论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:568回复:33
珠玉
注册时间2017-05-26
[原创]请教 一下用过的朋友 ,EA和代客操作哪种好?
楼主发表于:2017-10-16 03:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
整天也没有太多时间操盘,听EA吹的那么好,不知道能信几成啊,还有哪种代理操盘的,到底哪个靠谱些?用过的大侠们能不能客观的评价一下,想做个参考。 怎么悬赏通宝啊,还不太会用啊emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
楼主,你收件箱要爆了
EAge
注册时间2017-04-23
3楼
这个不能简单的说非黑即白,EA和代课理财从概率上来说十个有九个是坑。 但是如果你自己玩EA,自己造出来一个不错的EA那就值得去试试
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
EA只能是使用自己写的才有效。买的几乎都是骗你钱的。 EA是源于有效的策略。谁会傻到将自己小金山卖给你呢。 代客理财也一样,如果代客的那个人本事好,干嘛还给你理财,理自己的财就够了。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
5楼
EA也好,代客理财也好,关键还是背后的那个人。找对了人,事半功倍,找错了,万劫不复都有可能。
偶然帅
注册时间2007-02-19
6楼
跟我做黄金吧,我在mt4官网上有公开展示帐号,你跟着我的帐号操作就可以。 我的交易记录在这论坛上有持续展示的,在这里:http://www.talkfx.com/thread-1090087-1-1.html
十番
注册时间2016-09-16
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
8楼
练好基本功才是正道
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

yingnuo
注册时间2017-10-11
9楼
正规的平台不提供这种服务的 ,比如英诺,因为实在是水太深,建议你还是自己做,如果真的没有太多空闲时间,可以少做几个品种,少投入点资金,不然真的是会血本无归
个性签名

公孙
注册时间2017-09-29
10楼
我也听到类似的宣传,讲EA自动跟单 一个月有多少多少的利润 之类的 貌似汇市里的钱就像他们家的猫儿一样听话
金樽对月
注册时间2016-11-07
11楼
EA程序化交易,将策略通过程序来实现,然后自动开仓,自动平仓!理论上来讲,只要策略是ok的,那么这个EA是可以盈利的,但是市场千变万化,回首望去,你可听过有EA能早出财富神话的?再说待客操盘,一般待客操盘也是别人人工来交易,当一个交易员有一个完善的交易系统可以盈利的,那他只需要执行自己的交易策略,来实现盈利,风险相对较低,利润也低,但是你也得防止有些代客操盘的用你的本金去刷佣金的!
珠玉
楼主发表于:2017-10-16 07:24只看该作者
12楼
张翠山 发表于 2017-10-16 12:12
楼主,你收件箱要爆了
刚才去看了看,没有哦,说明TK比想象中干净吧

不是,说明钓鱼的太多,总是扔下一帖又不回,很伤他们自尊。 于是他们蛰伏起来,远远的观望 现在看你又出来了,可以确认是猎物了,该陆续出手了 一小时后再检查一下收件箱发表于 2017-10-16 07:43
珠玉
楼主发表于:2017-10-16 07:25只看该作者
13楼
EAge 发表于 2017-10-16 12:21
这个不能简单的说非黑即白,EA和代课理财从概率上来说十个有九个是坑。 但是如果你自己玩EA,自己造出来一 ...
还要自己造啊,我还真造不出来,记得以前看帖子,有人说自己是用EA,不用操心,收益还可以,不知道是不是他自己写的
珠玉
楼主发表于:2017-10-16 07:26只看该作者
14楼
LXHZ 发表于 2017-10-16 12:35
EA只能是使用自己写的才有效。买的几乎都是骗你钱的。 EA是源于有效的策略。谁会傻到将自己小金山卖给你 ...
自己真没那水平啊,不知道找个程序猿写个要多少钱

这根本就不是钱的问题。 这是技术秘密的问题。就如微软的操作系统,现在都WIN10了,可世界上也就是微软的操作系统是主流,为什么呢,就是因为每人能将他们的技术代码完全破译,破解的只不过是授权使用限制而已。发表于 2017-10-16 07:32
珠玉
楼主发表于:2017-10-16 07:27只看该作者
15楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-10-16 12:41
EA也好,代客理财也好,关键还是背后的那个人。找对了人,事半功倍,找错了,万劫不复都有可能。
这不是还是风险很大啊,还以为EA比较客观,还是人为操作啊
珠玉
楼主发表于:2017-10-16 07:28只看该作者
16楼
偶然帅 发表于 2017-10-16 13:31
跟我做黄金吧,我在mt4官网上有公开展示帐号,你跟着我的帐号操作就可以。 我的交易记录在这论坛上有持 ...
我先看看
珠玉
楼主发表于:2017-10-16 07:29只看该作者
17楼
djslante 发表于 2017-10-16 13:40
练好基本功才是正道
本来是自己在摸索着,但是快到年底了,公司业务太忙,老TM加班,实在是精力有限啊
珠玉
楼主发表于:2017-10-16 07:30只看该作者
18楼
yingnuo 发表于 2017-10-16 13:51
正规的平台不提供这种服务的 ,比如英诺,因为实在是水太深,建议你还是自己做,如果真的没有太多空闲时间 ...
多谢提醒,看来我是不是该出金歇着了
珠玉
楼主发表于:2017-10-16 07:31只看该作者
19楼
公孙 发表于 2017-10-16 14:49
我也听到类似的宣传,讲EA自动跟单 一个月有多少多少的利润 之类的 貌似汇市里的钱就像他们家的猫儿一样 ...
就是啊,我也是看到人家说EA省心方便什么的,难道是个坑啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
20楼
珠玉 发表于 2017-10-16 15:26
自己真没那水平啊,不知道找个程序猿写个要多少钱
这根本就不是钱的问题。 这是技术秘密的问题。就如微软的操作系统,现在都WIN10了,可世界上也就是微软的操作系统是主流,为什么呢,就是因为每人能将他们的技术代码完全破译,破解的只不过是授权使用限制而已。 如果破解了微软的操作系统,将源代码公开,那么微软的软件就卖不到那么多钱了。
个性签名

前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]