论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[灌水]这交易,我参不透,太难了
楼主发表于:2017-10-15 13:43只看该作者
21楼 电梯直达
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
22楼
又被禁言了???

老师,你咋换头像了?发表于 2017-10-15 13:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

自由凤凰
注册时间2017-09-19
23楼
谁也参不透全部,谁都能参透点什么,那就交易自己能参透的吧。 跟现实是一样的,谁也赚不到全行业的钱,都只能赚自己懂的那行业。

确实是这样,不可能把握住所有的行情,只做自己熟悉的行情。 这样一说,感觉明朗点了。发表于 2017-10-15 13:57
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 13:56只看该作者
24楼
猎夫 发表于 2017-10-15 21:51
又被禁言了???
老师,你咋换头像了?emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 13:57只看该作者
25楼
自由凤凰 发表于 2017-10-15 21:53
谁也参不透全部,谁都能参透点什么,那就交易自己能参透的吧。 跟现实是一样的,谁也赚不到全行业的钱,都 ...
确实是这样,不可能把握住所有的行情,只做自己熟悉的行情。 这样一说,感觉明朗点了。
czmczmczm
注册时间2017-01-11
26楼
你只是说了难 但别人不知道难在何处。把单子贴出来 有经验的一看就知道楼主的问题了。

技术上,资金管理上,心态上问题都有,说来说去就是那些问题,其实我都知道。发表于 2017-10-16 02:51
淡月照旧颜
注册时间2014-03-09
27楼
再次证明了聪明人很难在这行熬出头,是博弈不是科学,行为比思考重要。你想的越多,歧路走的就越远。另外天龙八部我更喜欢《难念的经》

感觉熬出来很难,真是一本难念的经。发表于 2017-10-16 02:53
LXHZ
注册时间2016-08-19
28楼
天下无错 发表于 2017-10-15 21:32
以前的领悟也很多,日记都记了十几本了。就记得去年感觉收获不少,现在真的是思考不出新东西了,感觉到头 ...
当你的笔记本再也写不出东西来的时候,你就成了。 我已经很多年没纪录笔记了。因为没东西可记。也写不出什么东西来,总不能每天在笔记上画乌龟吧

haha ,很形象,棒棒哒发表于 2017-10-16 09:51
真的感觉没什么提升空间了,要么就是陷入寻找圣杯的无限循环,我认为这不是一条正确的路,希望我早日达到你的状态。发表于 2017-10-16 02:57
LXHZ
注册时间2016-08-19
29楼
马瘦毛长 发表于 2017-10-15 21:17
我没有夸耀的意思。不过楼主,确实,我每次遇到瓶颈以后,遇到技术上无法克服的问题的时候,短则当天下午, ...
做趋势的,看几乎一样的图形形态,看一年不明白,那么就看两年,还看不明白,就继续,三年,四年,看上七八年如果还看不明白的话,趁早别干了,换行当吧。
个性签名

greenteas
注册时间2012-06-23
30楼
K关也不简单,嘿!

并不简单,二哈表情。发表于 2017-10-16 02:58
youyouheiying
注册时间2016-05-09
31楼
天下无错 发表于 2017-10-15 21:42
以前也是追求盈亏比,现在不追求盈亏比,追求胜率。 李汉军所著《图表辨析与交易系统》也是认为胜率优先 ...
你这样的说法,你让我百分之30胜率,稳定获利的人,呵呵一笑

我知道有不少人是低胜率稳定盈利的。我自己是追求高胜率和小止损,这样能控制长期的回撤。至于盈利多少盈亏比多少现在不太关心了。发表于 2017-10-16 03:00
大空头
注册时间2017-08-04
无心法师
注册时间2017-03-02
33楼
楼主面临新的突破了

借法师吉言,希望能更上一层楼。发表于 2017-10-16 03:01
hawkfx
注册时间2013-06-12
34楼
感觉这是诗社emoji-image

凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。 吴宫花草埋幽径,晋代衣冠成古丘。 三山半落青天外,二水中分白鹭洲。 总为浮云能蔽日,长安不见使人愁。 这首诗形容交易之路上的人们很贴切吧?发表于 2017-10-16 03:04
个性签名

这里是我的个人签名,但是我并不想用,因为在个人空间的记录里修改 ...

kunteru
注册时间2017-01-02
35楼
天下无错 发表于 2017-10-15 21:42
以前也是追求盈亏比,现在不追求盈亏比,追求胜率。 李汉军所著《图表辨析与交易系统》也是认为胜率优先 ...
何为胜率?很多所谓高胜率,到是抗单抗回来盈利的。止损100点,亏。止损1000点,亏。止损10000点,赢。

那种胜率只是表面好看,抗单中净值也有回撤,我是不允许高回撤的。发表于 2017-10-16 03:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
楼主发表于:2017-10-16 02:51只看该作者
36楼
czmczmczm 发表于 2017-10-15 22:18
你只是说了难 但别人不知道难在何处。把单子贴出来 有经验的一看就知道楼主的问题了。
技术上,资金管理上,心态上问题都有,说来说去就是那些问题,其实我都知道。
天下无错
楼主发表于:2017-10-16 02:53只看该作者
37楼
淡月照旧颜 发表于 2017-10-15 23:40
再次证明了聪明人很难在这行熬出头,是博弈不是科学,行为比思考重要。你想的越多,歧路走的就越远。另外天 ...
感觉熬出来很难,真是一本难念的经。
天下无错
楼主发表于:2017-10-16 02:57只看该作者
38楼
LXHZ 发表于 2017-10-16 00:37
当你的笔记本再也写不出东西来的时候,你就成了。 我已经很多年没纪录笔记了。因为没东西可记。也写不 ...
真的感觉没什么提升空间了,要么就是陷入寻找圣杯的无限循环,我认为这不是一条正确的路,希望我早日达到你的状态。

看一个东西,如果你看了8年都看不明白时,劝你改行,这个行当不适合你 也就是说,如果8年过去后,还是亏货一枚,趁早改行,别浪费时间。 而一次破产就趴下起不了的人,也趁早走人,这个行当也是不适合你。发表于 2017-10-16 05:16
个性签名

天下无错
楼主发表于:2017-10-16 02:58只看该作者
39楼
greenteas 发表于 2017-10-16 01:04
K关也不简单,嘿!
并不简单,二哈表情。
个性签名

天下无错
楼主发表于:2017-10-16 03:00只看该作者
40楼
youyouheiying 发表于 2017-10-16 09:13
你这样的说法,你让我百分之30胜率,稳定获利的人,呵呵一笑
我知道有不少人是低胜率稳定盈利的。我自己是追求高胜率和小止损,这样能控制长期的回撤。至于盈利多少盈亏比多少现在不太关心了。
个性签名

前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]