论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:2681回复:55
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
[原创]摸个顶试试
楼主发表于:2017-10-16 13:50来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
标普2559.*摸个顶。是馅饼呢还是陷阱呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小肚蝌蚪
注册时间2009-01-04
韬客美食家
2楼
欢迎加入!!!
laurentiumoon
注册时间2016-07-22
lagic
积极参与奖
楼主发表于:2017-10-17 07:30只看该作者
4楼
黄金是旧爱,标普是新欢。旧爱脾气已经摸熟了,新欢还在熟悉中,不是很好驾驭,经常被打脸。但是没法,谁叫爷喜欢它狂野的性格呢:lol:victory:

浪荡不羁发表于 2017-10-17 07:31
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

高伟
注册时间2013-04-07
5楼
lagic 发表于 2017-10-17 15:30
黄金是旧爱,标普是新欢。旧爱脾气已经摸熟了,新欢还在熟悉中,不是很好驾驭,经常被打脸。但是没法,谁叫 ...
浪荡不羁

老衲法号:乱来发表于 2017-10-17 07:49
lagic
积极参与奖
楼主发表于:2017-10-17 07:49只看该作者
6楼
老衲法号:乱来:lol
lagic
积极参与奖
楼主发表于:2017-10-17 07:53只看该作者
7楼
个人觉得今年后面几个月做空指数说不定有惊喜。一家之言,纯属瞎蒙。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
youth
注册时间2016-11-03
9楼
lagic 发表于 2017-10-17 15:53
个人觉得今年后面几个月做空指数说不定有惊喜。一家之言,纯属瞎蒙。
也有这个打算 但我还是想再等等 1508331673(1).png

再等等可能有更好的价位。我一般都提前下手,等顶部形态走出来再加仓。发表于 2017-10-19 02:15
lagic
积极参与奖
楼主发表于:2017-10-19 02:13只看该作者
10楼
现价1277.**可以短多一个黄金。。 补充内容 (2017-10-19 14:58): 短线目标1284。
lagic
积极参与奖
楼主发表于:2017-10-19 02:15只看该作者
11楼
youth 发表于 2017-10-18 21:04
也有这个打算 但我还是想再等等
emoji-image再等等可能有更好的价位。我一般都提前下手,等顶部形态走出来再加仓。
lagic
积极参与奖
楼主发表于:2017-10-19 08:25只看该作者
13楼
今天是1987年10月19日股灾30周年纪念日。标普大阴线献礼:lol

昨日标普从2564最低下杀到2544.5。但是后半夜直接V上来,截止目前最高报2573.6。这就是暴力的标普。发表于 2017-10-20 03:18
个性签名

youth
14楼
一般上午会小空一下 没想到今天有大礼
lagic
积极参与奖
楼主发表于:2017-10-20 03:18只看该作者
15楼
lagic 发表于 2017-10-19 16:25
今天是1987年10月19日股灾30周年纪念日。标普大阴线献礼
昨日标普从2564最低下杀到2544.5。但是后半夜直接V上来,截止目前最高报2573.6。这就是暴力的标普。 套用一句话就是:我猜中了开头但是没猜中结尾。
lagic
积极参与奖
楼主发表于:2017-10-20 03:26只看该作者
16楼
昨日标普走势是未来某天走势的预演。区别是下一次就直接下了,不会再拉起来了。:lol

难道今天就是传说中的某天发表于 2017-10-25 16:08
爱丰六
注册时间2017-01-15
17楼
小小尝试伤害不大。 别忘了设置止盈,1000点止盈,搞不好一觉醒来,止盈离场了
步履不停
注册时间2016-07-15
18楼
lagic 发表于 2017-10-20 11:26
昨日标普走势是未来某天走势的预演。区别是下一次就直接下了,不会再拉起来了。
新欢得好好调教下

爷就喜欢她这桀骜不驯的性格发表于 2017-10-20 03:36
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小Y
注册时间2015-06-03
19楼
楼主是我见过的逃课第一高手

你说对了,我上学时确实是逃课高手。发表于 2017-10-20 04:50
你说对了,我上学是确实是逃课高手。发表于 2017-10-20 04:49
youth
20楼
lagic 发表于 2017-10-20 11:18
昨日标普从2564最低下杀到2544.5。但是后半夜直接V上来,截止目前最高报2573.6。这就是暴力的标普。 套 ...
我还是坚定的做多 亚洲盘小空一下 欧洲盘接着多
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]