论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:2506回复:38
酷乐
注册时间2007-07-01
请教,我的这组镑美单子怎么砍
楼主发表于:2007-07-02 10:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是新手,仓里有些单子想请教大家 都是镑美空单,为了帐户安全,想砍掉半手 0.5手2.0036,0.5手1.9981,1手1.9958 是砍高点的好还是那个低点的? 我想砍掉高位的 可能问题很白痴 但是考虑到出场机会的把握 思路不是很清晰
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
adamlee
注册时间2005-12-28
2楼
不要这么重仓啊.新手更加不能:L .......
个性签名

南无阿弥陀佛!!!嗡嘛呢叭咪吽!!!

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
3楼
这组单子占你的资金% 是多少 ? 剩下的资金还能抗多少点? :L
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

酷乐
楼主发表于:2007-07-02 10:30只看该作者
4楼
原帖由 小狼女 于 2007-7-2 18:24 发表 这组单子占你的资金% 是多少 ? 剩下的资金还能抗多少点? :L
谁能帮我想个策略阿,这是我一个朋友的仓,他比我更新手:$ 因为当时看空英镑,所以准备漂,没有把止损搞上emoji-image [ 本帖最后由 酷乐 于 2007-7-2 18:33 编辑 ]1231.jpg1231.jpg1221.jpg1221.jpg
BClinton
注册时间2007-04-19
酷乐
楼主发表于:2007-07-02 10:36只看该作者
6楼
:@ 当时想英镑上去也不会走太高么,所以干脆把止损摘了
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
7楼
看这个4小时K线,如果不能突破前一4小时K线,将有一波回调;到时候再减仓。
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

注册时间2006-10-05
8楼
你这点资金砍半手也危险,起码砍1手
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

sht732
注册时间2007-05-13
9楼
如果出现突破前高,全部砍了.否则输光是一二天间的事,如果今明出现有效破2.0130,则二个月内看高到2.15 [ 本帖最后由 sht732 于 2007-7-2 18:57 编辑 ]
酷乐
楼主发表于:2007-07-02 10:58只看该作者
10楼
是啊,这是我朋友的仓,我一看觉得不好。现在镑美下不去,一直在2.0100附近晃荡,不知道有机会低位先砍掉半手不,砍最高的那个半手吧?
sht732
11楼
如果有效破2.0130则只要留下0.1则与不砍是一样的
个性签名

人能战胜自然吗?回答:不能.哪我们怎么办呢?

酷乐
楼主发表于:2007-07-02 11:00只看该作者
12楼
谁能帮我看看,未来有没有更低的价位能砍掉半手的机会:@
sht732
13楼
不怕错,就怕拖,能不能跌就看明天,明天到晚上如果没有跌势.所有空头全部玩完,今天如果出现有效破2.0130则所有空头也全部玩完,在没有破2.0130前看看有没有机会到2.0065 [ 本帖最后由 sht732 于 2007-7-2 19:05 编辑 ]
个性签名

人能战胜自然吗?回答:不能.哪我们怎么办呢?

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
14楼
原帖由 酷乐 于 2007-7-2 19:00 发表 谁能帮我看看,未来有没有更低的价位能砍掉半手的机会:@
你这人可真要命,楼上的几位已经分析得很客观了,知道你现在最想听到的是 英镑暴跌,想让现在的套单变赢利或是无亏损,好啊,我告诉你未来英镑会跌到 1.9000,多长时间,不知道。。。这有用么??? 要么,看客观情况该砍就砍,要么,回去再加资金抗着。。。
酷乐
楼主发表于:2007-07-02 11:05只看该作者
15楼
他的这些单子位置不高,那些高位空单应该不怕拖吧?
不正确
注册时间2007-01-22
16楼
美元仍在弱势,空磅难言乐观。楼主这单就算扛得住,解套也需时日,短期无望啊。
binichao
注册时间2007-06-25
17楼
可怜我当时也和你一样2万.2手.第一天赚400刀,第二天亏了1400刀....之后再也不敢这样乱来了.:lol
YINLAN
注册时间2007-05-01
18楼
原帖由 酷乐 于 2007-7-2 19:05 发表 他的这些单子位置不高,那些高位空单应该不怕拖吧?
问题是你的资金只能再扛50-60点啦.......棒突破一根旗杆你就马上暴仓了............今天棒较弱但非美都还很强..这就不排除棒突破补涨一下..不用多..就这一下你的帐户就承受不起了......破20130马上就暴仓..你如果现在还没有勇气止损..那就强迫止损..把止损设进场...2.0135............否则到时你手动都来不及了........棒的脾气你应该知道的吧 [ 本帖最后由 YINLAN 于 2007-7-2 19:39 编辑 ]
好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
19楼
不管怎么样,5K下2手就是过了,资金管理上有问题, 还是找个低位砍1。5先
个性签名

老婆说了,一天收一个土豆就会很高兴

暗香浮动
注册时间2007-06-19
20楼
天啦,玩镑镑都敢建这么重的仓,赌徒心理严重啊,我比你的资金还多点,一次最多只敢建0.5手,猛男,还是听楼上各位大大的至少现在设个止损点观望吧。不怕损错就怕突破,你抗不住啊,以后悠着点玩吧~
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]