论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1273回复:24
呆呆熊
注册时间2017-07-17
[原创]好久没有一觉到天亮了,不看盘就开始胡思乱想
楼主发表于:2017-10-11 02:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
晚上睡觉都是那种似睡非睡的状态,不知道自己什么时候睡着的,也不知道自己到底是睡着了没有,脑子里一张张K线图,各种分析,难道是碰上神仙托梦了了?再这样下去我精神会崩溃的啊。想想年轻时候那是倒头就睡,一觉到天亮,还能睡个懒觉,现在真是老了啊,附一张图,很符合我的现状 timg.jpgtimg.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

因为你是技术派,所以弄得自己很累。发表于 2017-10-11 05:24
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
马瘦毛长
注册时间2017-10-04
4楼
我做日线的。晚上绝不超过11点睡觉。至于你说的这种状况,我碰到过。但是不是具体的k线图,而是一种奇怪的意境之梦。曾经我梦到过一个意境,特别特别奇怪,美丽的景色,丰富的人物,最后有人告诉我这个地方叫“遵而可得”市。睁眼以后我还记得这个事,隔一会儿就觉得如大梦初醒,哦,原来是这个意思:只要我遵守一些东西,我就能得到我想要的生活。这是个长期思考所以梦中得到的启示,很有意思,拿出来和你们分享一下。
公孙
注册时间2017-09-29
5楼
富家不用买良田,盘中自有千钟粟。安居不用架高楼,盘中自有黄金屋。 娶妻莫恨无良媒,盘中自有颜如玉。出门莫恨无人随,盘中车马多如簇!
敬廷先生
注册时间2017-09-28
高伟
注册时间2013-04-07
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
8楼
好久没有熬夜了,都是十点就睡了,一觉到早上6点
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

乒乒乓
注册时间2017-05-26
9楼
你晚上熬夜到几点,晚上睡觉尽量早点,我一般都是过了十点就很难入睡,要不然看英诺直播只能看一半,再看下去我晚上就不用睡了
呆呆熊
呆呆熊
楼主发表于:2017-10-11 05:29只看该作者
11楼
就是那种似睡非睡的状态,感觉就是始终无法进入深度睡眠的样子,这样睡不好一点都不解乏,白天还没精神,更不想动脑子
呆呆熊
楼主发表于:2017-10-11 05:31只看该作者
12楼
马瘦毛长 发表于 2017-10-11 11:11
我做日线的。晚上绝不超过11点睡觉。至于你说的这种状况,我碰到过。但是不是具体的k线图,而是一种奇怪的 ...
我十一点左右睡觉,偶尔超时,晚上睡觉就像是放电影一样,还是那种动态的趋势图,不自主的去想走势,很累的说
呆呆熊
楼主发表于:2017-10-11 05:33只看该作者
13楼
公孙 发表于 2017-10-11 11:13
富家不用买良田,盘中自有千钟粟。安居不用架高楼,盘中自有黄金屋。 娶妻莫恨无良媒,盘中自有颜如玉。出 ...
深陷其中不能自拔了?
呆呆熊
楼主发表于:2017-10-11 05:35只看该作者
14楼
以前我睡觉没有任何问题,半夜不用起床上厕所,一觉到天亮,现在不是被尿憋醒,是压根不知道自己睡着还是醒着
呆呆熊
楼主发表于:2017-10-11 05:35只看该作者
15楼
高伟 发表于 2017-10-11 12:19
倒头就睡 雷打不动
羡慕这样的
呆呆熊
楼主发表于:2017-10-11 05:38只看该作者
16楼
djslante 发表于 2017-10-11 12:40
好久没有熬夜了,都是十点就睡了,一觉到早上6点
很规矩的作息,很久没十点睡觉了,一般都是十一点或者十一点半左右,然后混混沌沌,提前步入老年期了么
呆呆熊
楼主发表于:2017-10-11 05:42只看该作者
17楼
乒乒乓 发表于 2017-10-11 13:26
你晚上熬夜到几点,晚上睡觉尽量早点,我一般都是过了十点就很难入睡,要不然看英诺直播只能看一半,再看下 ...
你还加班学习啊,够拼的,我最近也看一些技术类的帖子 直播什么的,但是看的感觉用不上,整天都是自己在那瞎想,愁人
个性签名

公孙
注册时间2017-09-29
18楼
呆呆熊 发表于 2017-10-11 13:33
深陷其中不能自拔了?
行到水穷处,坐看云起时
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MMYPL
注册时间2017-03-03
19楼
我都是做EA的,让他自己跑,人工做单太累,,得不偿失
hinger
注册时间2016-06-13
20楼
失败者永远只是井底之蛙,自己做不到却还嘲讽别人。注定一辈子的韭菜。---------------------------赠楼主
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]