论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:6379回复:48
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
[美元]最近沸沸扬扬的IC markets事件,有出金到账的吗
楼主发表于:2017-10-13 08:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有没有出金比平时慢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无游
注册时间2015-10-28
2楼
听说这平台每周五可以在不通知客户的情况下降低10倍的杠杆?

没有这事,纯粹就是*。发表于 2017-10-13 09:06
awuawu
注册时间2012-10-26
3楼
IC markets事件,是什么事件,科普一下

是啊,发表于 2017-10-13 10:58
无游
4楼
大概是客服失踪了,然后入金卡顿了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
5楼
楼主看来心痒难耐,出金不晓得,就知道现在IC就仅仅机器人24小时不间断在线
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
无游 发表于 2017-10-13 16:54
听说这平台每周五可以在不通知客户的情况下降低10倍的杠杆?
没有这事,纯粹就是*。
LXHZ
7楼
这平台,近5个月都没出过金,都是吃返佣。本金在滚雪球中。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
8楼
刚出了888,到账了,昨天提交的,本来也是一个工作日,不过我印象中周一入的四百刀确实有卡顿三分钟
cnych
注册时间2008-10-16
9楼
吓我一跳,试了试,还正常。
百会
注册时间2015-12-04
10楼
正常,出金隔日到
无游
11楼
LXHZ 发表于 2017-10-13 05:47
没有这事,纯粹就是*。
你都不看官网的么?

我又不入金,也不出金。我看他官网干嘛。 而且,我干的是剥头皮,虽然有时也过周末,可也没看到降低杠杆,而占款变大的事情发生。 IC上的盈利,都是返佣,而余额则是一点点地增大。虽然有些时候也会被扫掉止损发表于 2017-10-13 14:06
无游
12楼
来给你科普一下http://cn.icmarkets.com/html/icmarkets/company_news/index.html QQ图片20171013181846.pngQQ图片20171013181846.png

这个声明是不是可以理解为,IC换了老板呢 为什么产生跳空,IC却没有去解释。 而人家知道产生了跳空,利用跳空去赚钱时,它们就耍赖了。这声明在我看来,特别想之前的EX,搞不过人家后,就出个公告说自己不是外发表于 2017-10-13 16:48
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
awuawu 发表于 2017-10-13 16:57
IC markets事件,是什么事件,科普一下
是啊,到底是怎么个事件?而且还有狒狒有羊羊?
莫大先生
注册时间2016-04-30
14楼
好像并没问题,楼主大惊小怪了
chfb
注册时间2009-06-11
15楼
?????
LXHZ
16楼
无游 发表于 2017-10-13 18:17
你都不看官网的么?
我又不入金,也不出金。我看他官网干嘛。 而且,我干的是剥头皮,虽然有时也过周末,可也没看到降低杠杆,而占款变大的事情发生。 IC上的盈利,都是返佣,而余额则是一点点地增大。虽然有些时候也会被扫掉止损,不过止损的损失,不伤及整个仓位资金。何况碰上比特币好的入场点,顺便还干他一下。IC挺好啊,有比特币。 现在越来越多的平台也开通比特币这个品种了。我想将来比特币跟做外汇一样了。

IC上比特币几倍杠杆?点差大吗?要不要账户管理费?发表于 2017-10-17 01:48
jxluntana
注册时间2014-10-26
17楼
大陆人做个外汇也是造孽,担心汇款、担心有网络。 我做的lmax 最近几个月也是经常断网,很讨厌。
jxluntana
18楼
网络环境:湖北联通100M。 LMAX时常断网几十分钟,要命。
个性签名

jxluntana
19楼
刚才就断线23分钟,搞得我都不敢做短线了。
无游
20楼
断网几十分钟……你不怕突然一波行情把你拉爆啊?
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]