
反对一下楼上的。。哈。。别见怪! 新手其实应该多看看自己做过的单,让自己了解,每单我什么地方是做对的,那里是做错的,那里是可以改进的 例如:这单我亏的比较多,那么是不是我止损设得不对?或者这单我赚的比较少,是不是我把振荡看成了下跌等等 不应该屡屡去冲,一而再,再而三,三而竭,不知道错在那里,一直冲只会把心态做坏。哈
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]