论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1605回复:28
FreeStyle
注册时间2013-02-16
[求助]推荐个平台,谢谢!
楼主发表于:2017-10-17 13:23来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
exness用了几年一直出金都没什么大问题,最近出金频繁拖延。想开多一两个平台,分散投资。希望汇友推荐一下,谢谢大家!! 我专做黄金,最好是点差低点。支持银联出入金的,最好出金速度快点的。我专职做黄金,每个月都需要出金1-2次。至于返不返佣的对我来说问题不大,不返也可以。我一个月就下几张单。谢谢各位汇友!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
十番
注册时间2016-09-16
2楼
韬客代理的自己看啊
youyouheiying
注册时间2016-05-09
4楼
@FreeStyle 听口气也是能稳定获利的人啊

EX对付稳定收入的人套路。 我想楼主的资本应该不多,否则,就是我的一个翻版了。 楼主在EX经历过的,我都经历过,我还经历过楼主没经历过的待遇们。 楼主,看逃课代理就行了,这里很多平台都可以信的。变坏发表于 2017-10-17 21:45
阿目
注册时间2016-07-22
5楼
本帖最后由 阿目 于 2017-10-17 21:50 编辑 资金量大就做黄金期货吧,点差低,没有隔夜利息,推荐盈透,资金不大就瑞讯,IG,盛宝,捷凯随便选。瑞讯和捷凯有多账户。瑞讯和盛宝是银行,资金是走私对私,IG和捷凯可以人民币出入金。
阿目
7楼
一个月就下几张单还能出金一两次啊,你牛啊,成功率这么高,有心得分享一下,我也是专做黄金的。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
NewDollar
注册时间2017-02-10
9楼
本帖最后由 NewDollar 于 2017-10-17 22:26 编辑 银联出入金这个就限定了好多平台不行了。 技慕的楼主可以考虑一下,支持银联存取,无差价,无手续费,东京的上市公司,开的是英国分公司的账户,受FCA监管的。
10楼
@张翠山 杜卡当然不错,尤其是杜卡的金发妹,胸大肤白,人间名器,

没有,但是我挣了钱一定要去瑞士旅游发表于 2017-10-18 01:05
这你都玩过。。发表于 2017-10-17 15:27
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
11楼
黄金,最好是点差低点。支持银联出入金的,最好出金速度快点的。 tickmill的舌塞尔版支持银联出入 英国账户不支持一般只能电汇出入 推荐你用 黄金点差大概这样 1284.81/1284.96 佣金我上周0.3手黄金 手续费开平一共1.48美元(就是普通ecn账户入金30刀以上那种 不是vip账户) 你老毛子平台都用了别说舌塞尔无监管啊。。。emoji-image 就开稻客名下就行了 不过稻客很抠门的 返佣只返80% 我记得别家都90%
FreeStyle
楼主发表于:2017-10-17 15:33来自移动端只看该作者
12楼
youyouheiying 发表于 2017-10-17 21:49
08年做外汇黄金到现在,经历很多。大起大落,希望很多人也试过,不提也罢。现在心态不会像以前了,严格照自己系统去做,目前还算稳定,路还长!慢慢来吧!没有期待,就会有惊喜!
FreeStyle
楼主发表于:2017-10-17 15:34来自移动端只看该作者
13楼
阿目 发表于 2017-10-17 21:49
资金量大就做黄金期货吧,点差低,没有隔夜利息,推荐盈透,资金不大就瑞讯,IG,盛宝,捷凯随便选。瑞讯和 ...
不做期货,也不懂!谢谢你提供的平台。
FreeStyle
楼主发表于:2017-10-17 15:38来自移动端只看该作者
14楼
阿目 发表于 2017-10-17 21:52
一个月就下几张单还能出金一两次啊,你牛啊,成功率这么高,有心得分享一下,我也是专做黄金的。
以前就专做日内短线,感觉太刺激,压力也大。最近大半年转做中线,比较轻松,不用天天无时无刻盯盘。外汇黄金不应是我们生活的全部!!如果可以,做长线,但我没那个能力,所以选择中线。
FreeStyle
楼主发表于:2017-10-17 15:39来自移动端只看该作者
15楼
NewDollar 发表于 2017-10-17 22:21
银联出入金这个就限定了好多平台不行了。 技慕的楼主可以考虑一下,支持银联存取,无差价,无手续费,东 ...
好,谢谢提供
FreeStyle
楼主发表于:2017-10-17 15:45来自移动端只看该作者
16楼
goodexp 发表于 2017-10-17 23:11
黄金,最好是点差低点。支持银联出入金的,最好出金速度快点的。 tickmill的舌塞尔版支持银联出入 英 ...
点差稳定在4-5点就行。平台有无监管,我不介意,能正常出金就行。我做了几年exness,不也没监管吗?但可以正常出金,而且秒到。最近发现有点不行了,所以才想开多一两个平台,平摊风险。其实大小平台,有无监管,我都不会存入大资金,放一小部分就好了,输了可以再入。前些年,不也有一两大个大平台因黑天鹅,倒了吗。所以永远把风险放在第一位。
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
17楼
其实韬客里面那些都可以考虑下 到底怎么样 搞个小户 试下就知道怎么样了 每个人的喜好不同罢了
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
youyouheiying 发表于 2017-10-17 21:49
EX对付稳定收入的人套路。 我想楼主的资本应该不多,否则,就是我的一个翻版了。 楼主在EX经历过的,我都经历过,我还经历过楼主没经历过的待遇们。 楼主,看逃课代理就行了,这里很多平台都可以信的。变坏的EX,在逃课以前的帖子已经有声明过了,EX在逃课的地位也被下降了好多,楼主如果不嫌麻烦,自己爬爬EX页面的楼梯就可以看到的。
马瘦毛长
注册时间2017-10-04
阿目
20楼
FreeStyle 发表于 2017-10-17 23:38
以前就专做日内短线,感觉太刺激,压力也大。最近大半年转做中线,比较轻松,不用天天无时无刻盯盘。外汇 ...
我也做中线的,以后有空多交流好吗?
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]