论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 259 条
fjghqp
注册时间2014-10-17
[原创]谈点外汇以外的事
41楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
楼主发表于:2017-10-18 01:42只看该作者
42楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-18 09:25
你曾说过:一群不懂佛的人瞎论佛!我还真以为你懂呐,其实你是信佛! 说句客观的话,信佛的人就没有资 ...
请问有多少别人家的小孩愿意被陌生人抱抱的?为什么? 补充内容 (2017-10-18 11:25): 把小孩一个人丢进黑乎乎的屋子里,他会哭吗?会害怕吗?这些是否是天性
Genesis
注册时间2017-09-05
43楼
热闹。 “科学”不等于“正确”,相反,科学往往离正确很远。但科学是一个态度和方法,重实用和自我完善。但永远也不会完美。 宗教也是一种认识世界的方法,但与“科学”的态度和方式不一样。 鬼神是远远早于宗教和科学而存在的,千万年历史。后来才有宗教,近2千年历史;科学是近几百年才出现,最年轻。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
注册时间2015-09-30
44楼
爱因斯坦根本不信上帝。他说“上帝”一词不过是人类自身脆弱性的表现和产物,圣经不过是一本可敬但仍然幼稚的原始传说集。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

无心法师
注册时间2017-03-02
45楼
LXHZ 发表于 2017-10-18 09:30
我赞成法师的大部分论据。
释迦牟尼最后是涅槃了吧。涅槃不是死吧,如果是死那就还是轮回。 那释迦牟尼是涅槃到哪里了?释迦牟尼的灵魂现在在宇宙的哪个角落? 如果没死,为什么不接着渡众生?

所以你就应该带着这些肤浅的疑问去了解它,去看看他是怎么讲解涅槃这个词的含义 对待任何事物还处于一知半解时就下结论,是要不得滴。。。发表于 2017-10-18 01:53
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-10-18 01:48只看该作者
46楼
无心法师 发表于 2017-10-18 09:36
佛经都不是释迦牟尼写的。如果需要,我想释迦牟尼会自己写一本。 但是为什么没有呢?因为释迦牟尼在世 ...
我想问下你,毛主席语录是毛泽东写的吗?邓小平理论是邓小平写的吗?基督教的新约,旧约是耶稣写的吗?伊斯兰教的教义是默汗拉德写的吗?
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-10-18 01:53只看该作者
47楼
无心法师 发表于 2017-10-18 09:46
释迦牟尼最后是涅槃了吧。涅槃不是死吧,如果是死那就还是轮回。 那释迦牟尼是涅槃到哪里了?释迦牟尼 ...
所以你就应该带着这些肤浅的疑问去了解它,去看看他是怎么讲解涅槃这个词的含义 对待任何事物还处于一知半解时就下结论,是要不得滴。。。 顺便给你的固态思维来点提升吧,什么叫道生一,一生二?道是什么?一又是什么? 二是什么?
xxmswdl
注册时间2017-07-15
48楼
像我这样思想精神上都 超然物外 的人会怕鬼吗?
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
49楼
各位不看片吗,1 9大迅雷不能下都没影响?
个性签名

无心法师
50楼
那我告诉你,毛主席五卷本都是毛写的文章。邓小平理论都在邓小平文集里。这个是政治范畴。 圣经不是耶稣写的,是后代学者编纂的。 而古兰经有点复杂。 伊斯兰教相信《古兰经》的原文在世界未创造之先早已存在天国,后由加百列天使启示穆罕默德才传至世间。穆罕默德从第一次得到启示(穆罕默德被安拉委为先知)到逝世的二十二年两个月又二十二天中,神的"圣言"逐节逐章不断地赐下来,由他口传给门徒。 所以,也算是穆罕默德写的。
无心法师
51楼
那我告诉你,毛主席五卷本都是毛写的文章。邓小平理论都在邓小平文集里。这个是政治范畴。 圣经不是耶稣写的,是后代学者编纂的。 而古 兰 经有点复杂。 伊斯兰教相信《古 兰 经》的原文在世界未创造之先早已存在天国,后由加百列天使启示穆罕默德才传至世间。穆罕默德从第一次得到启示(穆罕默德被安拉委为先知)到逝世的二十二年两个月又二十二天中,神的"圣言"逐节逐章不断地赐下来,由他口传给门徒。 所以,也算是穆罕默德写的。

通过你的回复已经很明确了,你差不多是一个穆斯林,是一个伊斯兰教的信奉者, 哈哈,难怪这么喜欢抹黑佛教,在你那里是默汗拉德通过嘴巴讲出来的话语就可以 成为后世的经典,而释迦牟尼则不行。。。 你发表于 2017-10-18 02:11
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-10-18 02:06只看该作者
52楼
佛法的可信,是因为从佛陀时代直至如今,一直有佛弟子以亲身的修行体验,证明着佛经的正确。——《大不列颠百科全书》 如果有一个能够应付现代科学需求,又能与科学相依共存的宗教,那必定是佛教。--爱因斯坦。 爱因斯坦对于佛教有如下评价: 未来的宗教将是一种宇宙宗教。它将是一种超越人格化神,远离一切教条和神学的宗教。这种宗教,包容自然和精神两个方面,作为一个有意义的统一体,必定是建立在由对事物的--无论是精神,还是自然的--实践与体验而产生的宗教观念之上的。佛教符合这种特征。--爱因斯坦(出自1954年普林斯顿大学出版社出版的《Albert Einstein: The Human Side》一书)
爱丰六
注册时间2017-01-15
53楼
nwamtf 发表于 2017-10-18 07:25
昨晚失眠。。。我相信有极少数的人不信鬼神之说,其余有不少人是那种口是心非之人,很简单,你要是真的不 ...
六道轮回是客观存在的,六道众生也是真有的! 我周围就有几位亲人,或者朋友,道友,看到土地神(地方的神明),看到鬼道众生,也有修的好的,看到佛菩萨。是真实不虚的! 对于普通人来说,知道六道众生是真实存在,也不需要担心害怕,地球到处都是生命,互不妨碍。

这些只是真实宇宙中的一部分众生而已。。。发表于 2017-10-18 02:18
无心法师
54楼
本帖最后由 无心法师 于 2017-10-18 10:12 编辑 咱这样吧,你信佛,你就信,没人拦着你。 我不信,我就是佛教之外看热闹的人民群众。也就是说,我是看佛教笑话的。 佛教骗不骗人我不知道。但是有个住持骗了一个人四百万。而那个人正好是我表姐的徒弟,所以,是个真事。 还有,一个姑婆大早起去庙里上香。那个庙就在我家附近。那个姑婆过马路,马路对面就是庙。结果汽车把姑婆撞死了。因为就在我家附近,所以,我知道这个事。 这个事说明,她不去上香也许还能好好活着。本意是求福,结果遭祸。佛都不保佑她。 就这两个事,都是真事。

关键你不是在看笑话,而是在不断的抹黑。。。谁能规定佛教里面就没有败类的 你不看看信伊斯兰教的有多少穆斯林成为了残害老百姓的恐怖分子。。。发表于 2017-10-18 02:15
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-10-18 02:11只看该作者
55楼
无心法师 发表于 2017-10-18 10:00
那我告诉你,毛主席五卷本都是毛写的文章。邓小平理论都在邓小平文集里。这个是政治范畴。 圣经不是耶稣 ...
通过你的回复已经很明确了,你差不多是一个穆斯林,是一个伊斯兰教的信奉者, 哈哈,难怪这么喜欢抹黑佛教,在你那里是默汗拉德通过嘴巴讲出来的话语就可以 成为后世的经典,而释迦牟尼则不行。。。emoji-image 你的思维真牛

猪才是穆斯林呢,我什么宗教也不信,我就是信钱。 抹黑佛教是我的专长。因为佛教太好笑了,不撸两把对不起我的天生逗逼发表于 2017-10-18 02:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无心法师
56楼
nwamtf 发表于 2017-10-18 10:11
通过你的回复已经很明确了,你差不多是一个穆斯林,是一个伊斯兰教的信奉者, 哈哈,难怪这么喜欢抹黑佛 ...
猪才是穆斯林呢,我什么宗教也不信,我就是信钱。 抹黑佛教是我的专长。因为佛教太好笑了,不撸两把对不起我的天生逗逼

你确实挺逗逼滴。。。发表于 2017-10-18 02:29
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-10-18 02:15只看该作者
57楼
无心法师 发表于 2017-10-18 10:08
咱这样吧,你信佛,你就信,没人拦着你。 我不信,我就是佛教之外看热闹的人民群众。也就是说,我是看佛 ...
关键你不是在看笑话,而是在不断的抹黑。。。谁能规定佛教里面就没有败类的 你不看看信伊斯兰教的有多少穆斯林成为了残害老百姓的恐怖分子。。。

主持把那个四百万忽悠的,蚊子吸血也不敢打死,让蚊子吸饱了飞走。所以,他才信住持的鬼话给了他四百万。 给佛教骗傻了,哈哈发表于 2017-10-18 02:19
nwamtf
天蝎座
楼主发表于:2017-10-18 02:18只看该作者
58楼
爱丰六 发表于 2017-10-18 10:07
六道轮回是客观存在的,六道众生也是真有的! 我周围就有几位亲人,或者朋友,道友,看到土地神(地方的 ...
这些只是真实宇宙中的一部分众生而已。。。
个性签名

无心法师
59楼
nwamtf 发表于 2017-10-18 10:15
关键你不是在看笑话,而是在不断的抹黑。。。谁能规定佛教里面就没有败类的 你不看看信伊斯兰教的有多 ...
主持把那个四百万忽悠的,蚊子吸血也不敢打死,让蚊子吸饱了飞走。所以,他才信住持的鬼话给了他四百万。 给佛教骗傻了,哈哈
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

无心法师
60楼
佛教可以称为磕头教。我也经常看那些法会录像。动不动就磕头。 你问他给父母磕过头没有,就给和尚磕头。哈哈,笑死人了

佛经里好像说过孝敬父母的功德胜过供养佛。。只是有人学佛,学偏了发表于 2017-10-18 02:38
前往
共 259 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]