论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:2586回复:60
天下无错
注册时间2015-09-30
[灌水]这交易,我参不透,太难了
楼主发表于:2017-10-15 12:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
几多次枉痴心
换了几多伤害来
冲不过千般障碍
剩得断肠感慨
emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
2楼
这词填的不错 像粤语歌风格
力段形盘比替
3楼
总感觉在哪听过 82天龙?

这是黄霑顾嘉辉名作:情爱几多哀 借用一下发表于 2017-10-15 12:13
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 12:13只看该作者
4楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-15 20:12
总感觉在哪听过 82天龙?
这是黄霑顾嘉辉名作:情爱几多哀 借用一下
个性签名

力段形盘比替
5楼
天下无错 发表于 2017-10-15 20:13
这是黄霑顾嘉辉名作:情爱几多哀 借用一下
就是这首 82天龙 关正杰唱的 我很崇拜顾嘉辉

偶也是,老头子很猛,经典实在太多了!发表于 2017-10-15 12:17
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
6楼
写段誉的 真是贴切
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 12:17只看该作者
7楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-15 20:14
就是这首 82天龙 关正杰唱的 我很崇拜顾嘉辉
偶也是,老头子很猛,经典实在太多了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 12:17只看该作者
8楼
情关难过,K关也不简单,嘿!
力段形盘比替
9楼
lz广东人?

不是,82版的几首我常听。交易技术总没有进展上来感慨一下。 周末还在线兄弟也是参悟中人啊。发表于 2017-10-15 12:22
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 12:22只看该作者
10楼
不是,82版的几首我常听。交易技术总没有进展上来感慨一下。 周末还在线兄弟也是参悟中人啊。
力段形盘比替
11楼
天下无错 发表于 2017-10-15 20:22
不是,82版的几首我常听。交易技术总没有进展上来感慨一下。 周末还在线兄弟也是参悟中人啊。
这年头 听这么古老的歌的人不多了 有品位

是啊,落伍咯发表于 2017-10-15 12:28
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 12:28只看该作者
12楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-15 20:25
这年头 听这么古老的歌的人不多了 有品位
是啊,落伍咯
个性签名

hejjwzh
注册时间2015-03-01
13楼
天龙八部很好看,可惜现在视频网站都要收费了

我已经看过好几遍了,97版的。发表于 2017-10-15 13:28
马瘦毛长
注册时间2017-10-04
14楼
我没有夸耀的意思。不过楼主,确实,我每次遇到瓶颈以后,遇到技术上无法克服的问题的时候,短则当天下午,长则最多两三周,能解决掉。但是对于趋势的感觉,那需要长期的领悟。这个至少需要两三年了。。。不是一朝一夕的功夫。所以我一直在坚持。坚持思考,我就发现,每次思考都有新的感受,新的内容。 我特别喜欢一句话:“不是因为有希望才坚持,而是因为坚持才有了希望。”是100%真的,确实就是这么回事。

做趋势的,看几乎一样的图形形态,看一年不明白,那么就看两年,还看不明白,就继续,三年,四年,看上七八年如果还看不明白的话,趁早别干了,换行当吧。发表于 2017-10-15 16:41
以前的领悟也很多,日记都记了十几本了。就记得去年感觉收获不少,现在真的是思考不出新东西了,感觉到头了,也许就这样了,很无力的感觉。发表于 2017-10-15 13:32
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 13:28只看该作者
15楼
hejjwzh 发表于 2017-10-15 21:11
天龙八部很好看,可惜现在视频网站都要收费了
我已经看过好几遍了,97版的。
aliali
注册时间2017-02-26
16楼
同感
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

天下无错
楼主发表于:2017-10-15 13:32只看该作者
17楼
马瘦毛长 发表于 2017-10-15 21:17
我没有夸耀的意思。不过楼主,确实,我每次遇到瓶颈以后,遇到技术上无法克服的问题的时候,短则当天下午, ...
以前的领悟也很多,日记都记了十几本了。就记得去年感觉收获不少,现在真的是思考不出新东西了,感觉到头了,也许就这样了,很无力的感觉。

当你的笔记本再也写不出东西来的时候,你就成了。 我已经很多年没纪录笔记了。因为没东西可记。也写不出什么东西来,总不能每天在笔记上画乌龟吧发表于 2017-10-15 16:37
百会
注册时间2015-12-04
18楼
其实不如跑硬币,配一个好的盈亏比

以前也是追求盈亏比,现在不追求盈亏比,追求胜率。 李汉军所著《图表辨析与交易系统》也是认为胜率优先于盈亏比。我认同他的说法。发表于 2017-10-15 13:42
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
19楼
写的挺好:我也发了,大家接住。 ***************************** 命是爸妈给的﹏珍惜点 路是自己走的﹏小心点 配偶是自找的~忍着点 朋友是相互的﹏帮着点 幸福是感知的﹏看开点 烦恼是自找的﹏健忘点 心态是练就的﹏平和点 友情是培养的﹏纯洁点 成功是付出的﹏努力点 失败是难免的﹏宽心点 ****************************** ^^<人!争什么呢?>^^ 有粮千担,也是一日三餐; 有钱万贯,也是黑白一天; 洋房十座,也是睡榻一间; 宝车百乘,也是有愁有烦; 高官厚禄,也是每天上班; 妻妾成群,也是一夜之欢; 山珍海味,也是一副肚腩; 荣华富贵,也是过眼云烟; ***************************** 钱多钱少,够吃就好。 人丑人美,顺眼就好。 人老人少,健康就好。 家穷家富,和气就好。 老公晚归,有回就好。 老婆唠叨,顾家就好。 孩子从小,就要教好。 博士也好,卖菜也好。 长大以后,心安就好。 房屋大小,能住就好。 名不名牌,能穿就好。 两轮四轮,能驾就好。 老板不好,能忍就好。 一切烦恼,能解就好。 坚持执着,放下最好。 人的一生,平安就好。 不是有钱,一定会好。 心好行好,命能改好。 谁是谁非,天知就好。 修福修慧,来世更好。 说这么多,明白就好。 天地万物,随缘就好。
天下无错
楼主发表于:2017-10-15 13:42只看该作者
20楼
百会 发表于 2017-10-15 21:36
其实不如跑硬币,配一个好的盈亏比
以前也是追求盈亏比,现在不追求盈亏比,追求胜率。 李汉军所著《图表辨析与交易系统》也是认为胜率优先于盈亏比。我认同他的说法。

你这样的说法,你让我百分之30胜率,稳定获利的人,呵呵一笑发表于 2017-10-16 01:13
个性签名

前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]