论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[原创]开个都搞死呗的户还真是不容易 去派出所开证明人家根本不管
21楼 电梯直达
力段形盘比替 发表于 2017-10-14 13:35
专家这是最新规定吗?必须护照
不是,身份证公证可以,远离他,私信我
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
孤上飘青
注册时间2006-10-15
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
23楼
不需要公证那么麻烦,先自己准备好护照,然后直接私信找我视频验证。
升华
注册时间2016-12-12
24楼
LXHZ 发表于 2017-10-14 12:18
开瑞讯最好的地方是,瑞讯使用MT4,对于有程序的来说,MT4就是活路,如果是人工的话,什么平台都一样。
我研究了3天Visual JForex之后,发现JFrorex的自动交易比MT4的自动交易强太多了。
dawnbrave
注册时间2016-10-16
25楼
是的,JForex的自动交易非常棒,上手容易。
dawnbrave
注册时间2016-10-16
26楼
不过dukascopy一些货币对的点差比盈透大,比如澳美
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
楼主发表于:2017-10-14 16:57只看该作者
27楼
kunteru 发表于 2017-10-14 17:24
还没到去开瑞讯的地步吧?好多平台还可以银联入金,折腾个啥啊,你们真有几十万美金要安全托管么?
虽然麻烦了一点 但也不至于麻烦到什么地步的程度 有好的为啥不用 [backcolor=rgb(239, 243, 246)]这行ecn就是比mm强 这没疑问[/backcolor]
力段形盘比替
楼主发表于:2017-10-14 17:10只看该作者
28楼
还没到去开瑞讯的地步吧?好多平台还可以银联入金,折腾个啥啊,你们真有几十万美金要安全托管么?
再说这不是能不能银联入金的问题 银联入金其实并不安全 反而没电汇安全 黑平台巴不得你入金越容易越好 抛开安全性不说 就算几千美金 被黑了也不当回事 但是总不能老想在mm交易吧 更何况杜高瑞讯门槛又不高 又不是花旗德意志ubs

杜高瑞讯现在是降低了门槛。 他们算慢了,首先降低身段的是IG,1000人民币等值的美金就行了。 现在啊,有钱人少了,都给割了韭菜,这些高大上的公司,如果继续高大上的话,早晚都会穷死了。割韭菜可是全球发表于 2017-10-14 19:33
LXHZ
注册时间2016-08-19
29楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-15 01:10
再说这不是能不能银联入金的问题 银联入金其实并不安全 反而没电汇安全 黑平台巴不得你入金越容易越好 ...
杜高瑞讯现在是降低了门槛。 他们算慢了,首先降低身段的是IG,1000人民币等值的美金就行了。 现在啊,有钱人少了,都给割了韭菜,这些高大上的公司,如果继续高大上的话,早晚都会穷死了。割韭菜可是全球性的,他们必须开发新的客户资源,可众多黑平台,有些平台,居然1美金都可以开户了。 当然了,可以1美金入金的,很多人入金最少都有100人民币了。那就是15刀了,一千个这种客户时,就等于一个1万5的客户了,而且90%的开户的人,都会持续入金的,所以EX就彻底占领了低端入金市场。 杜高瑞讯IG这些公司又不是傻子,看到人家入金和交易量步步上升,而自己的交易量几乎没什么改变时,换你是他们运营负责人,你也会改变策略,降低身段了。
马瘦毛长
注册时间2017-10-04
30楼
就是就是。你们个个都有几十万??还非得瑞士银行不可???
力段形盘比替
楼主发表于:2017-10-15 01:29只看该作者
31楼
张翠山 发表于 2017-10-14 08:35
看到了当初的我,不堪回首
杜高欧洲是私对公吗 是不是出入金有限制的可能

没研究过欧洲,没必要啊。直接开银行,没护照公证身份证也行。私信说吧,这里说多了我有危险发表于 2017-10-15 01:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
楼主发表于:2017-10-15 01:30只看该作者
32楼
马瘦毛长 发表于 2017-10-15 09:24
就是就是。你们个个都有几十万??还非得瑞士银行不可???
这话说的 你有几十万 你还用mm 那是你的自由 我只有几千 但我想用杜高 那是我的自由 说的好像别人欠你啥似的
zrahzz
注册时间2013-02-06
33楼
我去的公证处.人家都不搭理.派出所没去,有熟人,不想让他们知道我炒外汇.直接去律师事务所.找一个律师,是生意.喊的价500,还到200.就写个.证明某某人是某某人,身份证多少....,你找你的客户经理要模板.律师事务所盖个章.200人民币就离开了我.
力段形盘比替
楼主发表于:2017-10-15 01:38只看该作者
34楼
zrahzz 发表于 2017-10-15 09:35
我去的公证处.人家都不搭理.派出所没去,有熟人,不想让他们知道我炒外汇.直接去律师事务所.找一个律师 ...
谢了 打算弄个护照 都是花钱 护照还有点用 然后视频就可以

明智发表于 2017-10-15 01:41
张翠山
积极参与奖韬客美食家
35楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-15 09:29
杜高欧洲是私对公吗 是不是出入金有限制的可能
没研究过欧洲,没必要啊。直接开银行,没护照公证身份证也行。私信说吧,这里说多了我有危险
张翠山
积极参与奖韬客美食家
36楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-15 09:38
谢了 打算弄个护照 都是花钱 护照还有点用 然后视频就可以
明智
力段形盘比替
楼主发表于:2017-10-15 06:16只看该作者
37楼
其实你可以去贴吧发展一下 贴吧的力量还是非常巨大的 而且贴吧没人管 你发个帖子 影响力比你在这单一的论坛大多了 当然如果你做代理就是当玩玩而已 那就没必要了

谢谢,有空我去转转。 我是轻贴吧,重知乎,但知乎被封号2次,已经去不了了。 知乎的号要绑定手机,封了真没招。 接下来到是可以研究一下贴吧发表于 2017-10-15 13:43
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
38楼
恩 我也去过派出所踢皮球 然后跑去律师事务所 结果我表达不够仔细不给证明 最后被公证处敲了一笔说必须双语加翻译费。。。。。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
39楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-15 14:16
其实你可以去贴吧发展一下 贴吧的力量还是非常巨大的 而且贴吧没人管 你发个帖子 影响力比你在这单一的论 ...
谢谢,有空我去转转。 我是轻贴吧,重知乎,但知乎被封号2次,已经去不了了。 知乎的号要绑定手机,封了真没招。 接下来到是可以研究一下贴吧
力段形盘比替
楼主发表于:2017-10-15 13:47只看该作者
40楼
张翠山 发表于 2017-10-15 21:43
谢谢,有空我去转转。 我是轻贴吧,重知乎,但知乎被封号2次,已经去不了了。 知乎的号要绑定手机,封了 ...
知乎是高帅富用的 贴吧是屌丝用的 现在杜高的贴吧连吧主都没有 没人管你 想怎么发就怎么发 贴吧的流量是非常大的 到处都是广告 都是商机 我再学校做淘宝客的时候 天天在贴吧发广告

我很早去过一次贴吧,看到有个代理说填他代理号佣金自动就返到客户账户里了,胡说八道,也没人管。 现在看来也好,没人管别人,也就没人管我,抽空得去看看发表于 2017-10-15 15:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]