论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1552回复:18
海潮
注册时间2007-06-07
[讨论]请教各路高手GBP多单怎么办
楼主发表于:2007-06-21 10:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
:L :L :L 现在我手里有GBP/USD的多单1.9924入场的,虚心请教各位高手,是该认赔止损呢,还是等它回来?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
KOF
注册时间2006-08-16
2楼
4小时涨势还未破,可能会盘整,找个高点平仓观望吧:lol
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

海潮
楼主发表于:2007-06-21 10:39只看该作者
3楼
好,谢谢KOF老师,您是第一个给我帮助的人,我记住您了,再次感谢。:handshake
帝国
注册时间2006-11-27
4楼
不是高手,但帮点忙。希望猜测正确。 榜跌的可能性很大。但不是今天。估计明天看跌。今天会震荡修正均线。最高可能到20左右。届时出来。在明天方向明了前不要入世。
海潮
楼主发表于:2007-06-21 10:48只看该作者
5楼
谢谢帝国老师,非常感谢!!!emoji-image
wgrtoni
注册时间2007-06-08
6楼
尽量 不做高位的英镑渣 高位做 沽的话 又轻松
海潮
楼主发表于:2007-06-21 12:45只看该作者
7楼
原帖由 wgrtoni 于 2007-6-21 20:16 发表 尽量 不做高位的英镑渣 高位做 沽的话 又轻松
你好,你的名字好难记哟。 你的意思是英镑现在是高位了,只能做空,不能做多吗?
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
8楼
美指日图上的涨势还没有到头,所以多非美不是很好的选择
wgrtoni
注册时间2007-06-08
9楼
1.9960到80空 到了做 不到 就不做
海潮
楼主发表于:2007-06-21 13:02只看该作者
10楼
原帖由 lionzhanglei 于 2007-6-21 20:47 发表 美指日图上的涨势还没有到头,所以多非美不是很好的选择
请问,在哪里可以看到美指的图表,我用的是IFX平台。不好意思问这么简单的问题:P
KOF
11楼
原帖由 海潮 于 2007-6-21 18:39 发表 好,谢谢KOF老师,您是第一个给我帮助的人,我记住您了,再次感谢。:handshake
哦,真荣幸,一不小心成老师了:lol
海潮
楼主发表于:2007-06-21 13:04只看该作者
12楼
原帖由 wgrtoni 于 2007-6-21 20:53 发表 1.9960到80空 到了做 不到 就不做
好,跟一个挂单!emoji-image
海潮
楼主发表于:2007-06-21 13:05只看该作者
13楼
原帖由 KOF 于 2007-6-21 21:03 发表 哦,真荣幸,一不小心成老师了:lol
那您的意思是愿意收我这个徒弟了?:P :P :P
yummy
注册时间2006-07-11
14楼
这时候少做少错,多空皆不宜
KOF
15楼
原帖由 海潮 于 2007-6-21 21:05 发表 那您的意思是愿意收我这个徒弟了?:P :P :P
好的好的,先给你讲讲我派的基本投机理念:以瞎蒙为主要入场根据,靠运气赚钱;P
海潮
楼主发表于:2007-06-21 13:29只看该作者
16楼
原帖由 KOF 于 2007-6-21 21:19 发表 好的好的,先给你讲讲我派的基本投机理念:以瞎蒙为主要入场根据,靠运气赚钱;P
哈哈,我每次做单都是靠蒙,可是为什么每次都是赔钱呢?难道我的运气就这么差?抑或是蒙也有蒙道呢?:lol :lol :lol
海潮
楼主发表于:2007-06-21 13:32只看该作者
17楼
原帖由 KOF 于 2007-6-21 21:19 发表 好的好的,先给你讲讲我派的基本投机理念:以瞎蒙为主要入场根据,靠运气赚钱;P
哈哈,我每次进场都是靠蒙,可是为什么每次都是赔钱呢?难道我的运气就这么差还是蒙有蒙道呢?:lol :lol :lol
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
18楼
真的靠蒙,那离成功不远了。一般人很难靠蒙地。
不似去年时
注册时间2007-05-11

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]