论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:806回复:28
乌拉那拉氏
注册时间2017-06-26
[讨论]为什么看的对行情却做不对交易?问题出在哪里
楼主发表于:2017-10-17 01:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
你们有没有发现,周围总有那么一些人,在分析行情的时候说的头头是道,发的分析文章、图表十有八九是对的,但是你再去看看他们的操作平台,结果十有八九又是亏的,这个是什么原因?问题到底出在哪里?emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
无心法师
注册时间2017-03-02
3楼
真看对了吗,难道不是马后炮
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
​ "分析行情的时候说的头头是道,发的分析文章、图表十有八九是对的" 这种的,根本不会让你看到实盘的。 如果让你看到实盘的,又在亏的厉害中,他也不会在这个时间点说这些话。 所以楼主形容的情况,我觉得很少见。 真有的话,我会感觉很奇怪。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
5楼
没有好的“分析师”,只有好的“操盘手”
hejjwzh
注册时间2015-03-01
6楼
这还不简单么,因为只看不做的话就没进市场,市场里没有你的存在,市场里就没你啥事。但是你一进市场,市场就有你的踪影了,市场就要搞你,见你一次搞你一次。不记得是谁说的:如果日内有15%的人盈利会感到惊讶!也就是说大部人都会做错,你我他只是其中做错的一个而已。
阿目
注册时间2016-07-22
7楼
有这样的人,拿不稳单,明明是按分析进场了,看到一点不利的信号就又跑出来了。别问我为什么知道,因为我曾经就是这样的人。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
8楼
看对不难,谁都知道公务员收入好,但如何成为公务员就非常难
chonakid
注册时间2015-12-05
9楼
楼主说的本来就是个悖论,既然看对了为什么做不对?? 哈哈,这个“看对”是事后的。或者说,中间来回改变了几次。 以我现在操作的美元日元作为例子。我第一次建仓,也是因为图形显示要突破,所以追仓了。 图形走坏了,然后跌倒某一个点位,我又按照信号加仓了,果然反弹。但反弹了一下,又下跌了,前天我又按照信号加仓,他反弹后,有下跌了,夜里又拉起来。 我想问楼主,我看多,是对了,还是错了?? 交易这个东西,多多空空,你能说你对了,还是错了? 没有个对错,操作赚钱就好!
个性签名

乌拉那拉氏
楼主发表于:2017-10-17 03:26只看该作者
10楼
是的,事后证明他分析的确实是对的
wulin
注册时间2017-05-18
11楼
我正在看英诺的直播,一个感觉 就是,厉害的分析师不缺,但是教会一个厉害的交易员不容易,但是总有人想成为这不容易中的一个,然后大赚一笔
乌拉那拉氏
楼主发表于:2017-10-17 03:40只看该作者
12楼
无心法师 发表于 2017-10-17 10:02
真看对了吗,难道不是马后炮
马后炮倒是不至于,但是分析对了自己操作却不怎么样
乌拉那拉氏
楼主发表于:2017-10-17 03:42只看该作者
13楼
张翠山 发表于 2017-10-17 10:07
​ "分析行情的时候说的头头是道,发的分析文章、图表十有八九是对的"
不是一个时间点,是分析的时候分析的挺对的,但是真正做单的时候不吭声这种,可能是因为亏了才不吭声吧,难道以前分析的对是瞎蒙对了?
乌拉那拉氏
楼主发表于:2017-10-17 03:43只看该作者
14楼
名字不长 发表于 2017-10-17 10:19
没有好的“分析师”,只有好的“操盘手”
是的啊,但是分析师应该私下自己也没少做单吧 ,只是不知道他们做单到底是怎么样的

“分析”师,就会简单的分析,“做单”,呵呵→_→他会吗?呵呵发表于 2017-10-17 18:25
公孙
注册时间2017-09-29
15楼
昨天早上的空单 亏了 昨天晚上的多单 也亏了 什么情况emoji-image
天下无错
注册时间2015-09-30
16楼
分析师的语言“如果xxx就xxx”永远无法做单。操盘用执行语句描述。 看对做不得说明还是技术不过硬,中间必然有游疑。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

乌拉那拉氏
楼主发表于:2017-10-17 05:34只看该作者
17楼
hejjwzh 发表于 2017-10-17 10:45
这还不简单么,因为只看不做的话就没进市场,市场里没有你的存在,市场里就没你啥事。但是你一进市场,市场 ...
有道理
乌拉那拉氏
楼主发表于:2017-10-17 05:39只看该作者
18楼
阿目 发表于 2017-10-17 11:00
有这样的人,拿不稳单,明明是按分析进场了,看到一点不利的信号就又跑出来了。别问我为什么知道,因为我曾 ...
嗯,还是业务不熟练吧
乌拉那拉氏
楼主发表于:2017-10-17 05:42只看该作者
19楼
billion 发表于 2017-10-17 11:02
看对不难,谁都知道公务员收入好,但如何成为公务员就非常难
这话没毛病
乌拉那拉氏
楼主发表于:2017-10-17 05:43只看该作者
20楼
chonakid 发表于 2017-10-17 11:11
楼主说的本来就是个悖论,既然看对了为什么做不对?? 哈哈,这个“看对”是事后的。或者说,中间来回改 ...
市场太灵活啊
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]